じゃんぬの植民地 FANZAGAMESランキングスレ 4494位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665829049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キッズから将来の村民育てていかないとな
任天堂が長く遊ばれる理由でもある >>164
中学の頃単行本買おうと作品名で検索して初めてエロ画像出てきた時は凄いショックだったなぁ…
でも後日検索して何度もチラチラ見てた >>176
今は風俗街になってるからあんま変わんねえゆ
ゆーゆっゆっゆ あっちもこっちもぶつぶつランスレ終わりすぎ終わったな次スレは要らないぞ建てるなよ そういやみるくふぁくとりーの広告やダイワスカーレットはなんで怒られないんだ? でも実際一緒に写真撮ったお姉ちゃん(等身大POP)のエロシーン出てきたらシコれるよな… >>186
報告しないだけでサイゲは潰しまくってる キッズ「あやらぶ、最強…っと」
↓
リセマラ一位アマテラス
↓
キッズ「ママー、この主神弱すぎて全然勝てないクソゲーだよー」 まだギリギリ20代だからセーフや
なお11月に誕生日迎える模様 じゃんゆは都会デビューで無理矢理お洋服を着替えさせられたのに
あやらぶのこれが都会でゆうされてゆのはなんでだゆ?
https://imgur.com/8LRZie7.png クリムゾンが世のキッズたちを精通させまくってるからな >>185
このようにうんちあおじさんいるし
宝石の爆上がりをみるにうんちあREはありなんじゃね?
俺は知らんゲームやが村人あるのならついていくで! 実はだいしゅきホールドっていう知能指数0のワード生み出したの、ぼくなんですよね。 今期はオバロ程のアニメがない小粒だらけ
ガンダムとチェンソーくらいかなあ不作ね クリムゾンで精通すると後々ハードル低くなるからいいよね >>109
この写真から楽しそうの欠片も感じないが >>201
パパ上様達を誘惑しなきゃ行けないのでせーふなのじゃ
林檎も何故か妖怪系はゆるいのじゃ >>201
あやらぶもそうだけど、最初は厳しいのに中途追加キャラは緩い 割れらぶ図々しいな
やっぱ割れやっててなんとも思わないんだろうな 林檎はハロムツミが許されてノーマルムツミが許されないのはゆぅせゆはずがねぇゆ スパイ二期つまらねえからな一期の人気はたまたまだったか >>216
そもそもスパイってプッシュされてるわりに1期の時点で埋もれてたよな チェンソーはアニメにしたら全くダメというガイジ手帳タイプだったゆねえ >>190
半分ブシロードに乗っ取られてて草なんだ 未だにグッズが林檎規制版で出されたりするのはほんと納得いかない モルカー、でじこ、ベルセルク、水星の魔女、レジェンドオブマナ、そして羅小黒戦記かな
特に小黒が可愛すぎて辛い、後続いているゴーラッシュもだな あや粘おじさんでもあや粘の波動は止められなかったよ
規模がでけえ ネット販売に移って売り上げ伸びてるんじゃなかったっけ >>210
いいねぇそういうナチュラルに嫉妬してるレス スパイってアーニャにロリコンが騒いでただけじゃね?
それ以外に特別な要素あんの >>229
シャオヘイ映画をアニメ尺にしたせいかクッソつまらんわ
作画は良いけど ワカバマン知ってるか?今ミルハウス強化はROOM優先でええんやで >>235
そういやアーニャ以外に何も無かったなw ブルアカとかアズレンとかの際どいの許されてんの謎ゆ
林檎の審査はガバガバ 自分がついていけない話題をぶつぶつ扱いはほんとコミュ障って感じ
学生時代もそんな感じでみんなについていけなかったんだろうね ミナシゴはタイトルがアレだから目をつけられても仕方ない やっぱR版のエロシーンを流しても許してくれるググプレ版だよな 今のところ声優以外は結構いいと思うけどなチェーンソー ミナシゴは設定がきめえんだよ
全身宇宙服着るくらいで丁度良い >>251
ダイ大の冥竜王ヴェルザー編を完全アニオリでやればいい >>258
やーーーめーーーろーーーーーーーー!!!! チェーンソウはもうちょい早く始めてハロウィンにハロウィンやってほしかったハロウィン 麻痺してるんだろうがブルアカアズレン全然エロくないよな ダイ大は次作作る暇あるならまず冒険王ビィトなんとかしろ シゴパパは娘でしか欲情できないド変態でランスにすら呆れられてる逸材だからな
村でのレベルがちげえんだわ >>247
ブルアカは韓国でR15版とR18版の2パターンリリースされる事になった
日本版の演出があっちだとR18 >>266
ん?こんなシルエットに課金するとかマジ? あやらぶに嫉妬してるって煽りを、池沼がマジでやってるのかアンチがやってるのか判断に困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています