ご飯連れて行ってくれてありがとうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4496位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
百じゃんゆ夜行 FANZAGAMESランキングスレ 4495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665886084/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どこかの村ゲー会社がネットパトロールで募集してなかった? >>396
いいね、なんかヒーローだと思ってるんだろうな
その情熱憧れるわ >>409
orの意味の か が予測変換でがになったんや >>403
まあ確かにダンメはガチャから出る権能だったかでその内手に入る仕様だったな >>410
あれが面白いってマジで言ってんのか?
今のはキチガイポイント高くてレスしちまったわ
やるじゃん! >>410
ニュース系のスレで貼ってもスルーされそうな低質レスだと思うが ユアゲームズで検索した結果…
一番下だけゆぅせねぇ…
ゆぅせゆはずがねぇ…!
https://i.imgur.com/ZhD4n90.jpg >>417
ちなみにスクワッドの方もガチャある
最初は魔物召喚のみだけど空があるっぽいからそこから増えそう
始めたばかりだからもう少しプレイしみてみるかな さっきからレス乞食の手法が古いゆ
どんだけレスほしいんだゆ アイギスくん新限定初単独ピックでセルランほぼ変わってません
宝石には負けそうやな こんなスレですら認識されなくなったらもう生き甲斐なにもないゆ レスは基本ボケとツッコミ
ボケればボケるほどツッコまれる
多分そうや! >>436
そういうのこじらせた奴の末路が連投やコピペガイジなのかな ノルネFANZA村堕ちはノルネのおまけ民の総意だからな ノルネシステムがないユグレゾなんて
ロズ絵師がいない列車みたいなもん
なんでノルネ消した? こんな場末の掃き溜めみたいなスレのアスペのおっさんに愛されててノルネは果報ものだな ノルネに課金要素入れなかったのが無能すぎたな
ノルネとエロチャットするの村ゲーより余裕でシコれたのに ────FANZA産AIチャットシステム「じゃゆね」登場。 AI美少女とチャットして抜いてるハゲた無職の高齢おじさん怖いゆ… >>446
これ今年見たランスレのレスで一番面白いわ >>335
キャラ:エロ優先。それにギルイベキャラはだいたい配布にしては強い、スルト以外
>立体パズルみたいなやつ:覚醒素材。通常キャラにも使うから真面目に遊ぶなら必要度高い
>三界・カルマ:ギルイベキャラ用の覚醒素材。エロの開放もあるが全開放は出来ないから考えて
>金遺物・継承キー:月上限のある素材
>その他金ピ類・武器:他で賄えるならギルドコインで取らんでいい >>447
オッサンの描いたイラストとテキストで抜くのと変わらないやろ >>452
まだ都会版出たばっかなんだな
DMMに来るのも大分時間かかった気がするしPCでやりたいんだよな
二重買いになるし迷うわエミュは不安定だし このスレのAIイラスト使いにじゃんゆの色々なシチュ作らせればもうここだけで完成だろ 程度の違いでしかないモノで選民思想発動してるほうが怖いゆ >>464
真ん中の奴だけ苦労知らなそうな面しててイラつくわ >>427
昔のお花はもう終わったし…
エロとかどんどん手抜きになって集金だけいっぱいするいつものKMS転落コースだもん >>472
寒さに狂って氷食って舌が腐った悲しき過去を持ってるんだが >>471
苦労人のドラちゃんと違ってゆんゆん言ってるだけで可愛がってもらえると思ってるよな ノルネシステムが強烈だったせいで他のキャラ霞んでたのってユグレゾというゲームに対してマイナスの効果出てたよな >>464
冷静に考えると加工のシゴト早い優秀なじゃんゆだな
今度ロールケーキ買ってきてあげよう 村産AIチャットくれよ
何人かキャラ用意して課金でアンロックでいいだろ
ポサラとすずちゃん買うわ ルメールのせいで大損こいたからじゃんゆは1ヶ月飯抜きな おりゅだけ頭一つ抜けてかわいいな
パパ(になっちゃえ)呼びでエロいしさすが元凶 AIの時代に人力チャットゲーやってるのが村だからな >>472
むしろKMSになって動エロとか増えてエロマシになってるんだがエアプなんか? バイトのおっさんがブチ切れてるのはAIでも勝てないゆ >>490
うごエロは新井さん時代からスタートしてる >>490
エロ絵どんどん劣化してるのバラされて良いの? >>493
そんな事実はない
できるもんならやってみろよ ハーゲ♪ハーゲ♪って煽るキャラって多分まだ居らんよな >>492
あれ公表してなかっただけでもう新井じゃねーぞ >>495
ハゲの主人公がいるゲームじゃないとその煽りしてこないだろ >>496
新井さんが生放送まだやった時代にうごエロしますって告知してるから お花のうごエロはお世辞にも上手いとは言えない
少なくとも課金物の目玉商品にしていいレベルではない >>497
ハゲの主人公がいないとか村ゲーはまだまだマイノリティーへの配慮が足りないな >>499
アンチ乙
何故か現在は限定や古代はうごエロ非対応で既存キャラの別バのみに限定されてるから うごエロってどこが質いいの?
エロブルは花以下だったが
d1とかどうなん? ガンダムまで寝るか
じゃんゆ時間になったら起こして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています