【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665755609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
あー、やっぱりまだ修行不足やな
130x4の140x1しかないわ
暫くは諦めて放置に励むことにするわ どこかに説明ないのか?
今みんな必死にやってしまってるのに
リセなら泣く奴がでるわ 右上にヘルプあるけど
プリンセスリーグでは、時間経過によって獲得可能なアリーナコインが蓄積していきます
この蓄積ペースは、バトルの勝敗によって増減します
としか書かれてないn ギルドボスどんだけダメージ上にいこうが報酬はかわらんのな・・・
1億の箱でSR+で微妙な気分にしてくれたわ UR+が5体できたら石で装備買い始めるかな
まだ1体しかいない 二万割って7000まで上げたって200回で上げきれるもんか? どうせ明日で修正されるだろ
されなかったらもうゲーム自体が終わる 20上げれる相手さえそうそう出ないのに35を200回しろってのは理想論すぎると思うのだが
それと一日に追加で挑戦できる回数の制限とかなかったっけ?99回だかの
それはノーマルリーグだっけか? みんな時給7000に釣られてるの草だわ
プリーグそんなに勝てるものじゃないだろうし一般人じゃ無理だよあんなの >>170
いま試しに石1500分割って回してみたけど途中どれだけ更新しても1/1の効率の敵しか出ない場面あったけど、構わずやってたら12〜18は普通に出てくるわ 放置上限がいまの十倍になったら
プリーナ時給がんばるよ プリーナやってみてるけど
確かに上位近辺は単騎ばっかだけど
途中がちゃんと編成してる人多いからそれ抜けられればかなぁ 寝たら溢れるし石もったいなくて時給1500で止めてたけど
今ランキング確認したら順位結構落ちてるし、もっと走るべきか? 一応割る回数を考えなければ+10の相手に一回勝って+1の奴にわざと負けて-2して
とかしてけば上げてけるかも知れんが、まぁ手間とかかかるわな
これを今日までやってたんなら時給7000までいっててもおかしくはないかも
どんだけ割ったのかは想像もできんがw そこまで割っても張り付いて回収できないからちまちま上げていくのでいいです… 挑まれて負けた時のデメリットがないことが不具合かもしれんね afk側確認してみた
恐らく時給のリセットは無い
放置で超過した分は24時間期限のメールで送られてくる
向こうではコラボキャラの交換の為コイン40万枚はキープしておく
みたいだ >>182
追加
ボイドビジター(エニグマ)交換を見越すと基本的にカンスト50万まで溜まってる
らしい 超過分メールきてなかったんだが?
そういうとこまでちゃんとパクらんかい 先週上位は先週と今週の分あわせて時給すごいんだろうな 上限少ねえと思ったんだよな
なんでメールで送られてくるとこなくなってんだよ むしろリセットなしなら急がなくていいし
仮に月次リセットなら今から走り始める必要はない気がする ここに書かれた以上秒速で対応してくるぞ
プレイヤー有利はたとえ仕様でも悔しいから許さないのがジープラ まぁ本家でそうならそうなんだろうな
石割って早く稼ぐのもありだし
無料分でちまちま上げるのもあり
課金者と無課金で差をつけるためだろうな 上位リーグちらっと見たけど1位はポイント1万超えてたから少なくとも日給50万や もたもたしてるとレベル1編成は対戦相手から除外とかして来そうだからな
時給高いなら高いに越したことないし 宝石側でどういう仕様変更されてるか分からんもんなぁ
エニグマ交換を考えると貯蓄はさせる仕組みにはなってそうだけど、リセットするにしても間隔短いとレートに対して貯められなさ過ぎるよな まぁ一日で時給100上がる程度に石割っててもひと月やり続ければ時給3000出しの
無料挑戦分も合わせればある程度は安く上がるだろう ただ900点とか取って10位程度までくるとそれからの褒章
1.1とかふざけた数値になるんだが
1位の7000点とかどうやって取った?
6000回戦ったのか? 肉球50万すげー
目をはなせない放置ゲームってこういうことか ユーザー有利な不具合→仕様とか関係なくただ絞ればいいだけだからすぐ修正できる、ユーザー不利になったら放置
ユーザー不利な不具合→何が正しいのかそもそも分かってない、ユーザーが有利になりすぎないか考えるから遅くなる
こんなとこだろ 話題になっちまったなー
他にもプレイヤー有利な部分あったけど黙ってたやつ修正されそうだな アリーナ交換所のキャラPr5にしてゲームクリアか…
アリア以上のぽかぽか度だった 元ゲーと同じにしかならんのとちゃう
わざわざ修正してくるかな バグだらけだから元ゲーと同じ仕様でも疑心暗鬼になってんの面白いな 修正からバグ追加でギルドレイドに続いてプリリも閉鎖やな >>207
黙ってれば修正されんだろジープラ無能だし
他で話題になってただけの致命的なバグが修正される気配は今のところ無い 元ゲーと同じなら変わらないと思いたいけど
ツヴァイは直してエクリプスとイリスは認識してますで止まったりしてるし…… つーか時給もそうだけど貯蓄50万しておくのがデフォならこれを縛ると今後のイベントが破綻するからここナーフしたら無課金のキャラ育成がただどん詰まりするだけじゃないか ジープラって底辺中華運営みたいなレベルなんだな
やべーやべー言われてるのも納得だわ >>182を見る限り仕様で
むしろ超過分が消えるから本家よりキツイってことか? まあ元ゲは防衛pt弄れないとかそういうのあるかもしれんし! プリーナ順位上がりすぎるともう時給1〜4までしかでなくなった....
+1でも石割ってやる人以外
ずっと張り付くもんでもないってことか..... ちなみに今のラインナップでざっくり計算したけど必要数が3716000
30×24の720で 720時間でとろうとすると時給5162必要だとさ
一日100あげるのだったら二ヶ月で達成出来るわな 元ゲから細かく改悪してるからなぁ
元ゲだと仕様な部分も完全には信用できん >>216
シンプルバシーンゲーの戦プリすらしょっちゅうミスやらバグやら出すレベルやしな 睡眠時間考えたら時給1500くらいで十分じゃないですかね まぁ単純に溢れちまうわな
張り付ける人はやったほうがいいと思うけど 上位に上がったらポイント貰えない、他の人に上に来て欲しい
レベル1編成にしてより上に行ってもらおう
という流れか 上位に上がったらポイント貰えない、他の人に上に来て欲しい
レベル1編成にしてより上に行ってもらおう
という流れか というかこれ、日に50上げるだけでも一年で時給18250になんぞ・・・
数年続いてる本家とかだと溢れないように数分ごとの受け取りとかそんな話なんじゃねーかな プリーナで盛り上がってますが
スレギルド 修行だよマスター
の加入を打ち切りました、漏れた方申し訳ないです >>220
イベキャラ(コラボキャラ)のレートが1体20万だったみたいだから、それも考えるなら無駄なく取りきるなら時給もうちょい上げたほうがいいのかもしれん 協力者多いのもウケるw
オレもレベル1だから是非殴りに来てくれよな! >>228
時給は最大1万まで
そこまで上げたら1時間に1回受け取ればいいってだけ
afkだとコラボキャラの交換レートが1枚20万でイベ中2枚交換の40万必要だから貯蓄は常に50万近くまで貯めている、みたいな感じらしい
afk 剣闘士コイン で検索したら解説ブログとかある もっと殴って!みたいな名前見かけたけど
性癖じゃなくてそういうことだったんだな 一般人が時給1万行く前にReアリアに置き換わってそう 次スレ以降のテンプレ追加用にプリーグの記載を追加しておく。こんなんでいいか?
7.プリンセスリーグ
9-20クリア後に参加できる。1日の無料分は必ず回してアリーナコインの時給は上げておく
上昇レートが多少低くても更新ボタン連打で、戦力の低い相手(〜10万未満)の相手を殴っておくこと
レートが最低の1/1になっても数戦やればある程度はまた上がる。時給上げだけは絶対にやっとけ
今後のイベントで大量に使用する可能性が高い 必死になって稼いでどうせする事なくなるのにな
おめでたいぜw 時給350ぐらいだけど更新連打しても1/1しか出てこねえぞ 10位に上がると報酬1になるけどしばらくして順位下がれば18に戻るな
本家はカンスト前提でランク上げるのが目的だからなのか ポイント上げにも何かしらのバグノウハウがあるんじゃなかろうか バグか仕様か知らんけど上位は1位が一番稼げて10位くらいまでは下に行くほど報酬減るようになってる
だから1位〜3位あたりまでがやたらブッ飛んでて8位くらいから渋滞してるような感じになってる >>235
むしろ仕様で殴って欲しいとみせかけた性癖の方が真実かも >>231
情報Thx
俺も今見てきたけどこれ時給上げきって当然のコンテンツっぽいね
普通のPvみたいに考えるんでなく放置ゲーの一環?って考えるべき?
1-2ヶ月で必要数交換してプリンセスとかにして、それでストーリークリアしろ、とかなんかね しかし連日1位てすごいな
ここ数年でもっとも勢いある快作じゃねえか?これ >>246
多分そういう設計なんじゃないか
これなら放置ゲーしておいてもゲーム触る必要性はあるし継続した強化の目途も立つし
ここから背伸びいたいなら課金してねってやるなら課金は無課金に差付けられるし無課金も続けられそうじゃないか?
で本当に廃課金が殴り合う場がチャンピオンズリーグでここに立つこと自体が札束の殴り合いって感じか? 何回殴っても+1しか出ないし殴られて順位抜かされるの待つしかないのか アリーナ嫌いだったけどだんだん好きになってきた?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています