【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665755609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 協力者多いのもウケるw
オレもレベル1だから是非殴りに来てくれよな! >>228
時給は最大1万まで
そこまで上げたら1時間に1回受け取ればいいってだけ
afkだとコラボキャラの交換レートが1枚20万でイベ中2枚交換の40万必要だから貯蓄は常に50万近くまで貯めている、みたいな感じらしい
afk 剣闘士コイン で検索したら解説ブログとかある もっと殴って!みたいな名前見かけたけど
性癖じゃなくてそういうことだったんだな 一般人が時給1万行く前にReアリアに置き換わってそう 次スレ以降のテンプレ追加用にプリーグの記載を追加しておく。こんなんでいいか?
7.プリンセスリーグ
9-20クリア後に参加できる。1日の無料分は必ず回してアリーナコインの時給は上げておく
上昇レートが多少低くても更新ボタン連打で、戦力の低い相手(〜10万未満)の相手を殴っておくこと
レートが最低の1/1になっても数戦やればある程度はまた上がる。時給上げだけは絶対にやっとけ
今後のイベントで大量に使用する可能性が高い 必死になって稼いでどうせする事なくなるのにな
おめでたいぜw 時給350ぐらいだけど更新連打しても1/1しか出てこねえぞ 10位に上がると報酬1になるけどしばらくして順位下がれば18に戻るな
本家はカンスト前提でランク上げるのが目的だからなのか ポイント上げにも何かしらのバグノウハウがあるんじゃなかろうか バグか仕様か知らんけど上位は1位が一番稼げて10位くらいまでは下に行くほど報酬減るようになってる
だから1位〜3位あたりまでがやたらブッ飛んでて8位くらいから渋滞してるような感じになってる >>235
むしろ仕様で殴って欲しいとみせかけた性癖の方が真実かも >>231
情報Thx
俺も今見てきたけどこれ時給上げきって当然のコンテンツっぽいね
普通のPvみたいに考えるんでなく放置ゲーの一環?って考えるべき?
1-2ヶ月で必要数交換してプリンセスとかにして、それでストーリークリアしろ、とかなんかね しかし連日1位てすごいな
ここ数年でもっとも勢いある快作じゃねえか?これ >>246
多分そういう設計なんじゃないか
これなら放置ゲーしておいてもゲーム触る必要性はあるし継続した強化の目途も立つし
ここから背伸びいたいなら課金してねってやるなら課金は無課金に差付けられるし無課金も続けられそうじゃないか?
で本当に廃課金が殴り合う場がチャンピオンズリーグでここに立つこと自体が札束の殴り合いって感じか? 何回殴っても+1しか出ないし殴られて順位抜かされるの待つしかないのか アリーナ嫌いだったけどだんだん好きになってきた?? プリーナポイント効率を求めて張り付き放置ゲーが始まる てかこれプリーグに石割って時給上げて更新のたびにSSR全部取りきれるようにしておけば
最終的にガチャにジェム割ってSR素材集めるよりランクアップの手間減りそうだな
そのうち使わない初期SSRも出てくるんだろうし 遂にホームランダービーで鍛えた…鍛えた何かを発揮するときが来たようだな >>89
スペックでの同期が取れてない現状、故意的に加速しても普通に動くって事よ、リプ再現が取れないのが答え。 毎日抜け道が見つかる神ゲー
このスレのいう通りにしておけばすべて上手く行く
ツヴァイの時から信じてついていって良かったぜ >>249
チャンピオンの一位報酬がフレーム枠だから、マジで栄誉だけみたいだけどね・・・
水着イベの方もそうだし、課金推奨ゲーというよりは細く長くなゲームにしか思えん・・・
DMMのエロゲに使うようなコンテンツじゃねーだろうw
ましてや今回はツヴァイバグのせいで一段飛ばしでステージ進められてるから余計こんがらがってるわ ちなみに本家だとラインナップ更新が一日で、商品補充するのには石割るんだとさ >>260
なーほーね
混沌遺跡で手順間違えて詰んだし、本当に中華が運営してるだろこれ
もしくはヤクザか半グレの運営 放置時間長いほどドロ率上がるのもそうだし、すぐ死んでしまいがちなDMMゲーには相応しくない感は拭えないよな 冒険でステージ進めたらどんどん敵のレベル上がって追いつかなるんだけどどうやってレベル上げしたらいいの? 蓄積上限10000だから日中触れない時間にあふれんの嫌だなw
時給上限っていくつなの? Lv1対Lv1のタイマン勝負見てるデュエルみたいでちょっとおもしろい クリア出来ないなら課金してね!じゃなくて
一ヵ月後にクリアは出来るだろうけど、待てないなら課金してね!って感じ?
そーいう話だったら星光の必要数がめちゃくちゃ多いのも納得いくんだが てかこれなんで宝石まだ1位取れてるんだろうって不思議だったけど
afk知ってる層たちはプリーグの使い方を知ってたからまだスタートダッシュ切ってる途中だったってことなんだろうか?
黒鯛だけでそこまで売上が上がるかと疑問だったけど ちょいちょいレベル1のツヴァイちゃんが置かれてんの草 うちは対魔忍ズと西瓜置いといたよ 存分に憂さを晴らしてくれw >>270
マジで黒鯛とカルメルさん売れてるのかね?
金で素材買う奴は少ないはず
>>269
星光は猫の目からゴールドで毎日買え定期 逆に知らない層がやらかしてる気がするわ
のんびりとるべきなのに課金パワーでゴリゴリやっててどれでランキング上がってるのかも 第一スレギルド下山者発生につき2人募集
名前は修行寺Re
ID1515
プロフに推しの名前を書いといてくれたらスレ民認定する
よろしゅう 敵全滅させても戦闘が終わらないでメインの何章とか幻海とかクリアできんのだが
どうやって回避してんの? 今確認したけどこっちもアリーナ交換の更新毎日だわ
ホントにこれメイン用じゃなくサブゲー向けだわな
月10万の100人より月パスユーザー5000人目指すような仕様じゃん・・・ 庭園で他人のキャプチャ拡大できないのどうにかならんかね
オラ!そのパンモロ写真もっとよく見せろ! 黒鯛自体は買うって層はいるだろうけど多くはないだろうな確かに
宝石配信してるのとかも先週からざっとチェックはしてたけど、ガチャに金入れてるのは見かけるがプリーグに貼り付いてる奴なんていなかったしなぁ
配信勢のほとんどは金の使いどころ間違ってるてことか ところで初心者パックの更新時間が@2日になってるんだけど、これ初心者パック系消滅する? ジープラが元ゲーちゃんと理解してるか怪しいし運営側もアリーナで最強を目指してじゃぶじゃぶするゲームだと思ってるかもしれん 上位は多くが単機にしてくれてるからありがたい
ユーザー同士が結託してる感あっていいな そもそも強いキャラを5体並べて、じゃなくて
5体組み合わせてシナジー狙ってっていう戦い方だから
三日停滞の装備救済やらさらに強くなる敵に対してのプリーグでの戦力増強とかさ
割かし理にかなってる作りが本家なんだろうけど
エロゲのガワ被っちゃったせいで出来てる部分は進められるのが当たり前みたいな認識になってるかと 100位代まできたけどレベル1単騎ばっかりだわ
ここが天国か 最初から恒常多いけどどのキャラもわりと強くてけっこう面白いと思ってる・・・
あとで石配布量やばいよなこのゲーム
1週間で3〜4000増えてね? ガチャったり装備買ったりするとすぐなくなっちまうのが辛い所
後半でメイン職用のLR装備までとっとけるならとっといたほうがいいかな 装備関連のいい方法はもしかするとギルドボスがその役割なんかね
SSR+とかそこそこくれるからそれを+してって火力上げてく感じ?
セレナイト主軸の火力なら全員SSRでもそこそこダメージ出せるだろうから
手動でぽちぽちスキル使うようだけど 報酬とかで今日はガチャとかキャラ引けないな
今日は放置の日になりそうだ なんかプリーグ回してるとランキング上げていく過程でちらほら未参加にリセットされてるなこれ
どういう順位の上がり方になってるんだ 時給1000くらいまで上げるとして1戦平均+10で50戦だから石換算だと3000石くらいか
溢れたら消える現状だと1000くらいまでは上げといて損なさそうね アリーナ出入りしてると前回の上位陣が居る別リーグがたまに表示される
未参加になってる時は大体それ いつかプリーナの時給稼ぐ気なら今だろうな
多分みんな気づいて黙ってるか仕様なのかわからんやつがあるし 上位は限界まで上げてマクロ回収だろ
上位は毎日ゼクス2体以上取れるぐらい稼いでる こんなん石ゼンツやろ
交換所のssrカケラ取り放題
リセットとかしたら石返せってなるしないやろ 今日は友情ガチャでSSR2体出してくれたしポカポカ運営ありがてえ 仕様じゃない可能性があるとしたら防衛で負けてもマイナスにならない部分か?
AFKアリーナだとどうなのよ >>276
これまだ1枠空いてるから誰か募集
>>301
AFKは知らんがあんま詮索しない方がいい気がする
下手に話題に上がって何かしら下方修正されたら敵わん 上限値低すぎてメンテしたらアリーナコインすぐ溢れるな
10倍ぐらいにしよ? >>295
内部で分かれてるのか
まあ時給上げ考えるだけなら何位でもいのか まあ雑魚が16ポイントとかなのはバグだろうな
修正されたら廃人倒さないとssr乱獲祭に参加できんよ どんな改悪をしてくるか予想付かないから石割って時給900円まで稼いだわ 通常アリーナは負けて下がるのがちゃんと適応されてるから
プリーグでそれをしてないって事は仕様なんじゃないかね
というか下がる=時給の取り合いになるって事で下位層食いつぶしの極悪ゲームになる・・・
というか下がりなんてしたら常時50万のストックなんて無理ゲーになるわw これ仕様変更でシーズンごとにリセットされるようになるんじゃね リセットなんてしたら石油王激おこやろ
返金案件だわ 凸はアリーナのキャラを素材にしてくれっていうメッセージなのかね? >>308
マジでそれしたら貴重な重課金者様を怒らせるからやらんだろ
と思いたいけどアリアの例がな…
とりあえず手持ち石全ブッパして1240くらいまで増えたし後はちまちま上げよう
>>276
あと1枠空いたままだけど寝るから起きてから申請あったら承認するかも
複数来てて入れなくても許してくれ >>312
戦プリの合戦の一連の件考えたら普通にやるぞジープラは リセットなく仕様改悪ならアリーナ開放していないヤツとはとんでもない差がうまれるという 時給2000あれば日給48000貰えるから3日でSSR1枚か
とりあえずこの辺を目標にしとくかな シーズンごとにリセットってこの手のランキング戦じゃ普通じゃね
パクリ元のafkだとしないんか? リセットしない方がありがたいのになんでリセットしたがる?
マぞか? しかし見事にLv1防衛ばっかりで草
こういうのなんて言うんだっけアビューズ? >>314
差をつけてる奴は金払ってるんだから当然なのでは? 多分リリースしてから今日まで俺は寝室見るよりプリーグ回してる今が一番興奮している 貼り付けないとか自動回収組めないとかいう人はリセットして欲しいんじゃないの 悲しいよ
純粋に一位取りたいガチ勢も今割りながら走ってるんだろ?
今日は厳しい戦いになりそうだ 前回で猛威を振るったサファイアと姫川って使えなくない?
レベルリセットした方がいいのだろうか? プリーグようわからん
ランキング400位代で対戦相手みても1/hばかりだし
負けてみても1/hばかりなんだが
たまに12/hとか出てくるけどいつか出てくるこれのために負けまくってるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています