【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665755609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 互助会クソワラタ
運営出勤してきたら即緊急会議だろうな >>445
一日前ならまだセーフ、ニ日前になってからだな >>446
17章はそこもストップポイントだが結構エグいところ多いぞ
レベル上限さえなんとかなるなら月末には割と間に合いそうではあるが… 時給3500ぐらいになったけど5000ぐらいにしときたいわ マジカミもあったかPVだったな
エクリプスや進行不可系のバグより先にこっちナーフしてきても修行僧は拝金し続けるの? ナーフされる前に上限まで上げとくに決まってんだろ! 課金しないとランク上げ用の素材も集まらんなこりゃ
レベルも頭打ちでインしてもやることなくなったし、俺はここまでのようだ >>453
課金し続ける必要なくするために今課金してるんでしょ
ナーフきても所持量増えたままだから今のうちに課金してでも集めるんだ
ナーフされたあとに同額課金しても追いつけんからな 話題にすらなってないけどギルドレイドやゾンビバグなどずっとほったらかしで
アリーナ報酬のみ潰してくるの?ありえんわ・・ 月リセされても石6000割って3人選べるからお得だわ >>458
多分言いたいのはそう言う事じゃなくて、プレイヤー有利を平気でナーフする運営について行くのかって事でしょ 本家で仕様なのアリーナを他の致命的なバグスルーしてでもナーフしてきたら潔くやめるわ ごちゃごちゃ言ってないで早く俺の順位下げて?役目でしょ まあ2000以上にしても6時間ログインできなきゃ1670と8時間なら1250とほぼ同じなわけだしな
運営側が張り付き許せねぇはさすがにないやろw 運営「なんかヤバそうなんで次一回リセットしまーす」 >>462
それで商売が立ち行かなくなると判断したらやるしかないでしょ
ついていくもいかないも消え去られても困るんだし
やられた怒りが飲み込めないなら立ち去るしか無い ジープラはパクったゲームの環境壊してインフレさせるのが得意だから初期キャラゴミ化させるだけだろう 本家と違って超過分はメールで送られて来ないんだっけ? >>448
ここの運営のフットワークの鈍さ学んだだろ、仮に悔しくなっても
月曜昼出勤各種報告、火曜会議、水曜お知らせ、金曜連休前にナーフ
くらい遅い そろそろ出勤して朝のSNSチェックが始まる頃だな! うわ、プリーナの雑魚敵のポイント1と2と4だけになったわ 本家ではポイントたくさん使うイベントがあるらしいから
それ考えるとリセットされる可能性は高くないらしい あーあ完全にやってるな
9時まで16とか18とかうようよいたのに急に0人
どうすんのこれ 思った以上に稼がれてるからって公式にもゲーム内にも一切告知の無い
リセットの後出しは返金案件にならんか? なに言ってるか分からないが順位たまたま悪いか10位以内なだけだろ このスレに10位付近で張り付いてるやつ何人いるんだよ 石割ってでも走るべき?
やっとプリーナ解放されたんだが >>482
上限の1万いくまで砕くか課金しろ
それだけの価値はある、無課金なら咽び泣け >>482
最重要案件だけど今日いっぱいぐらいは運営の動き様子見してもいい気がする 500位代いくら更新しても単騎置いてくれてるの一人しかいなくて泣いた
はよ上に上がりたい 1しか並ばなくなってもしばらく放置すればメンバー変わるからな こんなチャンスに無課金で石無いやつなんておらんだろ 周辺にプレイヤーがたくさんいる順位だと地獄モード(+1/+1しかいない)になるんかな システムにナーフされる云々よりも、ランキング下の方が防衛に関して呼応してない現状があるから、自分のランキング下がり過ぎると困る
するとまともな防衛を置く
という流れでレベル1防衛はどんどん減っていく 1回+16だとして無料チケで+64
10枚追加で+160だから合わせて1日+224
2週間もすれば普通はあふれるレベルになるので焦る必要はない
ナーフされたら辞めればいい >>484
Twitterでもここ監視されてる?っぽいし話題が広められたらジープラなら何かするかもってのは分からなくもない
今の黒鯛交換見るとアリーナコイン分の交換数が1桁多いのはafkと一緒だし、ここで時給上げとけは仕様通りだからメール以外ナーフしないでほしいもんだが スレギルド加入申請させてもらいましたまだ大丈夫だったでしょうか? ただ抜けたばっかなので一時間は入れない >>494
いらっしゃい(笑顔)
時給上げ切ってしまえばそれこそ順位どうでも良くなるから防衛は勝っても負けてもいいんだよね >>494
もし今承認した人じゃなかったら下山者っぽいの一人いるからそこ開けて入れるね
また声かけてくれ今日はちまちまスレ除いてる 弄るにしてもプリーナに突っ込んだ金は返してもらわんとなぁ?
弄らんと思うがな 時給リセットが無いことを確認してから上げればいいんじゃねえの? >>498
時給リセットがないことはシーズン1の時点で確認されてる 最初のシーズン終わった時点ではリセットなかったんじゃないかな 後からでも平気で引っ繰り返すのはアリアで学んだだろ >>498
無課金ならそれが正解かも
課金勢ならリセットされるたびに上げ直しても十分もとは取れる、石自体はライセンス購入で配布される分で足りるし なるほど、1回リセットされなかったのならやる価値あるか
ガチャより効率よさそうだし プリーグのせいで水着交換ドライの価値がめちゃ落ちたな… これが恒常的な成長コンテンツのひとつなのか、何らかの時給下げる要素を入れ忘れてるのか分からんなあ
とりあえず2000くらいで様子見るか ブラックダイヤモンドの寝室2までみるためには欠片60×2の交換が必要ってことで合ってる? >>507
エニグマだからssr +のやつとリンクさせれば良いだけでは無いのか? リセットはないけど獲得時給ナーフという可能性あるけどな 反感買わない範囲だと景品に新規物を追加しないのが一番現実的かなぁ なんにせよ後々のアド買うために12000石ぶち込んで時給5000近くまで上げとくか 500位以内無理そうだからアリーナ単独防衛してるけど、ガンガン下がるな >>508
あーそうかリンクさせればいいのか
そもそも交換できる欠片が120もないよね
どうもありがとう アナンダライトとドライとガーネットだったらまずはどの子を取ったら良いでしょうか? 今の今までガチ防衛置いちゃってたわ
今から俺も優し世界にするね 長い廊下の実績って解除されてる?
SSR3人作ったのに解除されん 計算して思ったのは、今からでも全力でやった方がガチャで石使うよりはるかに得じゃん
例え月末にリセットされたとしても十分に元が取れる 13-37
ルチルのHP0バグからの殺しても止まらない全員壊滅レベルのEx
モリブデの異様に高い耐久力
軽率に撃って来る雑魚の全体攻撃
オウロの沈黙
エクリプスの馬鹿みたいな魔法耐久更にはエクリプス爆弾まで食らい
幾多の試練を乗り越え、勝ち確を拾ったと思ったら敵全滅フリーズ
すげーな!このゲーム! このゲーム不正に関しては厳しいからな
マクロツールとか使ってコイン回収しとる奴
調査されてからアカウント停止になるから覚悟しとけや ゲームバランスが崩れるような悪意ある
不正ツールの利用は
アカウント停止されて自業自得
猿はアカBANされる運命だわなw >>519
だから言うてるやん
ガチャ10連分割るだけで1週間で好きなSSR取れるんだぞ >>522>>525
そうだな、俺が情弱だったw
今後は全力で走ることにする マクロツールでアリーナのコインを回収する不正が横行してるって
運営に通報しておくからな
マクロツールの利用が確認されたチンパンはアカBANされるしかねーなw
それまで震えてろw 9c自分が出来ないから悔しくて泣いちゃってんじゃん
もう引退しとけよ いまさらだけど、Exじゃないほうのスキルってどうやって使うの? いるんだよなぁw
自分の欲を抑えられる不正ツール利用してでも稼ごうと必死な猿はどのゲームにもな
そういう奴は大体BANされてから文句言うんだがw
お前のやってる事は自業自得なんだから
見苦しい姿見せずに黙って消えとけって話だなw >>530
条件が合えば勝手に使ってくれてる
図鑑の能力詳細で試せばモーションは確認できる
クールタイムとか個別に決まってるぽいけど説明文には書いてない 不正でもチートでもなく仕様に乗ってやってるだけだよ?
悔しいね?もう引退しようね? ツヴァイは明らかにバグ利用だけどプリーグは正常だしな
シーズン1で特に対応無かったから何も問題無いだろ 時給1万まで増やして1時間おきにコイン回収する為には寝マクロ必須だからな
マクロぐらいネトゲやってた奴なら知識あるだろうが
このゲームは不正に厳しいんで
ワイも通報しておくから横行してるって
不正バレた猿はアカBANだから
もう使った奴は手遅れ くやしいのうwww >>514
ドライとガーネットはアリーナコインで取れる ツヴァイバグ利用マンのお前が最初にBANなんだよなあ ツバイ使っても15章クリアできなかった人の話はやめよう(提案) ゲェジは不具合利用して15まで進めたのに(ただし修正されてずっと15止まりの雑魚)
自分が恩恵被れないと不正だBANだ喚き散らすダブスタクソ野郎 石買ってくれるお客様より無課金のメールを運営が優先するってマ? ここの運営って課金を平気で台無しにしてくるからプリーグもすぐ潰されそう
逆にここで潰さなかったらこの運営はもっと長続きしてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています