【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665755609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2000位台でも倒せるの吟味して殴れば少しずつ上がってけるのでは? つまり時給1万にしても
寝て7時間も放置すれば6万ぐらいのコインが溢れて無駄になる
今必死でアリーナやってるチンパンはマクロ等の不正ツール前提の為に
ひたすら時給増やしてる現状だろ
そうじゃなきゃ時給2000もあれば十分だしな
ランキング上位の連中は不正率高いから
不正ツール利用してないか調査してくださいって運営にメールしておくからな
不正ツールの利用が確認されたら
お前はBAN
自業自得だからな
それまで自分の行いを反省しつつ震えてろw 今9-20クリアできたってことだから結構差ついてそうだしガチ攻略はキツくね?
次のリセット待ってから石割るとかになるんかな >>553
なーに1万くらいポンと課金したればええねん
ガキじゃあるまいしそれ位あるやろ >>552
勝てそうなやつおらんのか?
2勝すればいいんだから主力避けてPT2と3とかで勝てばいいんだぞ まあ正味ジープラは何かしらで潰しに来るとは思う、結果どうなろうが >>552
勝って順位上がってけば、そのうち対戦相手が変わるからちょっと時間置いてからまた更新しる
反映にタイムラグあるからな 9cおもしれーなw
ジープラに調査能力があると思ってるところとか最高に笑える
潰すなら雑に全部潰すのがジープラだというのに シーズン1で何もなかったから走ってるのに対応なんてするのか? >>560
こっちの戦力2戦集中で20万
出てくる戦力最低30万
下山準備 まだまだ出家したばかりでプリーグようわからんのだが勝利したところでポイントクソなのはどうしたらいいんだ そもそも1時間に1回クリックするのをマクロだってどう判断すりゃいいんだ ジープラならしかねないんだよなぁ
そうなったらサ終かなり早まるだろうし俺は嬉しいよ
cg集配布待ってるぞそのために課金したんだからな 前世でBANした垢を大して間を置かず釈放したジープラちゃんを無礼るなよ 割とどうでもいい事だけどこれ対戦一覧の時給のとこアイコン逆じゃね?
〇/hってメダルが増えていくんだよな アリーナコインの交換品が全部一回限りで更新なしになるかもしれんなw >>570
しかも不正者の釈放時にそいつらにカムバックログボまで配ったよなw >>495
464です了承された方は多分別の方のようです。 お願いできますでしょうか? >>565
育成が先やね
時給なんて続けてりゃ上がるから気にしない方向でやれ ガチャ回したせいでほとんど石残ってなかったからストーリー他で石回収しながら時給3500でおわり
ちゃんと石確保しとけばよかった >>575
開けたわよー
反映どれくらいでされるかわからんけどちょいちょい確認するな 来週からダイナミックプライシンで10倍に値上げします!とかかもしれない >>565
最初はみんな4/hとか探して勝ってんだから勝てそうなの出てくるまでがんばれとしか
今そこら辺にいるのは大半引退してるだろうから自分が動かなきゃずっとそのままだぞ 上ミスです
>>495
494です了承された方は多分別の方のようです。 お願いできますでしょうか? スレギルドも枠が増えない限りは出入り落ち着いたみたいだからテンプレに追加しておくか
次から↓もテンプレに追加で
・スレギルド
ギルド入っておくのがうま味なので入りたい場合はプロフに推しキャラを書いて申請出せ。スレ民ではないと判断されたら弾く
ギルド検索して空きがあったら申請出してスレに書き込みでもしておけば多分気付いてもらえる
現行のスレギルドは下記
その1:修行寺Re
その2:修行だよマスター 高時給にしてる人って+1・+1hだけのやつどうやって回避してるん?
あれあると石割ってもどうにもならなくね 知らんけど上位5位ぐらいに入ったらポイントのレート変わったりしそう 放置して下があがってくるまで待つ
180位くらいまで落ちると+18とか出てくる 10位以内とかじゃないのであればたまたま運がないだけだと思う
多分順位で決まってるから殴ってあげるしかないんじゃね 防衛にクソ雑魚を置くのは優しさだけでなく下が上がって自分の順位を下げる為でもあるからね >>584
すまんありがとう
lv3→4からレベルアップ要求値が跳ね上がるからなかなか枠追加ないんよね
下山者はちょいちょい出るから本当に助かる 受け取りのとこ連打にしたら4秒毎に4コイン振り込まれてて草 ガチで設定してる奴は他人が得すると損した気分になると思って、イヤガラセのつもりなんだろうけど
自分まで損してることに気付いてない 上位のスレギルドのやつがガチ防衛してんのは草なんだが 樹海の敵を全滅させても戦闘が終わらず秒数だけ減って行くんだがどうしたらいいんだ・・・ >>597
右側の一時停止ボタンから再戦しろ
時間経過で負けると全滅だぞ >>548
そうなんだよね
どうしてもジーブラは信用できないから課金に二の足を踏んじゃうんだよなぁ・・・ >>599
あくまで仕様の内でただ防衛設定してないだけなのだからやめたまえ まあ接待しようがしてなかろうが周りがLv1だからいい意味でも悪い意味でも意味ないんだけどね
大事なのは全体の流れよ >>599
んなことグダグダ言ってるうちは何も楽しめんぞ
馬鹿になれないならゲームやめろ ランキング上位に無課金おって草
戦力的にも無課金なの間違いないし、これコインどんだけ稼いでるんだw 使うメイン5人だけあげて絆全部空白にしてるだけじゃ >>598
何回か同じ症状出たけどメンバー替えたら行けた。
サンキュ! 最上位の8000ポイントはおそらく6万石くらい割ってる
時給は10000が上限ならとっくに天井行ってるな
周りのポイント次第だろうけど大体45000石くらい割れば10000いくかな? ガチ防衛しても旨味ないから稼ぎ終わってもそのまま放置してるわ 後から修正されるリスクを考えれば2000くらいで止めとくのが丸いよな
なんて考えている俺は所詮突き抜けられない凡人よ ランク上位になって1しか貰えなくなったんだけどこれで終わりなんかな
まだ3500しか溜まってない༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 12時回ってもお知らせ来なければ運営のお墨付きってことでええのかな 3000くらいなら石もそこまで必要ないし寝る分は溢れるけど上げていいんじゃね 10位以上になると不味くなるから11位以下のやつに超えてもらって闘っての繰り返しだぞ 大体800位下回るとガチ防衛とかポイントマズいのが増えて来る感じだから
1000位くらいがボリュームゾーンなんだろうな じゃあこっから効率はめっちゃ下がるわけね
叩いて順位上がって叩かれ待ちを繰り返すてコトォ クソ雑魚防衛にしとけば下が超えやすくなるからWinWinってことね プリーグ修正とのこと
一部のニートバカのせいで時給の上限が大幅に下がります
今10000とかでも1000になる しゃーないとは思うが詫びでコイン配らんともっと減るぞ 上限できたとしても来月からなら今月は回していいでしょ そもそも初期時給が200なんだから時給上昇幅のナーフでなく時給上限のほうを1000にしたらアリーナをプレイする意味そのものがほぼ無くなるやろ プリーグ割らずにほっといたら順位クソ下がってるやん
みんな張り切りすぎでしょ プリーグこの仕様でも育成楽になるわけじゃないしな
課金煽れてジープラ的にはアリまであるかも
プリン量産したら育てたくなるしな sageもしない単発書き込みだからただのいたずらレベルでしょ
9cレベルで突き抜けてたらすでにスレに何度も出て来てるだろうし
そもマクロの為の時給上げとか言ってる時点でニートで毎時受け取るとか考えないでしょ AFKがこの仕様なんだから
無課金でもここに投資するべきだな 売れてる割にはスレ勢いないな、不思議なゲームだわ
ユーザー層が5chに居るような層とは違うんだろうか >>635
ガイジの脳内を推し量るその労力無駄じゃね? 放置って言う割には張り付いてる時間が多いのもあるんじゃね プリーナにたくさん課金させておいて頃合いを見計らってからナーフしそう
それでも修行僧なら修行の一環と割り切って付いていくだろうしな
もうぶっ壊れアイテムで壺売ればいいんじゃね 履歴見たら殴ってたときに見た顔ぶれで草
こうやって稼ぎ合うんやな 普段は上走ってるスレ民がたまに情報流すのとテンプレニキが集め回った情報まとめてるくらいで他は張り付きながらスレ見てるくらいでしょ
ツヴァイやプリーグみたいな盛り上がりのときは伸びるけど 仕様変更くるとしたら交換期間が一月になるとかかね
今のままだとジープラらしくないしな これ引き継ぎあるからシーズン1で稼いでたやつは凄いことになってるだろうな 防衛フル編成のまま仕事に出ちゃって泣いてる俺だっているんですよ >>640
このスレだけで見ても課金しろよ雑魚からの課金は弱者理論
あげ切ったらやる事なくなるからの時給上げる奴はマクロ使いだへの飛躍
時給で溢れる分は考えられるのに日給いくらに思いつかない流れとかさ
ここまで不安定だと観察したくなるんよ
黙ってリセマラしてスレで上がった事実践した方が楽しく遊べそうだから尚更に 仮に月1交換でもラインナップがあまりに豪華すぎるからな… >>649
言うて廃課金でプリーナガチ勢じゃなきゃこれまでは接待も少ないし厳しかったやろ
今は最初の壁さえ乗り越えられればほぼ誰でも稼げるし、そもそも先週時点では引継がれるかも曖昧だったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています