配布石増えたぽからぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4497位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ご飯連れて行ってくれてありがとうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665895074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ベアトざくろ亜紗花
ルイーズエーリカスキン
はい死んだこれ死んだわ
絞り取るラインナップで終わった イラストレーターからAIアニメーターのシゴトになるだけだゆ エーリカとかいうブスが限定じゃなくて助かったわスルーでいいし これから先はこの絵師さんいいね!
じゃなくてこのAI調教師さんいいね!
に変わってくんだろうな >>869
死亡フラグだな
mimicを潰した奴らなのかも知れないが
その笑いが出たら殺すのは決まった 日本は国連から韓国以下の貧困衰退国の認定を受けたばかりゆ
もう先進国気分ではいられないゆ
https://i.imgur.com/wXp9Qe6.jpg >>882
提供されるプロダクトは同じならどっちでもいいゆね 来週の限定追加から光始めたいけど限定水着梵天しかないゆ
他恒常で闇崩壊やるなら何育てればいいんゆ?
田村と鈴鹿は完凸霊格済みゆ どーでもよくね
俺らは提供されたもん消費するだけだし
他人の食い扶持気にしても AIだろうと声とシナリオが必要だから、声優とライターはまだセーフやね >>892
先細りになるからどうでもよくはない
これは好きをシゴトにってみんなやってたら社会が回らなくなるのと同じ うまい絵師だけ生き残るのはありがたい
クオリティも上がる品 >>901
ベアママはほんと理想のかわいいお姉さんゆ
クンニすゆ AIなんかに絶対に負けない!って絵師が増えれば安泰だゆーっゆっゆっゆww 根本的に、今の「既存の絵を学習して、それを元に"それっぽい画像"を生成する」というやり方じゃ
「1枚だけあればいい使い捨ての絵」は描けても
「デザイン」が出来ないから、仕事にならねーんだよ
例えば学園モノの題材で、同じ制服デザインで別キャラだの同キャラの別絵だの描けるか?つーと無理
「この制服の構造はどうなっているか」を考える能力がないからね >>887
革命の条件を揃えちゃったんだよな
今なら命の価値が低くなっているから
妨害する因子は殺しやすい状況 あやらぶ爺さん大興奮しているけど他のスレ民達はさっぱり分からなくて困惑 >>887
そう言われても実感ないな
物価は上がってきてるけど
実際自分の周りで何か生活変わった困った人を目の当たりにしてないからかね デザインが出来る人が一人だけ生き残ればどうでもよくね >>898
声優とはともかくシナリオ生成のAIはすぐ出来るんじゃないか >>915
その人が作ったデザインを、AIは「理解」出来ないから駄目なんすよ 一年前までAIの絵ってめちゃくちゃバカにされてたのにデジタルの進化ははえーなと思うわ らぶ爺はランスレと割れと炭坑夫しか居場所が無いからな
触らないのが一番 ぷそ2のモデルにポーズ取らせて画像使って出力すると普通に出るし
3Dモデルと上手に併用するようになるだけじゃねーかゆ >>921
これな
指の数が6本になったりするのも同じ理由
なんとなくそれっぽい画像にしてるだけであって、人体の構造を理解はしてない 質の低下に何の疑問も持たいないように教育されたいかにも現代っ子日本人といった感性だな >>922
これならしばらくは絵師も安泰だな!とか言ってた奴今頃白目向いてそう >>921
AIが「理解出来ない」モノを作れる人だけ生き残ればいいって話 >>911
町単位で貧困は成り立っているから
隣町にでも行かないと実感はしない 一年でここまで進化するならその辺もすぐ解決するだろ、あぐらかいたり現実から目を背けてる場合じゃないで やべーなNovelAI流出ガチでもう自分で学習させる時代きたのかよついていけんは mimicは利用規約や利用法が日本語だったのが絵師様の標的になった原因
他のAIサイトは規約や導入マニュアルも英表記だからね 人体にしてもそれを学習させればいいだけの話なんですけどね
今できないことはすぐできるようになるよAIってのは作る側がそれをできるようにするもんだ >>923
いつもアンチから突っかかってくるんですけど🥺 >>908
選手が全員解雇されたのに監督だけは残っているようなものじゃん
監督の必要性を説いても選手が解雇されるのは止められない >>936
既存の絵を学習という方法論に起因する問題なんで
アプローチ自体をまるっと転換しないと無理 mimicって著作権は俺のものってジャイアニズム発揮したからやられたんでしょ >>907
声優代が安くて電池どもがほどほどに満足できる女だから ケンモメンと非ケンモメンが殴り合う横で
無視してかわいーし続けるガルフレおじさんのメンタル >>932
理解でいないものを売るだなんて現代アートみたいになってきたな >>950
だからてめえらごと殲滅されちゃうんだゆジャップは AI叩いてるヤツのプロフ飛ぶとたいした絵どころか絵で食ってるやつでもないのが最高にわろりけり >>922
私の周りではそんな過去はないぞ
進歩が楽しみだなーとみんなわくわくしていた
今でもわくわくしている >>890
まだ光の性能がスキル寄りか通常攻撃寄りか分かんないから下手にアドバイス出来ないゆ スレタイ改変なんていつものことだゆ
今更しつけーゆ 何が気に入らないって毎日同じ話してるからだろ
頭腐ってんのか >>958
AIを叩く事はないな
「AIさいっきょwww 絵描きの仕事ねーなwww」 とか言ってる無理解野郎は叩くけど >>945
それな
ロジックが違うから指の問題はNovelAIver2.0くらい大幅な改修がいる >>970
同じ話を繰り返してるガイジを止めれないのは俺悔しいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。