温泉でお酒飲むのはおいしーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4498位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
配布石増えたぽからぶしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665908271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
それAIが作った画像である必要ないよねって話 2スレ前は描いている人のことで
今話しているのは収集家とまとめブログだ この廃課金のマウント理論っていまいちピンとこないんだよなぁ
虚しくならんの?って考えが先に立っちゃう 宝石は次のスタンダードゆな
無課金は必要ないと明確に道を示した ボクも100億円持っていたら課金するだろうから
大金持ちなんじゃないかって気がする >>693
天啓の100連配布でここまで課金してきたのに負け組に落ちるっていう状況のほうが虚しいよ 廃課金は価値観違いすぎてお互いに理解不可能だろうな 自分の好みを把握させたAIに画像の厳選をしてもらうのを
やってもらいたいが中々そういうAIが出てこない なんで未だにアミアンをAIに修正させる人が出てこないの? ストレスを与えて耐えられない奴に課金させるというスタンダードが一番強いと証明した宝石 でもあの乳首でも1位だからね
お前らがそれを求めた 宝石はまだ分からんでしょ
来月もこの調子なら本物かもしれないけど 天啓は有償限定で乞食パージしても1位取れてないんだけどどう反論するのじゃんゆ 理解しようとするのはもう諦めな
そういう人もいるんだなって受け入れるしかない >>705
アミアンは完成されてゆからね
AIなんかに修正させゆのは蛇足ゆ 無課金者をいくら促しても無課金からは変わらない
廃課金者に更に気持ちよくなるような課金システム
正解が見えてきた >>711
乞食だけじゃなく、課金者にも喧嘩売ったから >>711
ミザリーで失敗してるからスタートラインにも立てない 運営がスタンス崩さないところは安定してる気はするな
ブレブレなところは批判される天啓みたいに 宝石は都会ゲーっぽい家禽のさせかただなと思ったわ
初月〜半年で全回収+利益回収して1年で終了するプラン設計がされてる感じ
都会では当たり前だけど村民だとまだこれに慣れてない人が多いから引っ掛かる人多そう >>711
ミザリーやってなかったらそれでよかった
先に無ザリー煽りで課金者蹴ってんだからどうしようもない >>716
村はこれからこのスタンスでいくよ
無課金が課金者を萎えさせるとか許したらいけない 正直AIイラストはまとめている人の好みが反映されているから
いらないまとめだといらない アリアも最初期だけは覇権の動きしたゆ
すぐにメッキが剥がれたけどゆ 配布多いところは気をつけてな
いつでも無ザリーになりえるぞ >>731
1位は3回くらいしか取れなかったはず
開始してしばらくギスに潰されてたのもあるが まぁ無ザリーで煽りまくったのは天啓やってないやつらなんですけどね 列車でさえ課金PTSを重ねて無課金をダメランから排除する方向にしたよね 面白いかどうかもわからんゲームにいきなりぶっ込めるのはすごいよな
課金するにしてもしばらく遊んでからだな 無課金はあくまで課金者を気持ちよくさせるためだけに飼ってるだけでどんな状況であれ無課金が優位になるとかあったらいけない ぐへへへ
安っぽいソシャゲーだな
まだサービス半年じゃねーか
どれどれ見てやるかベローン
うわこれかよ
みんなも困っているだろうな
勢いで何とかするって
いつまでも若いつもりなんだから
おおっと強気だねー
その強気がいつまで持つかなっと
ふへへへへたまんねーな
出るまで絞っちゃうのかい
作りたてなのにやるねー
もうタップタップじゃないかよ
そんなに押すとすり減っちゃうよ そもそもがエロゲーであってエロゲーがソシャゲーの真似しているだけだから >>738
ダメランなんて報酬ないから自己満でしかないけどね
そんなもんのために課金するアホは狂ってる ダメラン興味ないけどえちえちブルーゼPTSは買ったゆ 廃課金優遇して無微切り捨てたらマウント取る相手がいなくならんか
課金者同士で殴りあうのか? でも無課金で課金者相手にマウント取るのが一番気持ちいいわ 認めるのはいいけど売上に繋がるところを取らないとね >>747
宝石はなんだかんだガチャ回せるからいなくならないと思うわ ソシャゲーだと一点豪華が成立するけど
エロソシャゲーだとキャラコンプ欲求のほうが勝るだろ >>753
天啓はそこを無課金に無ザリー煽りされたんだけど? >>743
報酬大差なかろうと無課金と課金者で強さの線引きがされてれば課金する人はいる
ちょっとしたガチャ運で無課金が課金者より強くなっちゃうよりは全然まとも
無課金はガチャ回せて一通りコンテンツ遊べるだけで居なくなることはない >>716
それってもう何年も前から言われてるけどね
グローバルで展開できてユーザーを大量に確保できるのは薄利多売可能だけど
そうじゃないのは課金者を気持ちよくさせて単価を上げる方が儲かる
無課金を決め込んでる奴は何があろうと課金しないし 今週も水星面白かったわ
学園モノのラブコメ展開…いいじゃないか、こういうのでいいんだよ 今回反骨ガチャあったから難しかったゆね
500位ラインは入ってたから大丈夫だったけど、1時間前に開始はリスキーかもしれんゆ
https://i.imgur.com/NvfYSCZ.png
https://i.imgur.com/rFYX5S6.png >>729
それな
自分の嗜好で探さないといけないから砂金取りみたいな気分 ジープラは課金者優位がきっちりしてるし信用もあるからランキング強い >>759
トヨクモの30%と生存を維持するの考えないと行けないから簡単にはいかなかったわ ソシャゲはユーザー全体の1割の課金者が利益を支えてるなんて言われたりもしたけど
その辺は今も大して変わってないのか
昔より課金に手を出す奴は増えたなんて話も聞くが もし増えてるなら廃が減って微が広まったとかじゃないの 結果論だけどミザリー実装しなきゃ天啓W1位はワンチャンあったと思う
課金者のモチベ削る結果になったし完全に失策だったよなあ ソシャゲ運営はマクロで見ろと言われる
全体がどれだけ大きくなっても比率は変わらないから
1割の人は払い続けてくれるそうだ ギスとか魔神クリアしたから何貰える言うたらただの経験値素材だしな
報酬格差で無課金萎えさせるのとどっちが集金力あるのかはしらん 中国なんかは120円だったり月パスをお得にして少額を大勢に出させようとしてるイメージ >>773
都会では中華っぽい運営増えてるけど本国よりもかなり課金設定が高いんだよな
おそらく人口の違いで目標金額達成には価格おま国するしかないんだと思う >>772
終わっていてハフバでなんとか回収するはずが…ゆーゆっゆっゆw 中華ソシャゲは人口が多いってのもあるが
あっちはネトゲユーザーが流れてるのもあって最初からガッツリ遊ぶ前提だったりするからな
隙間に少し遊ぶ何ならログボだけで済ます奴もいる日本のソシャゲユーザーとはちょっと毛色違う 天啓のエロさあ
ホイールでログや右クリックで非表示ついてないとか舐めてんの? 天啓はそもそも生まれるジャンルを間違えたからな
複雑なバランス調整が必要なSLGをKMSが作れるわけないとゆうね 天啓復帰していきなりイージーのダメージ2000がクリアできなくてスキップできないとか馬鹿じゃねえの
やらんわこんなクソゲー >>773
>>773
面白いやつなら月パスくらいの価値はあるしな
納得感ある料金設定してると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています