レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4499位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
温泉でお酒飲むのはおいしーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665919776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 質の悪いエロゲーなんて辞めてドルフィンウェーブとメメントモリやるゆ >>4
>>6
みんなに仲良く使ってほしかったから ドルフィンウェーブ戦闘が糞っぽいしおだいじ見せてくれないからここで宣伝しなくていいね メメントモリは雰囲気ゲーだからゲームは宝石よりもつまらないと思うゆ 駄目だったらNIKKEやれば良いゆ
DMMなんてもうみんな捨ててゆ 家ゲメーカーがこぞってPCゲーシフトしているチャンスに
うんこみたいな尼券現金抽選でしか客寄せしようとしない無能村 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw おわらぶ無料ガチャだけ回してるけど騙されたと思ってメイン進めてやるゆ ドルウェもメメントもエタもニケも厳しいよ
もうこの市場やばいんでね しょっこー♪
しょっこー♪
しょこしょこしょっこー♪
おーまーえーらー食口♪ いんちきルーレットメダル1枚=1村ポイントだから
貯めても100円にも届かないんだよな 100枚届かないとかちゃんと毎日村ゲーやれよ
遊びじゃねぇんだぞ 村ゲー毎日欠かさずやっても一月100円くらいの価値しかないってことだゆ AI批判してるやつは
ボーカロイドやMMD否定してた老害と同じことしてるってわからんかね あやかしよ、わかっているか?
今日のメンテ開け後も投票券みたいなの配ってたら"終わり"だぞ? メメントモリ事前開始から1年以上経ってたのかこりゃ伸びるな ギルクエEX最終日です
まだ殴ってないなら報酬分だけでも忘れずに貰っておきましょう
https://i.imgur.com/fQnPbR4.png あやかしのメインシナリオはじっくり読みたいから月曜更新とかやめて欲しいわ 村ゲに誰が金出すか分かってるな
【言語設定について】
新作RPG #メメントモリ は、下記の言語に対応しています。
・日本語
・英語
・韓国語
・繁体字
ボイスおよびラメント(楽曲)は、日本語と英語から選択することができます。
日本語以外でプレイしたい方も、サービス開始まで楽しみにお待ちください! ククノチ「また私が消えたらとか言ってる。」
チハヤ「これ何回目ですかね?」
チー「もうちょっと休んでたかった。」 >>35
しかも今回から改悪してゲームにログインするだけだとカウントされなくしたからな ザブレイカーズ爆死かバンナムのオンラインゲームは糞 まあ要するにお花のお食事会みたいな異常課金者にヘラヘラする奴だからね 統一教会に騙され続けたネトウヨが
統一教会叩きをして過去を忘れようとしている
こいつらには恥がないのか
統一教会と一緒に日本から出て行け >>57
こっちでもじゃんゆデビューかゆ
かわいーし仕方ないゆ 宝石姫もまずじゃんゆをくれるからな
最初にじゃんゆを配るのが標準になってる どうせメメントなんかウンコに決まってんだからNIKKEまでのつなぎゆ >>67
何であれが当たると思ったのかわからん
パクるにしてももう少しあるだろ ゆもそう思ってたけど5000ポイントくれたからルーレットまわすゆ >>77
村のクソゲーより十分可愛いだろうがゆ
後エロい じゃんゆ腹パンして中からも外からもボコォってしたい 今日も一日
856 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f88-/JKc)[sage] 2022/10/17(月) 09:42:41.89 ID:pyNTKtDN0
配布石だけの集計でしょ
クエストやイベントなんかでもらえる石はそれに入ってないと思うんだけど NIKKEは成功するんじゃね?そもそもターゲットは海外ユーザーみたいだから >>86
一番課金するのは世界マルチで父さんかジャップだし
これはどっちかな 雰囲気の暗いゲームはやりたくないのでメメントはパスな ドルウェブ合わなかったらNIKKEって完璧な布陣ゆ ケツ振ってるだけで儲かるならじゃんゆはかなり儲かってるな ドルなんちゃらって劣化ガイジ手帳なのに売れる可能性ゼロだろうがゆ
さっさと股開いて出直せゆ 光はカスカスでナギ引いても闘えないゆ
妹を作ゆ刻が来たかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています