レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4499位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
温泉でお酒飲むのはおいしーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665919776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>432
ハードボイルドやね
課金兵たちはよく疲れないなと思ったらマクロしてんのか、敷居が高いですな アニバれじぇ太郎さぁ、神姫おわらぶに惨敗ってまじ?
お前、アニバだよな? >>433
それさ、AIスレだと馬鹿にされるよ
効率至上主義が行き過ぎるとモンスターになれるんだなって ハフバ天啓やべーそうだあいつアニバってことにしたろw ジャンミカジーク来るの分かってるのによく仕込むわ… 天パはよりどりみどりの周回方法あるのに村じゃサンドバッグなのじゃ😭
天パアンチは無限射程でマカロンタイガーをぶつけんぞ? >>445
なんであの女味方にしなかったのんだろうな
立ち絵だけの新キャラ増やして不人気キャラ実装って今の担当無能所じゃないでしょ >>445
そんなもんよりつよ守護機獣難易度調整しろってんだよ こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
#天啓パラドクス #テンパラ 結局課金ゲーが表彰台にいるってことゆ無課金イナゴ駆除が正解ゆね? 自動周回あるから良ゲーとかいう勘違いくんおるな
サブゲー以下の立ち位置なのに気づいてない 何のためのテンプレなんだろうね
過去のぶん残しておく必要ないのかな >>445
まだ生きてたのかあれ
神姫ももうちょっと見習えよ あんなにもったいぶってたナギ砲発射なんか?
明日は決まったなオーバーキル3倍界王拳 宝石叩いているのはれじぇ太郎と物乞いぐらいだし
宝石はどう見ても覇権だよ >>457
そらオススメ新着()か人気ランキングから選ぶんだろw
恐ろしいことだ >>460
天啓は9日継続で終了だったわ地力あるな ナギは大丈夫なのか?バーストするだけで潮吹くくらいへろへろなのにさらに戦闘まで >>471
乞食の集いで何いってんだ?
ただマンするのがランスレ民の共通認識だぞ? 底辺がないピラミッドなんてすぐ瓦解する
賢いやつなら分かるよな? 課金しても天井ないから課金者が必ず取れるわけじゃないミザリーとかいう人権でジャブ
3つにガチャ分けてすり抜けと言う手すら封じた糞行動でボディーブロー
更にガチャ3つに別れているんだからピックアップが単体でアップすると思わせておいて上がらないピックアップでアッパーカット
最期にガチャ3分割だからと交換メダルまで3分割とかいうヘッドバット 天啓久々にログインしたらいきなりカムバックシナリオ始まってびっくりした
カムバック専用シナリオまで用意してるとかかなり作りこんでんだな れじぇくろはパクリ元にあったスキップ機能を外した確信犯だから
今時とかそういう話では無い 底辺は必要よな
その底辺がいなくなると中流層が底辺になって、中流層も嫌になって出ていく
多分こんなのを繰り返すんだよ アリア信も怒ってるんだぞ
ここまでじゃなくても課金キャラガチャスタイルにしとけば
あの3D高等身素材が消えたのは惜しまれる >>479
もともと宝石1年目のほうがゴキトレより上だよ >>479
9/17〜10/29まで連続表彰台ってバケモノかよ >>479
レッシンでも逆にキモく見えるなこれ
こりゃレツアン増えるわな >>479
これで調子に乗った結果1位でしか配らなくなったんだよね >>482
それ運営もこれ面白くないからやめられるって思ってるって事でしょ >>479
既に2位が多いから無理だな
今日から他の集金始まるし てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www
てて、てててwww 天パwww ハフバ鬼の集金で5-4位www!?!www??www >>499
それな、せめてプトラリンクスキルまでが輝いてたわ
今はめんどすぎ なあブル限凸売ってなかった?表彰台逃していいのか? >>479
最初のイベントと限定ガチャがロズウェルだったから強いな 面倒になると売れなくなると教えてくれたな
RSパクりゲーもう一本くれ >>499
初期は敵強かったけどシンプルでとっつきやすくはあった 巨神RE来てほしいわ
あの短編小説みたいなシナリオ好きなんだよなあ
雰囲気いいしな >>508
でもスタミナ999消費しても1人もHP増えないのは辛かったよ Reするなら今度の主役は誓女にしてくれないと
全く彼女達主体のストーリー進行なかったわけで そういや持ち上げて馬鹿をNGにしてたな
随分久しぶりじゃんw >>514
たしかにそれはあったな、活躍がわかりにくいから、ガチャ欲は無かったもんな 巨神は同人で出て欲しい感ある
女キャラより巨神が目立ってたしワンチャンエロで売らん方が良かったまである 巨神はバランス調整ガチミスとカラミティという失敗だけで終わったけど逆にそこさえ押さえればRE成功しそう ブルって攻略サイトとかないん?
つべに討伐動画とかあるけど廃ばっかで参考にならねぇ リンクは決まった順番に技をうつ、バーストは同じ属性をうち続ける
たぶんな 88-は天パスレのヒーローだろ?
熱い情熱がまさにヒーロー
ほっといてやれ、面白いことあったらここに報告な >>515
リンク 同じターンに他キャラで条件満たしたらなんか強い
バースト 双属性の片方交互に当てたらなんか強い、リンク併用可 天啓は巨神飯屋流星アリアのレールに乗った
後はいつ止めるか考えるだけ 巨神なんて死ぬべくして死んだゲームだしな
敵にスポット当ててキャラ掘り下げなし、しかもたまやーとかのゴミクソ寝室 天啓は巨神飯屋流星アリアのレールに乗った
そしてKMSもユアゲのレールに乗っている 正月はやりたいだろうし3月コースかな
マカロンで同情引く作戦に出てるのが泣けるっ 巨神のガチャって天井もなければ確率表記もないゴミだったろ >>525
雑魚から中堅はレイドは光破竹3連でレイドイベは雷ラーかアマナーで固定だゆ
そこから更に上がりたかったら各属性スティ3必要だからじゃぶじゃぶしろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています