レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4499位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
温泉でお酒飲むのはおいしーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665919776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
これ完全無視してる辺り王子ばっかなんだなってよくわかるよな
どんだけ馬鹿にされてんのかと思って12時前後みたら完全にギススルーで天啓ガーがほとんどと後はブルの集金にちょっと触れてるくらいだもの 天啓開始ランキング1位ってさ
ガチャ3分割で取れなかった分をリセマラでとってキャラスト保管してるだけなんだろうなって >>650
絵心皆無の人間がAIで遊んでるから指修正は難しいだろうな
そもそも作品として投下してる訳じゃないから愛着とかないだろうし
指以外は完璧なレベルまで来てるのに惜しい
https://i.imgur.com/mICIaO2.png だからギスの情報を前もって伝えろって言ってんだろ
何やってんのかわかんねーんだよ
マジカミ並にステルスしてんじゃねえよ >>653
天パいじめてたやつがわかってきたな
許せん!天パをいじめるやつは無限射程でマカロンタイガーを投げつけてやる! >>665
また何万人突破集金やりたいだけでしょ?KMSのやり口もうバレバレよ 空き巣新限定4キャラ0時ピックで2日目のゲーム2つに負けたアイギスさん… >>667
その新限定4キャラだかなんだかが魅力的に見える頭は修理した方が良いぞ >>680
新限定4キャラもいるけどゴミだから集金じゃない!
自分の頭修理した方がいいぞ KMSはマジで天啓切った方がいいぞ
ハーフアニバで人戻らなかったら今後戻る要素どこにあるよ?? >>681
擁護とかじゃなく客観的に見て無理だって
他のタイミングを狙えよ いっつも終わってからギスが〜やってた!ばかりだもんな
知らんがな 天啓がヘイトを稼いでるうちにモン娘はひっそりとハフバやって平和にハフバを終らせる >>682
エルシャダイコラボにビビってるな
見とけよW1位を3日取るぞトルノデス まさか3000円のキャラ販売して逆にランキング下がるとはね 限定4キャラも入れて2日目のゲームにも勝てないようなキャラ追加する方がやばくね? 列車もセレガチャ追加したのにギスどころか天啓に負けてるのに天啓ばっかり言われてるもんな
おかしいよな エルシャダイコラボでまた課金圧高めて自爆するまでもう見えてるし >>685
身内ネタやら謎コラボしなければモンむすは大丈夫だろうな ダメージ無効か無敵でしょ
そのバリア貫通を持ったスキル出すってもう終焉モード何回も見てる 何かもうギスって村だと完全に大麻の下位互換だよな
爆発力も安定力も負けてる あやらぶログイン後に特殊演出あるらしいねワクワクしてきた 王爺もエーケツでやべえの何個か出したせいでいい加減弱ったわな
他がゴミにされたし まだオトギキャラとは張り合えないから火力上げていかないと
4000%攻撃はまだか >>705
ギスは周年の英傑キャラが大麻のイチャラブ最強キャラにボコられてからなんか落ちてきたな >>664
乞食は初めっから踏み台だとワカラセる運営だし
それでいてエロは配布でゲーム性はあるし
なんだかんだ課金はポジティブにさせるタイプだから満足度高いんだよ
どこぞの簡悔丸出しから超インフレで環境破壊繰り返すしかできない糞運営とは違う あやらぶ3周年
無料ガチャ410連
ナギ実装
15章公開
リアルイベント
辻さんシンガポールへ移住
シナリオライターTwitter開設
かなり気合入ってるね お前らの言うとおり境界ステップはすり抜けばかりだったなソフィア天井まで初期キャラ五体出だしまるでれじぇくろとか神秘めとかあやらぶやってる気分になったわ
そろそろ地獄巡りも辞めないとな >>702
エアプデマ太郎は氏んだ方がいいゆ
れじぇなまでアニバ前夜祭・アニバ後夜祭と紹介したゆ
あとで後夜祭は無い、本祭でしたと訂正したがw ナギは寝室よりキャラストが気になるわ
こいつとじっくりお話する事なかったから 大麻宝石と初日かぶりで課金限定キャラ(3000)の天啓→2日連続で叩かれる
大麻宝石2日目で新限定4キャラ初ピック0時更新のギス→スルー 指摘されると必死に擁護
王子さぁ >>705
流石に進化なさ過ぎてな
だからモン娘なんだろがあれも大陸劣化コピーしか出来ないから >>664
今までDMM見てりゃ崩壊するの分かってるし ナギってそんな人気なの?
ただの石の売人じゃなかったんか >>714
んー前作僧優君ってどういう意味?
意味分かったから長文かけたんだよね? プレイアブルはめでてえが
ナギCVが引退したとか言うてなかった?
これを機に変更か 生放送しないかわりに他を充実させユーザーを満足させる
ゲーム屋としての正しい姿だ 天啓開始1週間でやめた俺には今回の騒動の本質全然わからないからなんか悔しいわ
でも天啓起動する気にもならないんだよな >>728
PV見た感じだとそこまで違和感なかったな >>730
今ならカムバックシナリオ見られるぞ!
急げ! >>721
なんでこの惨敗っぷりで擁護しちゃうんかね
空き巣してたんかみたいに書いて軽く叩いて流すとかのが逸らしやすいだろうに 天啓はポケモンいらんかったわ
あと立ち絵はいいけどSDが好きじゃない >>718
お前スレだけで放送最後まで見てないだろ
順番変えて出したからこれから1周年ジャンヌとか来るんだぞ >>730
とにかくユーザーが楽しむのを妨害したいムーブしかしてない エスパーすっと再生ゲーに憑きものの運営憎んでる前作プレイヤーと
優のほうは前作遊んでたんだから優遇しろって乞食プレイヤーあたりじゃねーか NYGロボの内輪ノリきっついわー
仲間になるならコレクションにゴミが混ざるじゃん 月曜に更新されてもゆっくりメイン読めないんだがが? >>739
どんな打ち間違いしたらその文章で老とか入るんだよ 天啓あのポケモンでさらに課金させるって魂胆だからな
これからさらに課金課金の毎日になるぞ 天啓ってなんで毎度毎度優良誤認問題に発展するようなことしてるんだろうな
列車と同じ運営にしても列車の方は結構ちゃんと記載してるのが多いと思うんだけど 良くも悪くもギスというか御三家に興味ないわ
何年も続いてる癖に話題出ずっぱりなんだよ
あやらぶミストレミナシゴ辺りもそう
今暖かいのは天啓れじぇくろモン娘くらい メンテナンス後
3周年を記念した何かが…⁉
\
本日で #あやらぶ は3周年✨
皆さま、本当にありがとうございます!
今回は3周年を記念して
ログイン後にささやかな演出をご用意しました🎉
【1度きり】の再生です!
タイトル画面の設定より【サウンド ON】にしてお楽しみください🎵✨ 大魔王バーンてポップのメラゾーマを火の玉でかき消して今のはメラゾーマではないメラだと言ったところがピークだったな
真大魔王バーン化してから常に余裕がないしご自慢の奥義はあっさり破られる
これならまだミストバーンの方が強かった >>740
それサ開時からだから
アレを切らずに遊んでるようなガイジが今更騒ぐ理由にならなくね モン娘の空気っぷりすげーよな
別に順位も悪くないのに >>752
だからまだ暖かいんだよ
これからハニバだから嫌でも話題に上がるぞ 割れらぶは明後日どうせお姉ちゃんにボッコボコだしゆ
所詮雑魚の周年 モン娘はいまだにたまにラップ広告とか出てくるのにぱっとせんな
金曜集金して14位だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています