アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4500位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4499位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665961013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓くらいになるとハフバという狭い範囲で考えてないからな 対魔のハロウィンは1位なのに
じゃんゆのハロウィンは何で5位だったの? あやかしランブルの周年お祝いタイトルにして欲しかったゆ ゆっ(絶命)
じゃんゆ♪
13→4→9→18→8→15→15
れじぇくろ(アニバーサリー中)
16→1→5→7→14→13→12
天啓パラドクス(ハーフアニバーサリー中)
18→27→19→2→4→3→5
宝石姫
1→2→1→3→2→1→2 天啓パラドクスが追加で課金限定キャラ出してるの隠してるしw 天啓が1位になれないランキングなんて滅んでしまえばいい理論かゆ? 一度切りしか見れない演出があるらしいから気をつけろよ
本日で #あやらぶ は3周年✨
皆さま、本当にありがとうございます!
今回は3周年を記念して
ログイン後にささやかな演出をご用意しました🎉
【1度きり】の再生です!
タイトル画面の設定より【サウンド ON】にしてお楽しみください🎵✨ れじぇくろはアニバーサリー生放送で前夜祭後夜祭って表現しちゃったからなぁ フラワーの人気投票キャラは来月か
今回何追加するのかな きったねえノエインがじゃんゆのすぐそこまで迫ってきてゆ… ワクチンの接種にきましたゆ
副反応こわいゆ死にたくないゆ そういや天啓の「あー!じゃんゆだー!」はログインしてなければ何度でも見られるの? 一度もワクチン打ってないともう打っちゃ駄目になゆらしいゆ
じゃんゆは国に捨てられましたゆ うんちは1年8ヶ月でナビキャラの存在の謎解明とかに辿り着く前にソードマスターヤマトしたからな
寺だっけか? ここで出しとかないとNznアリサの系譜に加わゆところだったゆ 一度も打ってないなら打たない方がいいだろ
俺も2回打ってからもう打ってないぞ フラスベルク来るのか
なんか決戦イベ久々な気がするね神フ 海外行きたいから接種証明書だけなんとか貰えねぇかな 結構最後の手段感はあるよね
まあデタリキみたいに主力になるケースもあるから一概には言えないんだけど ナビキャラ追加したジェミシーは早かったゆなぁwww
ゆーっゆっゆっゆwww ワクチンの効果半年くらいで切れゆから打つなら打ち続けるしかないゆ うんちの亡霊が未だにあやらぶに粘ってんのか
気持ちわる まあナギはエロ有りキャラだったし規定路線だろうけどな 過疎はまだ脱げるのに脱がないアリサいるって事は安泰ってことか
やらかし追い詰められたな >>51
きっと激流を制するは静水とか言ってくれゆ 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーン エロブルのハロウィンキャラってそんなに盛られないんだよな あやらぶはこれで大体の登場女性キャラと夢じゃない感じでヤったことになるな
後は敵の朱雀とか青龍とママヨミと大崩界のデカπぐらい? ブル最近キャラの強さの上下めちゃくちゃだから分からんわ
光スサがエアプみたいな性能なのに直近の恒常は雑に最新の強さだし いつのまにか4500スレじゃん
ギススレみたいに祝おうぜ クソスレ乱立放置しまくってるクソスレのスレ番なんて何の意味があんだよ 有償ダイヤの利用期限が150日なんだがこういうの普通なの? 今まで取っておいたナビキャラがガチャに追加って一体どういうことなの? >>77
徳政令チケがリラタまでだからリラタチケって言われたりもしてるな 基本消化してるスレの番号だから大体合ってゆはずだゆ
たまに重複も消化してゆから実際はもう少し多いかもしれないゆ 村は半年で消滅だな
一般のサイゲとか都会から来たのは消えないかもしれないが 6年のブルやってりゃなんとなく分かるぜ
人気キャラの性能は落として不人気の能力盛るって癖ある >>78
今までは料理番だったけど単に正体あかして戦列に加わゆだけの話ゆ そういえば3745とかとっくに終わってるんだな
祝った覚えが全くない ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓見習って小刻みにアニバしていくぞ
10単位でアニバや 今更お花なんてやらんわ、今の時代にあのエロだけとかギスより褒める要素無いだろ じゃんゆ15位
オワギ 16位
じゃんゆとオワギは同レベか? ミナシゴ本スレが3745まで逝ったらお祝いしようねって話は昔してた気がすゆ
今241ゆ ボイス差分なしブルーマンと比べられる村ゲーなんて他にねえよ
ぶっちぎりのゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています