【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665906630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そのうち覚醒したスーパーメロン2とか出てくんのか、胸熱 間違ってギルド抜けて、ここ2日ぐらいギルドボス殴れない 移民したいならDMMらしくドルウェブでもやっとけ
宝石のためにインストールしただろうDGPで遊べるぞ こんな苦しめられてるなら味方として使えばくそ強いんじゃないのメロン >>665
そんなこと言ったって絶賛地雷原のクソゲより、地雷かもしれないゲームの方がいいだろ! >>664
そもそも庇ってないよねこいつ
多分本来は他人を庇いながらサポートする献身的なキャラデザインなんだろうけど
今のところ現実はを矢面に押し出して影に隠れて死んだら別の強者に寄生する地雷女になってる >>658
バンク株主いるからあってる
事前登録120万米株上げ上げ地合いも良いから株価も上げ上げ
ゲームは始まってみないとわからん >>673
ゲーム株はリリース日が天井なのは常識だから当然もう売り抜け済みだよな 売るなら朝イチ寄り付きかな
PTSで1000撒いたのは🤫 >>670
最強だぞ
LRにしてLv161、専用装備+10までいくと相手がLv200でも溶かす殺戮兵器になる ていうかクソゲー確定のメメントが他スレでステマされてるのは山師気取りの仕業だったのな
納得いったわ メメントモリはあまりにもクソゲ臭が凄いから逆に気になるわ
発売前にゲームシステムほとんど情報無いのはマジでヤバイゲームだろ >>678
まぁ放置ゲーの一言でわかる人は察するから
宝石がAFKのパクリと聞いて察する人と察せない人と同じ
(元からさらに激渋になってるのはさて置いて) >>672
うちの姫川さんよく後ろでオウロとくっちゃべってるわ
いやその貯まったSPでスキル打てよw ダメ元でDMMに問い合わせたら、普通だと各運営、開発会社に問い合わせて下さいって定型文帰ってくるんだけど
今回何故か悪質だからかDMMで対応しますって返信きた。プリーナやリワードの課金周りやらなんやら他の人も問い合わせたら
もしかしたらもしかするかもしれん 全員レベル100にしたけど7章途中のセレナイトに勝てないから還俗するわ
みんな達者でな 放置を大きく打ち出してた気がするけど
逆にやらなきゃいけない事増やしまくって重さを極めていくゲームになってない
流石か こんな見えてる地雷に課金した各々の自己責任でもあるけど、課金に絡む要素も平気で閉鎖するし、悪質すぎだわな >>683
村長さえも眉をしかめるレベルか
面白そうだから俺も苦情入れておこう >>676
うーむメロン軸のノクターンパーティもありかもしれんな メメモリまじか!これでエッチあるんか!最高やって思って調べたけど、一般ゲーかこれ せめて苦情の多いバグにも対処してる姿勢見せてたらDMMも定型文だったろうになぁ
いや下っ端の開発組は必死にバグ解析中だとは思うけど上が前科ありすぎて庇えないんだろうな >>683
おーマジか
でかしたぞ 683に感謝だ
拙僧はジープラがシカトしないことを祈念するぞ >>690
「なんでユーザー不利のバグなんかいちいち調べなきゃいけないんですか?」 10連引き直しをしてるんですがこの後SSR選択権みたいなのって貰えたりしますか?
今キープしてるのがかなり好きな子2枚なんですけど1番欲しかった子がいなくて悩んでます
後々取れそうならこのままでいこうかと >>683
これ結構大きな騒動になりそう?
ニュースサイトとかに載るレベルの問題になるかね 画面スクショすら信用出来ない時代に
何の証拠もない『問い合わせに返答があった!』
なんて信じるなよ、おめでたすぎるだろ >>696
場末の村ゲーのやらかしが載ると思うか? >>697
それは追撃した人間への返答とかみてから判断でいいかな
問い合わせ送る分にはタダなんだどんどんやれ 問い合わせの返信には、内容は外部に漏らさないでねって添えてあるから
漏らしたら一発で特定されてBANされかねんからそれ以上はやめとけ >>700
こういうのって一見定型文に見えても微妙に句読点や助詞を変えてて、文章が出回った際誰に送ったものか特定出来るケースがあるんよな 多くが定型だとしても問い合わせに返答があるのはごく普通の事だが
どうして知らない事を知ったかぶりしてしまうのか 俺も苦情送るわ
このソシャゲに3000円課金した廃課金者だし 本当に前向きに対応する気あるなら漏らされても困らないのでは
その程度でBANされたら対応する気ないけど適当に返したから都合悪かったのだろうと見限ることができる やっぱこの運営会社のゲームに課金したら終わりなんだな 不具合やバランス以前にデザイン的なとこから仕込んでるの意図せずなのかやらかしまくってるしなあ
PR最優先なのにウィッシュリストには下位入れといたりリストあるのに図鑑は未所持暗転で分かりにくくしておいたり
狙ってやってるならプレイヤー厳選どころかふるい落すのからもキッチリ絞っておくって方針だよなあ >>708
まだ確定ではないから期待しすぎてはいけない
だが可能性はある リリース直後に連休とか頭おかしいことしないでツヴァイバグ流行った瞬間鯖止めてメンテ入れときゃワンチャンあったのにな
もう手遅れとっくに超えてるから祭りにならなきゃこれに生きてる価値もねえわ 俺は定型文で返ってきたな
問い合わせのどこで送ったか教えてくれ 683だけど、プリーナが石(課金で入手しても有償、無償の区別なく)挑戦券を300で購入して相手に挑んで報酬を得るための時給をあげるシステムである事。
そのシステムでシーズン1はなにも問題なく終わりシーズン2がはじまり、時給をあげると報酬が手に入りやすくなるシステムである事が浸透し
各ユーザーが課金で石を購入して時給を上げていった所、例の運営の告知を載せて。
一方的にコンテンツを閉鎖し、有償、無償の区別のない石を補填という実質無価値の物で補填し
課金による集金を行うだけ行ってユーザーがシステムに沿ったプレイ(シーズン1が何事もなく終わった点)を行ったにも関わらず
それを運営が想定していないと一方的に課金したコンテンツを閉鎖するのが如何なものか。
みたいな感じで送った。参考になれば DMMサポートセンター→ゲーム運営、開発会社について
で問い合わせ DMMに訴えるならDMMの信用を貶める様な事をしていると訴えた方が反応ありそう とりあえず、5chツイッターでは開発元、DMMゲームズに不信感を抱いている人がたくさんいます。って本当のこと書いておいた ゼクスとかツヴァイとか、リセマラで推奨されてたから出るまで粘ったけど、重なる望みが薄いし、もしかして将来的には不要キャラなのかな? AFKの強キャラわざとはずして
プレイヤーが阿鼻叫喚したキャラの強化(メロンとか)だけは入れてバランス悪くしてリリースだからなw 塔、数日クリアできない場所があって参考にとクリアした人のリプレイみると普通に負けてた…
なんかもういいかな、このゲームw
ここまでやっててイライラするゲームは初めてかもしれない
俺も下山するわ >>712
リリース日が週末で次の日休みとか、月末月初のタイミングにするなら必ず運用と保守と管理者って置いとくもんだしな
ユーザ側の利益で考えたらプリーグのほうが最終的にはヤバいと思うけど、ツヴァイ止めなかったのはストーリー進行が短期で終わってゲームの寿命自体縮めてるしな >>715
詐欺だろコレ
ジェムじゃなくて金返さんといけないところ >>721
現状サイミュの中ではドライが優秀で長くやれば凸可能
AFKアリーナでもドライは最強編成入る
戦場広い宝石姫では更に重要ポジションになる 1年でジープラ関連の苦情どれだけ行ってんだろうなw ゼクスは対人防衛見ないならいらない
ツヴァイも専用麻痺PTで組まないなら使わんかもね 流石に苦情が多ければそれだけDMMも動くだろ
皆も苦情送ろうぜ ドライに呼ばれてぴょこぴょこ走って行ったらバットで殴られるのは評価する 誰か苦情の定型文書いてくれたら適当に改編して送るわ クレームの提携文作ってくれ
苦手なんだよそう言うの >>731
その三番バッター、空振りも結構多いねん
トレードに出し……いえ、出しません 仕様に従って課金してたら封鎖された
金返せ
これでええやろ ぴょいぴょい飛び跳ねてるやつみたら大抵ドライにバットに殴らせる 少なくともレイドのリワード買った人には返金するべきだと思うんだ 全ての人々が平等に協力しあうパラダイスみてえな環境は想定できなかったか ギルドレイドが閉鎖されてシーズンパスの報酬が取れないことも書いて突きつけてやったわ
DMMはこんな会社と縁切ってくれ 数多くのご意見をいただき仕様とする事にしました(交換必要数は10倍)
くらいしてきそうだわ プリーグ閉鎖されてブラックダイヤモンドは課金以外入手不可になってね? 集金欲が強すぎてそっちばっかりに意識行ってるんよ
肝心のゲーム部分舐めてるからこうなる こっちでダメだったらそのままにじよめでサ開したりして にじよめにこんな課金圧ぶつけたら何も起こらずにサ終だろ そもそも面白いゲーム作りたいんじゃなくてある程度金を稼げればいいのがジープラだからな
まあ他のゲームも9割ぐらいはそうだが目先の利益追求した焼き畑よ 宝石姫にクレーム入れたけど返事はメッセージで返しますって出るけどそのメッセージってどこで見れる?
問い合わせからどこ探しても見当たらん 元祖の仕様なのかもしれんが、放置貯めたままストーリー2勝すると
それまで溜まってた金平糖と絆増やす瓶消失するのよな
3日放置後ストーリー1回勝つとLR出るかもって話が以前あったから
この辺での不具合?改変失敗?なのかもしれないが・・・ あ、メメントメモリダウンロードできた
いきなり出てきたバンクオブイノベーションのロゴで、なんかイヤな記憶がよみがえったような気がしたが。。。
気のせいだよな、多分 あ、ミトラスフィア作ったとこか。。。。。。。。。。。。。。。。 >>715
俺含めた大半のやつは文章考えるのすら面倒くさいからコピペでそのまま送れるテンプレないと動かないと思うぞ
〜みたいな感じじゃ、ほーんで終わる とりあえず思い当たる限りのバグ羅列して送ってみるか
もはやゲームの体為してるか怪しいし プリーナがバグ扱いだしむしろ何が仕様か運営の匙加減だぞ >>695
通常ガチャはウィッシュリストってやつで各陣営5人の4陣営合計20人までは限定できる(その中からランダム)
陣営ガチャは1陣営しか出なくなるけどガチャ券が入手できる機会が少ない
選択ガチャはSSR1選択できるけどかなり強化してストーリー進める必要があるので当分使えない
あとは日々溜まるコイン(樹海コインとかアリーナコイン)とかで指定交換できるけどラインナップが定期更新っぽい
欲しいキャラが何かによるけどサイミュラントとかフルブライトだと後から取るのはきついかも バグさえなきゃ覇権いけたかもしれんのにもったいねえなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています