【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665906630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝石姫にクレーム入れたけど返事はメッセージで返しますって出るけどそのメッセージってどこで見れる?
問い合わせからどこ探しても見当たらん 元祖の仕様なのかもしれんが、放置貯めたままストーリー2勝すると
それまで溜まってた金平糖と絆増やす瓶消失するのよな
3日放置後ストーリー1回勝つとLR出るかもって話が以前あったから
この辺での不具合?改変失敗?なのかもしれないが・・・ あ、メメントメモリダウンロードできた
いきなり出てきたバンクオブイノベーションのロゴで、なんかイヤな記憶がよみがえったような気がしたが。。。
気のせいだよな、多分 あ、ミトラスフィア作ったとこか。。。。。。。。。。。。。。。。 >>715
俺含めた大半のやつは文章考えるのすら面倒くさいからコピペでそのまま送れるテンプレないと動かないと思うぞ
〜みたいな感じじゃ、ほーんで終わる とりあえず思い当たる限りのバグ羅列して送ってみるか
もはやゲームの体為してるか怪しいし プリーナがバグ扱いだしむしろ何が仕様か運営の匙加減だぞ >>695
通常ガチャはウィッシュリストってやつで各陣営5人の4陣営合計20人までは限定できる(その中からランダム)
陣営ガチャは1陣営しか出なくなるけどガチャ券が入手できる機会が少ない
選択ガチャはSSR1選択できるけどかなり強化してストーリー進める必要があるので当分使えない
あとは日々溜まるコイン(樹海コインとかアリーナコイン)とかで指定交換できるけどラインナップが定期更新っぽい
欲しいキャラが何かによるけどサイミュラントとかフルブライトだと後から取るのはきついかも バグさえなきゃ覇権いけたかもしれんのにもったいねえなあ >>765
似たような事は散々アリアでも言われてたぞ・・
「運営さえまともにやれば覇権取るポテンシャルはあるのに」
ってさ
ジープラは覇権とか興味ないんだから、木に魚求めるのはやめようず プリーグは参加券購入が1日1回まで、とすればバランス取りやすいけど
じゃぶじゃぶ課金して石割ってアリーナやる対人廃層を切ることになるからやらんだろうな
あとは300石で5戦分じゃなくて1戦分しか追加されなくすれば石割って稼ぐ人もかなり減るだろう
まぁ時給リセットして防衛で負けたら下がるようにしてリリースあたりかね そういやジープラって結構前に社内で傷害事件起こして2人刺されてるんだっけ
前科のレベルが強すぎて休日勤務ガチで止めてるのかな 8章で詰まったわ
レベル100でこれ以上どうしようもない
ギルドボスもやってほぼ金色武器で主要アタッカーにも紫武器、タンクに防具つけてる まともにやってたら覇権とは言わずとも普通に稼げたものを、どう見ても簡悔としか思えない露悪的な施策連発で低迷してるからなあアリアも旧宝石も プリーグで盛り上がってるとこ悪いが猫の目ライセンスプレミアムの補填ってきてる?修正はされたようだが 上のほうにいるわけじゃないがSSR装備はただの穴埋めぐらいに思っておいたほうが まともな運営をできるほどの人材(人数)がいないのだろうな
だから感悔課金圧系で稼がざるをえない >>769
8章〜9章20辺りは最初に詰まるポイントだな
手持ち見せれば誰かがアドバイスくれるんじゃね 本家と同じなら大半が時給500以下に落ち着いて廃課金で1000いかないくらいか
黒鯛の交換もあるし返石だけじゃなくコインの補填もないとなあ >>767
ランキング報酬みたいに時給確定するタイミングがあるならともかく、負けただけで下がるのは糞仕様過ぎんか
運営垢で時給多いやつ狙い撃ちすれば減らしたい放題じゃん そう言えばプリーグ止まってたら黒鯛交換に支障出るのか・・・ >>769
10章に届いてない奴は発言権ないんで
黙って課金してシコシコ強化して強くなってから発言どうぞ
雑魚w コインとっくにあふれてるのに回収できないんだけど、もちろんそこも補填してくれるんだよね? 9c君おはよう
NG入れる用の最初の書き込みありがとうね (やべえ、また修正案件見つけちまった。ってか誰でもこんなん思いつくやろ・・・バカなのか運営は >>683
これほんと?
うそならこのレス自体やばそうなんだけど大丈夫? >>769
使わないけどSSR+が居るなら、そいつらを司祭にして使うのを絆に放り込めば120までいけるから、まだ諦めるな >>776
当然だけど防衛で勝ったら時給上がるのもセットだからね普通は
要するにノーマルアリーナの方と同じ仕様 >>785
つかツヴァイ放置しといて有ヴァイと無ヴァイとの戦力差がえぐいのに、防衛失敗で時給下がるのはまずいだろ
課金して埋まる差じゃないし、無ヴァイ民は有ヴァイ民の餌になるだけじゃん 9-20がホントどうにもならなくてもう5日詰まってる プリーナ時給とフレポと魔窟報酬を爆増してる人らとの戦力差に比べれば… 他の会社で使い物にならんあぶれた奴らが集って運営してんのかな
3D班とかこいつらの匙加減で利益が減ってゲームの寿命も削られていくのどう思ってんだろうな >>787
俺は9-20リトライ連打で運良く抜けたけどその先でどうにもならん
暫く放置でレベル上げるしか無さそう
課金?ないわ はじめは魔巌窟一か月猶予あるなら行けるのかなとか思ってたけど無理っぽいわ
え?課金?この運営にはありえねーわ 今回AFKアリーナという良い素材パクったのに2週間足らずでこれってジープラだから出来た偉業だから誇って良いぞ! 3Dだけ外注説は前作からあったね
戦Gみたいなカードバシーンしか作れないとこがこんないいモデル作れるわけがないとか メロンにはメロンをぶつける理論で8章から12章まで来れたわ
でも詰まって3日目このままLR泥待つか >>777
困るのは遊んでる側だけで運営側としては逆に(非)合法的に入手手段絞れて
課金させるチャンスとしか思ってないんじゃね? URフェナカイト109 SSRエメラルド100 UR+桜石95 SSR+アナンダライト94 SSRセラフィナイト92
今のところ手持ちの最強パーティのつもりなんだが、入れ替える余地あるだろうか?
今9-16のセラフィナイトで詰まってる
フェナカイトの火力上げればなんとかなると思うがせめてLR装備買えるくらいまでは進みたい >>798
他の手持ちわからんと提示してももってないで終わるから話にならんぞ >>787
9章はオウロヴェルデをURにして経験値注ぎ込めば行けるから頑張れ 誰でも思いつくユーザー有利な仕様(どうせ想定外)でも書いていくか
探索で開幕ダメージを与えた後回復するカタリストがあるんだが以下略 オウロとかセレナイトとかいらっしゃらないんでしょうか・・・
プレイスタイルにもよるけど前衛で足止めして後衛で薙ぎ払うのが楽だと思う 多分全員101以上にすれば行けるだろ
構成とか覚えてないから適当だけど せめてレベル上限まで上げ切ってから詰まったと言って このゲーム均等にレベル上げるよりアタッカー1人120とサポート4人80くらいの方がクリアしやすいよ ありがとう、オウロは配られるからオウロ入れて上限いっぱいまでレベルあげるよ そういや祭壇限定的な状況で石使ってリセットせずに即別キャラ入れることができる
小技があるのだがプレイヤーなら多分こうじゃないかなと分かると思う 4コマは時間通りに流すだけのbotだからとまらねぇんだわ >>808
予約投稿だぞこんなもの
リアルタイムにポチポチ投稿してる訳じゃない 4コマは書いてくれた人がいるんだから投稿しないとあかんやろ
投稿しつつ対応しろ 前にテンプレ案出した時に圧縮することになったけどやっぱりレベルアップ優先は火力枠っての書いておくか
火力>タンク>他3体で火力が120レベルならタンクは101、他3体は81レベルにするように上げていけばレベル不足と構成の悪さ以外なら大体突破出来るし ショップのラインナップに明らかな不具合あるけど、あんまり得する人もいなさそうだな エクリプス自爆ほんまクソやな
あれ全滅されてから敗北処理かと思ったら
全滅と同じタイミングで敗北処理も付くから再戦ボタンも機能しないし
どうあがいても回避できんのか >>815
わいは昨日初遭遇したけどやっぱとっくに出てたか >>816
前作にいたティンクトゥラは今作では名前がまだ出ていないが
ストーリー進めればティンクトゥラのボイスらしきものが流れるから
そのうちキャラも出るやろ。コピー元ゲーの誰の能力になるのかはわからんが DMMに抗議送る時は事前に文章コピーしとけよ
書き込んでる時間長いとページが見つかりませんってエラー起こして戻れなくなるから
取り敢えずこっちはユーザーの遊べるコンテンツがバグも含め実質ドンドンと狭まってるって体で送ったわ 俺はいつも不具合やらナーフやら炎上で祭りになる前にそのソシャゲやめてしまっている
リアルタイムに祭り参加できるのが羨ましいわ >>787
直後の9-23でもスイカアマゼツにも秒で溶かされるぞ
課金? あり得ない コンテンツが2つも閉鎖されて目処も立ってない時点で課金関係なく最悪すぎるだろ
プレイヤー有利な不具合以外はろくに直してないし >>819
ゴースト入れてたら全滅してもゴーストだけ残って再戦できるぜ!
でもこの方法あまり広めたらゴーストも一緒に死ぬようにナーフされるかもなw どんだけ最悪でもジープラだからって言われたら黙るしかないのがずるい
無敵かよ >>828
IDにDMMうらやましい
あなたが神か >>826
は?
120円うっかり課金しちゃった大富豪だぞ?
追課金?ねーよ 課金
→課金しちゃったアホおる?
→Bad end.
無課金
→時間使っちゃったアホおる?
→Bad end. >>833
これ
あのダラダラしたショボいスキル演出に費やした時間はもう帰ってこないんやで 土下座女神リアファル様の苗床触手シーンやってくれたら許してやるやってくださいやれ >>832
今日どころか本来コインが溢れる案件を閉鎖した当日に直してないのが対応として有り得んというか 9章抜けたら10章は楽だったぞ 40が少し大変なくらい
メロンは出てくるけどソープとかヤンデレのおまけが付かないから9章抜けてるなら余裕
メンバーはアナンダセラフィオウロモリオンとエメorフェナ
絆ラインが110でモリオンが130
多分絆が121乗ってれば余裕だと思う >>832
黒鯛イベント終了まで治らないとか普通にありそうよね
いくらなんでもそんなこととは思うが Lv120で成長が止まった
ここからは星光ほしけりゃ課金しろってことかあ >>836
臭いモノに蓋は何処でもあることだから閉鎖はしゃーなしよ
問題はその蓋した先の不都合に対策もない上に他より迅速なのが大問題 >>838
運営が頭を強く打つなどして覇権ゲーに返り咲くという裏ルートがある >>840
それ一瞬ビビるけど実はレベル20ごとに少しずつ使ってる奴で
冷静に見れば尿路結石自体は割りと入手できるから大丈夫だ 石も返ってこないしアリーナコインも返ってこない神ゲー まあここですらテクロスやKUMAに比べりゃまだ
良心的な運営の部類に入るのが村の恐ろしい所だなって思うw 昨日は苦情送ったら早めにテンプレ返ってきたが今回は遅いな
これはマジでDMM側で検討してるかもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています