【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part277
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665906630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム均等にレベル上げるよりアタッカー1人120とサポート4人80くらいの方がクリアしやすいよ ありがとう、オウロは配られるからオウロ入れて上限いっぱいまでレベルあげるよ そういや祭壇限定的な状況で石使ってリセットせずに即別キャラ入れることができる
小技があるのだがプレイヤーなら多分こうじゃないかなと分かると思う 4コマは時間通りに流すだけのbotだからとまらねぇんだわ >>808
予約投稿だぞこんなもの
リアルタイムにポチポチ投稿してる訳じゃない 4コマは書いてくれた人がいるんだから投稿しないとあかんやろ
投稿しつつ対応しろ 前にテンプレ案出した時に圧縮することになったけどやっぱりレベルアップ優先は火力枠っての書いておくか
火力>タンク>他3体で火力が120レベルならタンクは101、他3体は81レベルにするように上げていけばレベル不足と構成の悪さ以外なら大体突破出来るし ショップのラインナップに明らかな不具合あるけど、あんまり得する人もいなさそうだな エクリプス自爆ほんまクソやな
あれ全滅されてから敗北処理かと思ったら
全滅と同じタイミングで敗北処理も付くから再戦ボタンも機能しないし
どうあがいても回避できんのか >>815
わいは昨日初遭遇したけどやっぱとっくに出てたか >>816
前作にいたティンクトゥラは今作では名前がまだ出ていないが
ストーリー進めればティンクトゥラのボイスらしきものが流れるから
そのうちキャラも出るやろ。コピー元ゲーの誰の能力になるのかはわからんが DMMに抗議送る時は事前に文章コピーしとけよ
書き込んでる時間長いとページが見つかりませんってエラー起こして戻れなくなるから
取り敢えずこっちはユーザーの遊べるコンテンツがバグも含め実質ドンドンと狭まってるって体で送ったわ 俺はいつも不具合やらナーフやら炎上で祭りになる前にそのソシャゲやめてしまっている
リアルタイムに祭り参加できるのが羨ましいわ >>787
直後の9-23でもスイカアマゼツにも秒で溶かされるぞ
課金? あり得ない コンテンツが2つも閉鎖されて目処も立ってない時点で課金関係なく最悪すぎるだろ
プレイヤー有利な不具合以外はろくに直してないし >>819
ゴースト入れてたら全滅してもゴーストだけ残って再戦できるぜ!
でもこの方法あまり広めたらゴーストも一緒に死ぬようにナーフされるかもなw どんだけ最悪でもジープラだからって言われたら黙るしかないのがずるい
無敵かよ >>828
IDにDMMうらやましい
あなたが神か >>826
は?
120円うっかり課金しちゃった大富豪だぞ?
追課金?ねーよ 課金
→課金しちゃったアホおる?
→Bad end.
無課金
→時間使っちゃったアホおる?
→Bad end. >>833
これ
あのダラダラしたショボいスキル演出に費やした時間はもう帰ってこないんやで 土下座女神リアファル様の苗床触手シーンやってくれたら許してやるやってくださいやれ >>832
今日どころか本来コインが溢れる案件を閉鎖した当日に直してないのが対応として有り得んというか 9章抜けたら10章は楽だったぞ 40が少し大変なくらい
メロンは出てくるけどソープとかヤンデレのおまけが付かないから9章抜けてるなら余裕
メンバーはアナンダセラフィオウロモリオンとエメorフェナ
絆ラインが110でモリオンが130
多分絆が121乗ってれば余裕だと思う >>832
黒鯛イベント終了まで治らないとか普通にありそうよね
いくらなんでもそんなこととは思うが Lv120で成長が止まった
ここからは星光ほしけりゃ課金しろってことかあ >>836
臭いモノに蓋は何処でもあることだから閉鎖はしゃーなしよ
問題はその蓋した先の不都合に対策もない上に他より迅速なのが大問題 >>838
運営が頭を強く打つなどして覇権ゲーに返り咲くという裏ルートがある >>840
それ一瞬ビビるけど実はレベル20ごとに少しずつ使ってる奴で
冷静に見れば尿路結石自体は割りと入手できるから大丈夫だ 石も返ってこないしアリーナコインも返ってこない神ゲー まあここですらテクロスやKUMAに比べりゃまだ
良心的な運営の部類に入るのが村の恐ろしい所だなって思うw 昨日は苦情送ったら早めにテンプレ返ってきたが今回は遅いな
これはマジでDMM側で検討してるかもしれんな 14-34で詰まってもう1週間か
クリア編成参考にしたいけどリプレイバグってて?負けてるのも多いし
編成画面とリプレイでキャラ違うしいろんな意味で厳しいゲームだわ そもそも有償石は存在しないからな
あくまで買ってるのはVIPポイントだから、ジェムのところですら全部オマケ扱い かつて覇権だったひつじクロニクルの足元にも及ばんな、このバグゲーは DMMに怒られて全返金全ロルバやれ
その方が笑える 120円ガチャすら引いてない無課金だけどこれ明日のメンテまでなんだよな
餌確保に引いとこうかなと迷ってる >>854
ほんとそれしか解決出来ない気がするわ
無駄にした時間は石で補償
10万石くらいが妥当かな 課金して手に入れた石は有償石でも何でも無いただのおまけ
未使用のままサ終まで取って置いてたとしても返金の義務が一切無い無敵ムーブだぞ VIPポイントのオマケに石が付いてきてることになってるけど石の存在が前払式支払手段の要件を満たしていると思われるからVIPポイントが本体って主張は裁判になったら認められるかは非常に怪しい よく見たらリプレイバグはこっちだけじゃなくて相手も変わってるんか
道理で参考にしてもうまくいかないわけだ こんなクソゲー相手に買っても+にはならん裁判持ち込むようなアホおらんやろwwwって向こうも思ってるからこその強気だぞ >>860
裁判までもってくほど熱量あるユーザーがおるか? なんならメール出すほど熱心なユーザーも少ないんじゃね 裁判しなくても金融庁に供託金逃れで怪しいことやってるけど良いのかってチクったら動きそうな気がする 150万入れたって言ってたやつスレにいたよな
VIPいくつなのか知らんけどコメントがほしいところだ
微課金でイキってる奴らに喝入れてやれ >>868
スレ民に対しての謝罪コメントか?
糞会社なねお金落としてごめんなさいって? 俺たちは敗北したんだ
このゴミに触った時点で敗北者なんだ 正直言うともうアナンダで4回抜いてるんで精神的には大勝利ですわ 消費者庁にdmmが悪い体で通報するのが一番効くんです? 報告する時は>>683のレスのURL添付しよっかな
言質とってくれてるのは心強い メメントモリ、リッチなドリランドで草
顔動いてバシーン見ることになるとは思わなかった メメントモリ株主寄り付きで売ったの天才やん
内容微妙でS安 >>885
期待してたのにこれだけでやる気なくなったじゃないか 雰囲気と歌はええな
ただ先行情報がない状態でやるのは怖すぎる
半年経って生きてたらやるかもしれん 戦闘画面に敵いなくてキャラが1人1人カットで出てきて武器振ってるだけってのがちょっと草
画面見る意味ないなこれ
バグが無いならゲームとしては宝石より優秀って感じはするけど メメントをプレイしてからバンク株の空売り余裕でした 返金とか期待してないけど嫌がらせにDMM報告しようかな >>885
顔面バシーンでどんなゲームかわかっちゃうのある意味偉大だな 戦闘画面は宝石の勝ち
おっぱいは宝石の勝ち
バグの多彩さは宝石の勝ち
3勝0敗 メメントやっててそういえばと思ってこっち来たらもうリリースしてたのな
どんな感じよこのゲーム 宝石姫を味わったあとでならたいがいのゲームは良く見えるんじゃないかと思ったが、メメントモリに関しちゃそんなこともなさそうか >>905
素材がウンコか運営がウンコかどっちがいいかの究極の選択だぞ ログ出ないから気付きにくいけど
このゲーム戦闘が超絶バグだらけだよな
中でも最悪なのが1〜2秒間スキルが打てなくなるデバフで
稀に味方が永久的にスキル打てなくなるとか
敵メロンのスキル発動間隔や速度が明らかにおかしい所とか
(自キャラのメロンと比べて吸収の発動間隔とタイミングがあり得ない)
メロンは何故かスキル発動直後に
完全状態異常無効になっていてスタン等全無視してくるとか
こっちに有利な物ではヘルデライトのEXが頻繁に多段?になってるのか
硬い相手だとメインアタッカーの5〜6倍のダメージ叩き出す超絶アタッカーになるとか
探せばちゃんと発動してないスキルとか挙動がおかしいスキルとか
数十個単位で出てきそう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。