【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665741653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一点狙いだと初回1.4%のほうがいいけど2体合わせれば1.8%だから初回よりは高い
まあ微妙なラインだな ずり確認よし!
すり抜けで弁当きたわ、ある意味マスターシューターだけどさぁ・・・ セレチケ来たけど半蔵って今もvalueある?浴衣呂布と土方持ってるんだけど
セレチケで今更取ろうか迷ってる、もういいんじゃないかと。。 ドルタケは周囲の味方の火力アップと2T目以降の敵の耐性ダウンがあるからテルより先に抜けるはありえんよ 20連でメル!PU仕事したな!
この子も欲しかったんだ
残り石は6000しかないですw >>321
マジだった
糞みたいな周回させときながら裏で動かないとか終わってる >>315
漏れもジーク見てから。それまでおはガチャで リアと同じバフ持っててタレントも耐久面のデメリットや自ターン制限無いのが良いわ
EXだけじゃなくて周回で雑に投げても強い PUでリアが欲しかったがメルが来た
メビウスは来なかった
ガチャメダル200枚で未所持のソル
まあ30連でこれなら良しとする 強いけど既存のマスターと大差ない時点でうーんやな
トシクラスじゃないと恒常は回す気しねぇわ 最近レオニダスの位置取りが面倒くさくてテル使ってたのにテルより強いならメンバー入れ替えやんか
外でダウンロードできないから性能確認できねぇわ リアと違って再行動ないし移動面でもバフ役として見ても超劣化じゃね?
ただでさえ糞ゴミマスター効果の弓なんだから移動と射程+1パッシブくらいは欲しかったな
タレントの単体攻撃スキルを〜とかスキルのHP条件とか全部消してもいいくらいだと思う >>326
土方と半蔵は同じアサシンでも運用が全く違うぞ
脆いが攻撃力さいつよが土方、土方・呂布に劣るがタレント効果で長々と生きるのが半蔵
使いやすさはヒット&ウェイ出来る半蔵やね >>321
うおおおおおおおおおおおおおおおおおい まじじゃねーか
やべえ 終わった こりゃダメだ え、これマジでこのまま? 無理だぞこれ 宝石姫リスペクトで目が離せない放置ゲー化したんか? なんで変わった? なんでアクティブじゃないとダメになったんだ
面倒すぎる やべえ こりゃマジで引退かも
アニバぐらい課金するかと思ってたが ある意味よかったか 課金前で >>326
1PTにアサ3人乗せはほぼ無いし、シンボル統一しないで組むならリアメルのようなバッファーのが優先
半蔵はぴょんぴょんシュインシュイン多くて地味に時間かかるし、既に全コンテンツ周回できてるなら要らない
ただオート前提だと、浴衣呂布や土方より半蔵の方が圧倒的に安定度は上 どうしよう 本当に無理そうだな
無料ガチャだけ引いてやめるか
やめるときってフレンド全部切った方がいい? そのままの方がいい? 半蔵くんは便利枠だけど便利枠ならメルのが強いし今更いらんやろ
土方あんなら尚更ね ブラウザだと一部でいいからどっかに適当に表示しときゃ動くからそうじゃないの ギルド装備を誰にどのエンチャントで装備するか悩ましい
皆は誰に装備してエンチャントどうしてんの? 非アクティブ云々はブラウザの別タブで作業できなくなったって話に見える マスターシューターはいずれにせよジーク見てからだからおはガチャかな
あとはEXでも最上位は目指してないからスコアUPのコスパ(テル→メビウスで変わるスコア量)があまり高そうじゃないからマスターアサまでは温存猿を得ない 毎日のように数十周するのに、その間ずっと画面のどっかにブラウザ置いておくなんて面倒すぎるだろ
ツインモニターのおれでも面倒に感じるのに、画面一つだけのやつなんてもっと大変じゃないの
いや〜 これはきついわ たぶん無理だわ 無料終わったらやめるな >>357
ナディア 胴ジーク アクセ弁当
オリジン 半蔵
ゼニス ネロにつけたまま(他の候補誰かいたかなー?まあいいや感) ホントだ、Chrome別タブで動かん!!
今迄出来たのに・・何しやがった >>321
は?は?
株やfxやりながら裏で動かしてんのにチャートそっちのけでれじぇくろ画面表示しとけとかやめちまうよ? 1_でも表示しとけば動くから全画面教でもなければ対応は簡単なんだけどな >>321
おいあんた
ふざけたこと言ってんじゃ…
いやマジ?えっ? 緊急メンテありそう?
まずデイリーポーションさっさと消化してまおう chromeは別タブだと動かないもの多いから別ウィンドウで後ろに置いて一部だけ表示するようにしてる
それで動くなら俺的には問題ないな 天さん俺は悲しいよ満を持して羽虫スタンプ受け取れるようになったのかと思ったのにさぁ
何のための更新だったのさ 周回なんてPCでやらせとけばいい
メモリー32GBぐらい積んでればエッヂとオペラでサブ垢も含め同時周回出来る 第一弾、第二弾ともにPUがすげー仕事してくれるな
すり抜け少ないのはいい このような場合、賢人は先ず情報を精査し事実確認をします
次に回避手段を模索します
解決しないようであれば運営側へ対応を求め対応を待ちます
ブラウザでしか周回しないので高みの見物 リアだけほしいけどセレチケ買うほうが期待値的にはよさそうなのか
悩む 他ゲが隠せたり隠せなかったりなることが多くて設定探すのめんどいので
半年くらい前からちょびっとだけ表示にしてもう慣れたわ 金塊よろしく
羽虫塊よういするだけでもマシなのに……🥺
桁は増やせないから換金させたろ😎
まではソリューションとして良かった Noxで起動しなくなったんだが
エミュで動かせた人おる?
ブラウザ占有したくないんだが ブラウザ表示で頑張ってる人もいるのか
おれはもう現時点でスタミナ消化もやめるわ
マスラン9まできてちょっと残念だけど、スキップがついたらまた来るわ 俺の環境だとモニターの電源切れたら周回が止まるようになったわ
前は動いてたような気がするけど覚えてないや Chrome2ウィンドウにして最大化しないと出来るな
微妙に困る 80連爆死でやる気を失っちまった
無課金に冷たい秋の風が突き刺さるぜよ chromeの機能だから設定いじれば動くようになるでしょ 最大化からちょびっと小さくして作業することに慣れたからそこまで困らん
いやスキップつくのが1番だけどな毎日何時間も周回するのダルいし >>389
無課金なら200連分の石貯まるまでガチャするな chromeとEdgeの2ブラウザでやってるから問題なし
スマホは省電力モードが面倒そうだな
>>357
自分は誰にも装備させずに保管してる
管理が面倒なんでね。自分アホですから オレの環境だと別に何も変わっていない気がするんだが・・
何が起こっているのか具体的に教えてくれ 気になったんでそれぞれ起動したが
こっちはNOXでもLDでもChromeでも出窓でも非アクティブで動いてるから何で騒いでるのかさっぱりワカラン 前からちょろめはバックで動かなかったから諦めてトリプルモニタしてる 非アクティブウインドウでゲームできないってChromeの問題の話か?
ちょっと前からflagで設定もできなくなったような。詳しい人いるだろうか 30連で出なくて、無償無くなったから
チケット1枚の方を買って出たから、良しとするか
ジャンヌ像がまた減った れじぇ起動ブラウザChromeを最大化してて別タブで何かしようとすると止まる
今迄はBGで動いてた
別ウィンドウで最大化せず二つ表示しておくとちゃんとBGで動く
重なっててもいい。そんなところ アニバまだかよ
マスターピックとかしてないでさっさとセレチケ売り出せ 一応使ってるブラウザ全部 --disable-backgrounding-occluded-windows追加してはいるが だいぶ前のChromeの更新で非アクティブが止まりだしてからflag設定し直したな
当時ミストレwiki見て再設定したが今も有効かはワカラン 仕方ないから別ウィンドウで25%にして周回させてる
もう一つの別ウィンドウを最大化すると止まる
はぁ、使いにくいな >>402
うちも --disable-backgrounding-occluded-windows追加してるけど動かんな エッジ
まあこれ以上の対策もわからんから、動かないもんはしゃーないな 正直裏で動く動かないに関しては開発攻める気になれん
どうせクロームがなんかやったんだろって真っ先に疑う ウインドウ微表示なら普通に動く
非アクティブだと動かない
だぞ iPhoneのダウンロード終わって、
遅れてGoogle版のダウンロードが終わり、
今dmm版のダウンロード中
PC版が1番早かったな。スペックの関係で動作は1番遅いが まだ仕事中だから自分のPCは確認出来てないが、アプデ前の自分のPCのchromeのれじぇくろはBGM音量0(×表示)だと裏で動かんから、BGM音量0から1ミリだけ右にずらしてやって×表示消したら裏で動いてたよ
裏で動かないって言ってる人は、BGM音量の確認して試してみて 恒常のガチャ1.4%で
選択PU0.9%って下手したら選択PU使ったほうが石消費するやんけ 元々別窓でやってたから支障はないけどスキップは早く実装しろよな
周回とか不毛すぎんだわ 同社のあやらぶが無限に石版オート放置するゲームだしスキップは諦めてる
バックグラウンドで動かないのはChromeのアプデが入った時に起動オプションをいじったきりだ edgeでBGだと動かないな(フルスクリーンでJane見て、edge見えない状態だと >>417
裏で周回中にこのスレとか読んでる間止まるっていうのが
一番ストレスだよな 最小化タスクマネージャー便利だな。
止まってると負荷下がるから
そうじゃないんだな・・Chromeが悪いのか
まぁしばらくこれでやるかw >>414
1点狙いしたい人の気持ち考えてねーよな
2枠必須じゃなくて1枠の場合1.6%ピックとかにしてくれれば余裕で回したのに クローム、エッジ、火狐でいっせいに裏で動かなくなった人が出てるなら
運営が何か変化させたのは間違いないと思うが
>>413 音付けたら確かに断続的に動いてる音がするw でも遅すぎるしほぼ動いてない 謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています