ナギちゃん、ご飯食べに来たゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナギ、フラウ、ジャンヌ。銀髪ヒロインゆ FANZAGAMESランキングスレ 4501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666003538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶのシナリオ読んでると日付跨ぐから今日のランキングは弱いよ ニコニコ動画とかで違法アニメ大量に見れた時期って名作厳選されてた気がする MMO経験者がそんなのあったねっていうあるあるネタで楽しくなるとこあるから
MMOやってないとアレ面白くないとおもう >>8
安泰すぎる
なにより右肩上がりで調子が上がってるのが強い ほんとは雑魚相手に余裕で圧勝するのが好きなだけの癖にw オバロってそんなMMOネタあんの?
UOとかラグナロクオンラインとか オバロ一期だけ見たけど何がおもろいんかわかんなかったゆ
好きなやつは何処でニチャついてたんだゆ? メメントモリTwitterトレンド入りしてんじゃん
やっぱ一般は強いな ハフバであの集金量なんだから3周年とか天啓の課金圧笑えないゆ ガチャハズレ品でゴミアイテムあげてもいいかとか
クリスマスの時期にイベント配布のゴミアイテム装備したり
キャラ設定が細かくできて痛い要素入ってたり
課金アイテム使って勝ったり
昔腐るほどあった基本無料のMMOのパロ一杯はいってる メメントモリはクソゲー臭半端ないけどキャストがガチだからね ハフバでアレなんだからアニバは同じかそれ以上圧高めてきそうゆな 初期のPSO2が流行ってた辺りはまだそんなにソシャゲもなかったしな その頃ってカッコ良さ取ると糞弱い装備しかないとかそんな時代の奴やろゆ PSO2は消耗品の値段下げた辺りでやめたな
俺が求めたPSOの続編じゃなかったPSU2だったし ソシャゲの中には入りたくないなぁ
経験値ポーション飲んでレベル上げて贈り物して好感度上げて
めんどくさそう >>30
毎月何本も基本無料の新作でてた異常な時期だったな
国内メーカーも一杯参入してたし PSO2は深淵がどうのこうのまでやったゆ
オワの艦隊とかNGSはぷぃ知らゆ PSO2はNGSになってもキャラ不細工なままだったな中途半端にリアル感残すの辞めりゃいいのに
中国のほうがようやっとる >>44
3、4年目あたりか?頑張ったじゃん
その前に糞バランスで脱落したは >>45
それな、原神でてバンナムのブルプロ死んだし まだ開発中とかじゃないっけ?
幻塔に先越されちゃったね >>49
開発中止が濃厚だろあれ、ラルクアンシエルの公式テーマソング発表から1年間なんの音沙汰もないってよ 日々進化してるのに数年掛けた大作ですとか言われてももう時代遅れだろ https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=32
クローズドβテスト フィードバックレポート
2020年4月23日(木) 〜 4月27日(月)21:00に実施いたしました
クローズドβテスト(以下CBT)にご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
βから2年経過して本稼働したゲームってあんのかな 一昔前、twitterトレンド入りすげえええええ
今 ふーん
何故なのか 深夜帯の番組でツイートして1位にしようとか動員かけて1位なるぐらいだし何の価値もない ネットで話題に!はそれを言ってるメディアの手抜き・尺埋めでしかない >>64
前期のアニメでリコリコってのがメディア使ってそういう事にしようとしてたけど日本ですら人気ないのバレバレだったわ おわかしが水曜から逃げたからデンズリ1位確定してありがたいゆ 今の売れ線はカジュアル層に興味を持って貰うことだからな
厄介オタクがどう否定しようとも今のガンダムだってウケてるだろ 動画の再生数、Live配信の視聴者、継続したTwtterの量とか多角的にみるとすぐにバレるしな アベマってスマップの嫌われ3人組とか使って宣伝してたけどやはりダメだったな >>72
ガンダムでうけなかったのってキッズ向けに作ったAGEだけだろ
ベースがでかいから外すほうが珍しい ゆーん…
973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa4-5+75)2022/10/18(火) 02:19:14.56ID:j5t1fbok0
語尾で個性つけたりするの嫌いだから増やさんでいいわ
どっかのスレみたいに「でち」とか「にょ」とか付ける奴で溢れるのもキツいしな
975名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Nmum)2022/10/18(火) 02:24:16.91ID:UW7NbQoAd
語尾で個性出すとか片腹痛いですの >>76
語尾でしか個性出せないなんてかわいそうな奴らゆね アベマで思い出したけど今のテレビってwifiが標準装備なんだな
NHKがますますいらなくなってきた
性懲りも無く抵抗しているようだしこの件でも死人が出るね NHKはなんで視聴率関係ないのにクソドラマとかいらんもの作ってるのかがわからんわ
ニュースとかドキュメントとか文科系の放送だけしてればまだ存在価値あるのにな もうそういう段階すら過ぎ去って
視聴環境を整えるという当初の目的すら達成できてないからいらんのよな
見れねーんだもん おはようございますだろ
親しき仲にも礼儀ありを知らんのか? >>84
でも固定回線引いてるのとかゲーマーくらいじゃん
wifiも一般人はわざわざルーター買わないから貸し出しのショボルーターだし ナギプレイアブル化ならアリサもプレイアブル化するべきだろ アニバで圏内は当たり前だから行かないほうがサ終レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています