ナギちゃん、ご飯食べに来たゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナギ、フラウ、ジャンヌ。銀髪ヒロインゆ FANZAGAMESランキングスレ 4501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666003538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新作は始まる前から覇権か半年コースか分かるからなーもう事前の時点で勝敗決してる
自分が楽しみにしてても周りが全くやる気無かったらサービス続かないし
結局人が沢山いて人気のあるゲームやるのが安定 >>526
随分根に持ってるんだな
攻撃的な言葉遣いといいランスレに染まりすぎだろD1信 >>575
何パクってもゴミって言いそうだし
オリジナルならなーというやつがいたらサ終ゲー持ち出して叩いてそう >>584
スママイ信惨めっすね
ご自慢のシナリオの話でもしてたらいいんじゃない?
あーサ終してましたっけ 好き勝手やって私物化してるやつが仲良くとか言ってもね 剣アカとか即ナーフして爆死ルート入ったしバグとか対応とか以前にゲームのクオリティと運営方針次第ぞ >>584
根に持つ?こんなバカいたなぁと笑ってるだけなんだが >>586
ドルフロは面倒くさいとかイベントの要求レベル高すぎ(まあ、そうなる前に飯屋終わったけど)的なことは言われてたし
キンスレはキャラがガチャじゃないからエロ売りにしても無料で取られて終わりだ
的なことは言われてたはず 国会中継ライブたのしーゆ
統一で少し総理フリーズしたゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ぶっちゃけ面白さじゃなくて何年も安定して続く使った金が無駄にならないゲームを求めてんでしょ 流星も見逃してもらえゆと思ってあんな糞ゲーだったゆ? >>601
そうやって否定しかしないから怪しまれてるって気づけない?
何ならいいのかを答えられないからあら探ししか出来ないんでしょう
どうせ原神とかウマ娘って言うんでしょ?それパクれたゲームあるんですかね?無いでしょ ってか今のあやらぶは本当にアクティブ5000人以上おるんか?
ログボ勢すら見かけんようになったが >>609
いや言わないけど
というかその辺の日課面倒すぎて絶対流行らんわ 先が見えてるゲームに金は落とさんし
運営も金が入ってこないからサ終する
つまり一度落ち込むともう終わりってこと >>613
そういう上位ゲーすら○○だから流行らないと否定しかしない
そんな人の言う事を同信じればいいんだろう >>616
天啓は運営が諦めなかったから復活したじゃん ギスと汚城と天パと過疎らぶは露骨な業者がいるから嫌い
一般アプリ板で聞いてもいないのに自演してギスのダイマしてくる王子は大嫌い 村で失敗するゲーム考えゆか
・SRPG
・日課が面倒 一時期凄かったのに最近は列車を見習え業見なくなったな 面倒ーお手軽ーでもオワコンじゃんの流れまたやるのスマ憎 過疎らぶも天啓もどうせ宝石とアイギスに潰されるのに 天啓は地力があって遊びやすいからなゆ
エルシャダイももうそろそろ来ゆ 全部ダメじゃん!!!
もしかして
全部ダメじゃん!!! 今日は超絶激戦区だから1位には覇王の称号が与えられる いや今のギスおもしろいか?
steamで買い切りTDプレイするほうがおもしろいは >>632
事実だから仕方ない
D1のエロ見習えばいいのに >>649
天啓パラドクスの立ち絵でイラスト勉強してるランスレ民いるんだけど 村はエロがよければ生き残れる
性癖ゲーがそれを証明してる 天啓の立ち絵は好きな人は好きなんだろうけど特別優れてるとは思わないな ギスつまらんやろ
序盤のストミはともかくイベや中盤以降のストミはただのガチャゲーやんけ
エンドコンテンツなんてただの持ち物検査やし >>655
返せ返せきゅんきゅんきゅーとなメンダコキング返せよ アイギスに特定のユニット持ってないと挑戦できないクエストあったっけ? 立ち絵
SS あやらぶ じゃんゆ
S れじぇくろ ブル D1
A 戦プリ 宝石 アイギス ふるーつ エンクリ
B 天啓 花 大麻
C 列車 デンズリ エスカ
>>651
Fateの武内で絵の勉強するガイジみたいな感じやな >>651
天パでイラスト勉強してる宣言してた奴はただのマウント野郎だぞ せんずりエフトラで蹂躙すゆのが正しい遊び方って聞いたゆ
TD…ゆ? 多少クソゲーでも動作が軽くて大量配布を継続的に行えば人は集まる
渋り始めると急激に人減って終わるけど テクロスの関連会社がAIイラストの業務を追加してて草生えた 集まるけど定着して金を落とすとまでは言ってないのが上手いね 大麻デンズリは好みもあるだろうけどそんな下じゃないだろ フラワーだけガルシンコラボずるいと思わんか?
俺ら村民みんなに平等にすべきだと思う >>663
あやらぶがSS判定でアイギスがA判定なのは流石に業者と疑わざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています