W1位らんぶる!FANZAGAMESランキングスレ 4503位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナギちゃん、ご飯食べに来たゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666024385/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>652
でもお前らの代わりなんていくらでもいゆって言われてゆ >>647
もう資金力からして違いすぎるし国産はもう昔みたいな力はないよ >>663
都会の本スレでもボロクソに言われてるけど メメモリさんガチャまで我慢しようとしたけどつらいです >>635
巨神はキャラの動きとシナリオで誤魔化してた 的外れな批判多いよな
戦国ランスの戦闘つまんねーって言ってるようなもん 宝石とメメンどっちかやらないと殺す言って言われたら宝石選ぶわ ガイジの巣yahooがコメ投稿に携帯番号必須になるんだってなw >>670
マジでどこが面白いのか他ゲーと何が違うのか教えてほしい メメントモリにも同レア内で確率低い当たり枠あるんか
宝石じゃんこれ 放置少女とかafkが海外で人気で日本3は人気無いからそういうこと
合う合わないの問題 え、宝石とまったく同じなの?
DMMまじつまんねー セレクトキャラがデフォで5人選ばれてるからそこから漏れてるキャラの確率が低くなってるだけだぞ FGO大好きな日本人と放置ゲー大好きな中国人
そこに違いなんてありゃしないだろうが! 宝石とメメントどっちやるかって話よ
そうだね一般でも大人気のメメントだね >>695
宝石のツヴァイみたいなセレクト出来ない強キャラ枠あるぞ 宝石って実質SSRより上のレアリティあるって感じなん? テンテンテレレレレwテンテンテレレレレwテーンテンテンwテレレレレーンw メメントモリ宝石と同じソース使ってんじゃね
ダンジョンっぽいの同じなんだが 「ガチャが開放されたみたいだね」まで長過ぎる
やっとゲームから開放されたは >>706
あるしこれからもきっとガンガン追加されていくぞ
怖いか? 宝石もメメントもAFKアリーナって放置ゲーが元なので姉妹
宝石がお姉ちゃんってことになる ゲーム性もエロもない放置ゲーワロタ
これ劣化宝石では? >>706
同レア2-3枚重ねてランクアッブで4段上まであったかな じゃんゆの電話番号だゆ
気軽に電話してほしいゆ
330-3745-4510 >>712
そういう意味ではなくて出やすいSSRと出にくいSSRがあるのかって意味だろ
もちろんありますwww うおおおおおおおおおおおおおおお
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?FANZA GAMES 人気ランキング1位?
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【1位】を獲得いたしました???
感謝の気持ちをこめて
??霊晶石??3?0?0?0?個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント??
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします? >>726
アンカ間違ってないか
だからガンガン追加されてくって書いてんだけど ゲーム性でいったら村のテンプレゲーも変わらんくない? 「FANZA GAMES 人気ランキング」におきまして
『あやかしランブル!』が【本日1位】を獲得いたしました!
感謝の気持ちをこめて「霊晶石3000個」をプレゼントいたします。
3周年記念して、無料10連召喚 & 無料100連召喚が開催中!
ナギもついに式神として登場!ぜひチェックしてみてください!
※霊晶石の配布は、本日17:00頃を予定しております。
※順次配布させていただく為、反映までにお時間がかかる場合がございます。
皆さまの暖かい声が、スタッフ一同大変励みになっております。
今後とも皆さまにお楽しみいただけるよう努めてまいりますので
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 >>733
SR何枚も重ねてLR作ってくれぃ〜〜www あやらぶ都会版昼には下がると思ってたが
まだ圏内維持しとるね 「FANZA GAMES 人気ランキング」におきまして
感謝の気持ちをこめて「霊晶石3000個」をプレゼントいたします。
3周年記念して、無料10連召喚 & 無料100連召喚が開催中!
※順次配布させていただく為、反映までにお時間がかかる場合がございます。
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。1 「FANZA GAMES 人気ランキング」におきまして
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。2 ナギちゃんは好きだゆ。でも、アリサちゃんの方がもーっと好きだゆ。 「FANZA GAMES 人気ランキング」におきまして
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。3 「FANZA GAMES 人気ランキング」におきまして
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。4 「FANZA GAMES 人気ランキング」におきまして
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。5 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています