メンヘラリュウビちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4504位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
W1位らんぶる!FANZAGAMESランキングスレ 4503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666063093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>850
ズリすらかわいーゲームとなったからそれ以下になってしまったゆね 割と本気でアロセスちゃんって亜紗花に匹敵するかわいーさだよね 亜紗花をアサカ呼ばわりするとキレるっての面白いからもう一回見せてほしいです!お願いします!! ガチャはないけど有償限定エロならコラボ復刻でやるけど キャラ手に入るたびにキャラソンがかかるの笑っちゃうんすよね 悪口言いまくってゆけど50連で全て揃ったゆ
これが日頃の行いかゆ オトギってPU個別率非公開ちゃうかったか?
あんなんゲロ率だろ うる星みたいな力入れまくった作品が空回ると
同期が大当たりする怪現象が起きるから今期のアニメは要チェックだな レッシンってなんでこんなすぐ発狂すゆの?
インフレ地獄と課金1枚絵と有償限定ガチャで頭KMSになっちゃったゆ? 天パラさあ、返金義務なくなったけど?
やることわかってるよね? >>856
今のオトギは有償2キャラだから最低4万必要なんだよなぁ・・・ あぁ列車11位かそりゃイライラですわワルロマ雑魚コラボでさ ぼっちざろっくは大して盛り上がらんのだけは分かる
結局今のところ話題なのはガンダムだけ 明日はさすがにとのふらでしょ
あさか出してるんだぜ? KMS軍はオワギ糞フテンパの介護代を列車が支えきれなくなってドミノ共倒れか? 最近の村はなんかつまんねーな
レッコラとか巨神とか飯屋みたいな攻めたやつ出してほしいわ 明日はどこが勝ってもテク日だからな🐛日はいつありますか 過去のデータ見ても列車のこの時期ここまで落ちてないなやっぱコラボ求められてないな ドブ信なんでイライラしてんの?
ほら、アサカのガチャ出てるんだし課金して頑張ろ? >>748
そら真の一番人気のドスケベセックスだしゆ >>888
アニバの残念ムーヴで課金者サヨナラ説も >>871
4万ならどべの60000相当かなあ
天井は9万 KMS軍が弱ってゆ…列車以外崩壊してゆしどうしてだゆ?
テクロス軍の奸計ゆ? >>905
一番の敵は無能の味方って知ってゆかゆ? KMS信者とテクロス信者いつも煽りあってるけどどっちもウンコじゃん
仲良くしろよ >>911
セルランであやらぶ抜かないとノーチャンスゆ てか明らかに列車と今日更新のゲーム談合してるやん
なんで対立してると思ったの >>908
無敗のアサカと列車に轢き殺される雑魚を一緒にしないで欲しいですゆ 飯屋は実際ゲーム部分がまともだったら生き残ってたろうな
エンクリですら生き残るのが村だから >>917
アサカは負けたことの方が多くないか?そもそも出番が少ないが 温泉とかtnbnしねえんだわ
2次元エロゲは着衣であってこそだろ 凡フ畳ませられずにのらりくらり8年近くやられちゃったな 飯屋はキャラコストの時点で死産だったゆ
最初のイベントでイベキャラありませんって時点で崩壊してゆ >>830
宝石連中がメメントモリ馬鹿にしてるけど今34位だからな >>915
うわあああああああバレちまったああああああ笑
亜紗花はアサカだとおもってたあああああ笑
てっきり編成で一緒にできないから同じキャラだと思ってました!!すいません笑 亜紗花ちゃん限定は無敗だからゆ
明日勝てるもんなら勝ってみろゆ >>925
狐っぽい奴もらえたけど
むしろ完全体に出来るせいで荒れてたけど ポリコレ配慮しまくり・学園モノ・かませイキリメン・決闘デビュー・百合・毒親祭り
ガンダムが今時の流行りものに媚びすぎててツライ・・・
もうこれガンダムの中の人が転生者や時間遡行させた主人公のAIとかなら役満やで 10連分の石が貰えるところが1位を取れ
れじぇくろは船降りろ KMS信が暴れてて混沌としてゆ…次スレは平和だといいなぁゆ >>913
でもテクロスはオワギのこと煽ってたよね ソシャゲ業界もすでに血で血を洗う赤い海じゃからのー
ほとんど中華コピペゲーと他からの移植とかネクロマンシーになってしまったな
どこも凝ったものに挑戦するよりいかにコストをかけずに仕上げるかに走っておる
最低限の儲けを狙いつつ運よく小ヒットが出たらラッキー即コケしても安物だから致命傷にはならないという作戦じゃな でもインフレ速度に合わせたキャラ1体あたりの価値を考慮すると
列車の10連ってれじぇやシゴの10連よりずっと価値低いよね サービス終了は費用対効果の話だぞ
ワンオペなら月1000万売上あれば十分
つまり天啓は覇権って事だよ🤣 >>935
最初の方はラブオーラがまだ出てなかったゆ ジブリといい飯屋といい巨神といい
運営がdmm名義だと基本設計部分でコケる法則 >>919
異典と限定で両方1位ですゆ
出番が少ないのは事実ゆ >>946
つまり天啓は安泰ってことゆな!ゆおおおおおおお その点シナチク父さん丸パクリゲー出せば無能ジャップと違って品質ある程度保証だしゆ
どうしてこうなったゆ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。