【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665906630/
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665993959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノインはキャラは好きだが敵としてはウザいことこの上ない
いつかこちらでも使える時がくるといいな
エロ目的で12Kまでなら出す ガーネットはダメージ40%カットが刺さる場面ありそうだなとは思うので1枚は欲しいんだよな フォスフォフィライトちゃんのアニメがエッチだったので満足した 荒地の試練の最後の最後にエクリプスx2って何やねん…
勝ったと思ったら案の定全滅
やっぱり糞ゲー イベントの交換ってドライは確定として、残りは素材用のSR9体でいいのかな 融合素材は常時不足しがちなのでSR9体っていい気がする
あとは神器素材とか過去スレで出てた
ドライちゃんは三振王だけど好き 神器強化も捨てがたいけどそこまで強化してる余裕が全くない……
現状素材不足でLR→LR+が停滞しているのでSR交換で行こうと思います アーティファクト周りもちゃんと挙動してるのか怪しいからなぁ
双剣の速度とか絶対嘘やろだしSPも回復してないよねコレ?だし このゲームって経験値のあまりの足りなさすぎに
何度も何度も不毛なレベル上げを強いられるDQIIを髣髴とさせるものがある ノインの開幕HP6割消費はガチャ入りの時か少し前に不具合扱いでしれっと追加してくるんだろうな〜 イベントの余りはマルチパウダーも捨てがたい
まぁSRピースが安牌だとは思う まあ何だ、公式コミュみたら皆一所懸命
運営に訴えかけてるな
ふふ・・・信じてるんだな、運営が正義の心に目覚めることを 継続ライセンスの効果出てないことを丁寧に説明して訴えてるやついて草
しかしVIPも付いてない有料機能でこれはさすがにあかんやつなのでは
便乗してDMMに返金クレームつけてみるか 丸1日放置していてLvが2しか上がらないってどうなのさ日向
Lv160とかにしてる人はどうしてるの?
>>361
誰一人運営を擁護せず、怨嗟の声に満ち溢れていてさす宝石運営 正直寺のころと比べても劣化悪化してると言わざるを得ないし
少なくともユーザーを楽しませようって意識は相変わらず微塵も感じない LR装備買えるようになったんだけど参考にしたいからどこまで進めたらどれくらい安くなるのかわかる人いたら教えてー 前作は少なくとも石配布に関してだけは暖かかったしな
今回は全てを締め付けとる 前の寺の石配布っても
アリーナで血反吐吐きながらもらえるやつでは とっととLR装備買って戦力増強した方が良いぞ
ってかしないと進めん アリーナとかそんな苦労せんでも石だけは糞貯まったよ
そのせいで末期は課金限定強キャラばっかにはなったけど ここが誠意ある対応するときは本当に法的対応されない限りなさそう
今回はかなりライン越えてるけどね 無課金でもアリーナSランク入るぐらいはそんな苦労しなかったぜ エクリプスとかいう核弾頭を手に入れたけど核融合させる方法はとりあえず置いといて核爆発だけでストーリークリア出来ちゃったりするのかな? ある程度育ってなけりゃ爆発条件満たす前にワンパンで死ぬだけだし、そもそも条件を満たすことができない敵もおそらくいる
つまりエクリプスだけでクリアできるというわけではない そっかぁ…残念
とりあえずメロンに一発だけでも与えんと気が済まんので試しに入ってくる このスレみてるのが一番面白いわ
無課金は一生遊べるよなこのゲーム
ゴールに絶対にたどり着けないだろうし、お得すぎw バンクオブイノベーション
メメントモリ
App Storeゲームセルラン
日本7 韓国11 台湾15 香港4 マカオ23 シンガポール41 カナダ96 フランス98 アメリカ134 オーストラリア94
さっさとバグ直して宝石姫が先に都会に出てればww LR装備買ったところで結局はどっかで詰まる
イガイガが足りなくてレベルが上がらなくても詰むし
重ねないとレベル上限上がらんからSR餌が足りなくなる
詰むのが嫌ならどこかしらでそれなりに課金するしかない
のんびりやろうぜ?w バグとりしっかりやろうとすると半年後リリースで間に合わないからと上層陣がGOサインだしたんやろ
早すぎたんだ 石戻って来たけどメメントに移住したからべつに返還されなくても良かったんだがな 重ねゲーなんだから黙って課金して育成しとけやって話だな
ジェムはまずは装備揃える事に使うのが基本だろ
このガチャ30連で確定ねえし確実に強化できる装備を5人分LR装備揃えてからが本番だ
属性必ず付くとは限らんし色んな属性の装備はあって困らんからな
ま、ガチャは無課金でもミッションやってれば毎日3回は引けるだろ
しっかり狙いを引いてガンガン重ねていけや 村ゲーの都会進出って凄く当たったやつでセルラン300位とかじゃね?
バグ皆無だったとしてエロなし、シナリオも良いわけじゃない、8枚重ねシステムとか
遊んでる連中の頭を疑うわ
メメントはよくわからんが いつまでこのゲームを表彰台に立たせる気や
お前ら養分すぎんぞ
いい加減にしろ 石もくれねぇのにランキング上位に載せるのもちゃんと記念石くれる他ゲーに迷惑だしな あーこれログインしても放置アイテム受け取らなければいーのか
長ければ長いだけいい物入ってるわ アーティファクトのSPの奴は一回強化して☆1にしないとSP増えないのよ・・・
速度も表記の80は誤植で実際は本家と同じで効果は8なんじゃないかって話 >>385
累計時間で勝手に入るからさっさと受け取れ サ終しましょう
人様にプレイしてもらうような品質でもないし 返還された石でガチャ結構回したけど多分30連でSSR1枚保証は存在する気がする
SSRが出ないと最後の1枠でSSRが出てるケースが何回かあった メメでも星光と同じのが全く供給無くて超絶不足やで… >>376
ゲー無に対するアジアと欧米の温度差はっきりしてて草
アジアは可愛いおにゃの子がいればとりあえずそれでいいんだな
欧米はゲーム性ないと見向きもされない 9cとかいうしょうもない荒らしが最終的にクソゲ親衛隊になってるの最高に面白い >>378
腐ってやがる 早すぎたんだ
はアリアでも言われてたな メメントって最終的に1位の廃課金ギルドが2位以下のギルドを札束で叩いて報酬総取りするゲームって聞いたが村民はついて行けるのか まあ正直バグまみれで動作の重い宝石娘と
同じシステムでバグもなく快適で絵も良くて有名声優のメメント娘
どっちに行くかと聞かれたらね、そらメメント娘 正直バグチートローディング
これすべてなくて
キャラデザと音楽と快適差
メメントのほうが断然マシ >>382
開始から半年もたずに順位が落ちて来てる天啓パラドクスだって初週は連続1位取りまくりだったし開始直後はこれが普通よ 10連6000円のメメントは無いなー
ドルフィン行きます ジープラアンチがジープラ憎しの一心で同類のクソゲーシンパになってるの精神病みを感じる エロという目標が無いならわざわざソシャゲなんてやらないよ
旧来型のパッケージエロゲが衰退し過ぎ質落ちすぎだから仕方なくFANZAゲーやってるだけ ギルド順位16位以上のみのコンテンツとか石が渋かったり宝石よりも悪い部分も目立つわな お前らがのんびりしてる間にも上位勢は魔巌窟無限報酬うまうましとるんやぞ!
許せねえよ!
運営みてるんだったら修正頼むぞ!!!! まほたんも上位ギルドのみの戦闘じゃなかったっけか
金かけてない下位ギルドには参加権なかったよな
宝石も金かけたやつのみグランドアリーナで争わせる予定だったのにどうしてこうなった エクリプス
エメラルド
ガーネット
ゴースト
辰砂
これで分身生成まで延命してやると結構ボムが炸裂する
スイカはこれでゴリ押しするぜ(白目 >>405
限界集落の中で上位下位とかもうどうでもいいんじゃないか
遠からず海の底に沈むんだから ヤヴァイ
メメントモリのリセマラでフェンリルでた
ワイが勝ち組やね(ニッコリ >>410
そのうち課金要素で実装されるで
資源は有効活用 やべえメメント5-20突破して幻影の神殿を解放したけど開催時間が毎日12:30〜13:30と19:30〜20:30で糞だるい
メインゲーの意気込みでやってもこれに耐えられなくて引退しそうだわ >>414
ギルドバトルも毎日 20:45〜21:30 の時間だぞ喜べ 取りあえずオレも5日間の断食行やってみるわ
来週の月曜日に開けるんだな?
注意点は
@うっかりメインストーリーを進めない
だけ? ミシックトリック成功報告ある?
多分それっぽい挙動はしてるけど >>416
これって放置でLRって話?
一つ気になってるのはVIP上げないと時間カウント止まるけど
止まってても有効なのだろうか?ぜひ検証お願い ストーリーじゃなく報酬受け取らないに改悪されてるっぽいぞ >>419
まだ完全に検証進んでないけど多分これ
つまり大量のVIPポイントが必要です
神ゲーか? 途中で送っちまった・・・
されてるのは確認できたっぽいので、二つ進めなければ大丈夫かと 報酬受け取りなしで92時間経過してるけど
時間経過だけじゃLR貰えないのかな
もう20-60クリアしてるからストーリー進められねえ メメントに飽きて始めて引き直しガチャまで来たんだけど、お勧め誰ですか? >>425
下半身に聞けばいいSSRの入手機会はいくらでもある
下手に出にくいSSR狙っても重ねられないのですぐに用済みになる >>423
後30時間ぐらい粘れw
本家だと20-60なら108時間みたいだけどここで上がったSSだと130時間になってたな 第一スレギルドが下山者により3枠も空いたので宣伝
要項はテンプレの>>2に書いてくれてるからよろしゅう 16-2、秒で溶かされるんだけど140レベじゃもうきつい感じ? >>418
今VIP11なんだ、検証出来ない、すまねぇ とりあえずドライ
重ねやすくてキャリー出来るオウロ
現状だとこの辺りか 個人的にはセレナイトかなあ
オウロは配布で手に入るけど継続ダメージタイプなんで
瞬間火力のセレナイトを確保しておいて
ステージで使い分ける進め方してた 特別探索が全部箱取っても終わらんのだけどこれもバグ? >>397
争いに参加しなければサウンドと声優でBGMとしての放置ゲーになる
放置ゲーの境地 自動帰還なんていうカッコいい機能がないだけだぞ
手動で戻れ 無限報酬のやり方書かれないから運営修正できなくて草
ユーザーをデバッガーにしてんじゃねぇよカス 4倍速バグも直せてないんだぜ?
これのおかげでサクサクよ プレイヤーに有利なバグの話はするなよ修正されちゃうだろ! 修正出来ずに閉鎖でしょ
出来ることがどんどん無くなってくわ エクリプスバグだけはやり方公開してくれ
修正してほしいし、されなきゃ利用するだけ リリースしてから機能が削られていくゲームって
考えてみたら斬新だな エクリ爆弾自分がくらえばだいたいやり方わかるし使えるうちに使っとけば
スレに書き込む必要ないよね >>430
了解です
苦節4日17‐25で詰まってたが先程17章クリア
やっと魔巌窟と部屋弄りの権利を手に入れたぞ!
放置LR装備入手の件 VIP足らない自分が検証するか・・・ >>443
おめっとさん
部屋いじりには18-1もクリアしないとダメだぞ
エクリ爆弾はユーザーも使えるんだからわざわざ運営に教える必要ないでしょ 明日あたりでメンテあるんだろ?
24時間やっていいからいま分かってるバグ粗方直せよ バグ見つけたからこれも直してくれよ運営
内容:ギルド貢献値が一定から一切上昇しなくなる
ほとんどが100Pの段階で発生している模様 ユーザー不利なバグですね
サ終まで放置されるに3000点
以下個人的にサ終まで放置されると踏んでるバグ
・ゾンビバグ
・エプリクス爆弾
・プリーグ不具合(永久閉鎖) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています