【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665906630/
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665993959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これは草
383 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9c-WdpF) sage 2022/10/19(水) 06:46:08.66 ID:YEbRcoIW0
メメントモリに移住した猿に発言権ないんで
590 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9c-WdpF) sage 2022/10/19(水) 13:55:56.75 ID:YEbRcoIW0
メメントモリ快適だわ
戦闘スキップあるからサクサク進むし
読み込み時間もそんなに長くないからな
猿どもは黙って宝石姫にジャブジャブ課金して強くなるたびに自慢してればいい
その小さな村の中でなw プリーグはホームランダービーにリニューアル中なんだ
楽しみに待っててくれよな 寺時代はユーザー有利不利関係なく不具合放置してたイメージがあったんだけどな >>600
ロビカス輸入した結果バグってさらにやばい魔球になるってマジ? プリーグの件は昨日不具合のお知らせで謝罪してるだろこれ以上何求めるんだ
とか考えてるんだろうなぁ
そもそも不具合じゃねーだろと >>428
もう埋まってるかもだけどセラフィナイトで申請したゾ >>600
庭園みたいな要素もあるしSDもあるんだからそういうミニゲームあるの逆に面白そうだな
宝石姫でオーダー組んでプニキ軍と試合で1日何度でも遊べるとかいいんじゃないか 雑魚の分際で調子に乗ってスレギルドなんか作った奴
人どんどんいなくなってるみたいで草
どんだけ環境悪いんだよw >>605
来てないっすね…
第ニの方が空いてて結構埋まってるのかな
それはそれでいいことだけど スローボールがスロー過ぎて停止したり消える魔球が消えたまま帰ってこなかったりするけど本当に遊びたいか? >>609
自軍の選手が全員、バースの再来になるくらいの事言わなきゃダメだろ これで通算200連ぐらいSSRゼロだな
記録とってないから証明できないけど 日頃の行いが悪い奴がガチャの不幸自慢とか飯が美味ぇわ >>602
たとえ開始1ヶ月でサ終しようが無償石に返金義務は無い
だからここは商品(キャラやVIPポイント)のおまけとして無償を付けてる
つまり確信犯
パスの残り期限分とかは利用規約次第なんでよく分からん >>615
思ったより悪質で草
課金するの怖すぎか 例外があるとすれば猫の目パスなんかのライセンス系かね
あれはVipを買ってるわけじゃないので >>615
なんで石は全部オマケなんだとは思ってたけどそういうカラクリだったのか…… メメントモリのサービス開始とドルウェブの先行ダウンロードで
宝石姫ユーザー息してなくて草
課金しまくったお猿さんはエロが見たかったのかな?メインコンテンツ閉鎖されても課金しまくった猿は続けるしか選択肢ないだろうな
シコ猿はサ終するまで宝石姫と心中するしかないわなww 契約満了したらサ終して今季儲けたお金でチャトゲ作ればええ
宝石姫リンク、これや
僕「サファイアちゃん、ノーパン可愛い、サワサワ」
サファイアおじ「おめー、昨日ルビーと寝てたじゃねーか、二股4ね!!!」
僕「ファッ!?」 メメントだとギルドでJKと絡めるし
おじさん、パパ活しちゃうぞ しかし詰めが甘いんだよなショップのタブはジェムになってるから
ユーザーは石を買ってる認識である 宝石姫に30日ライセンスとリワード課金して
辞めたくても辞められない猿w
エロ大好きチビデブハゲの隔離所やねw どのゲームにも言えることだけどそんなに強くなってどうするの?って話だからなぁ
報酬激うまのギルド対抗戦みたいなのがあればまた違うんだが 旧寺は有償石あったけど、返金なんてするはずもなく
唐突に「アリア始めっから寺を1か月後に潰すわwww有償石でも返金しないから残り期間で使い切ってくれよな!」
このお知らせの後、運営は告知や更新を完全に停止してそのままサ終したから どうせ修正されるから聞くけどエクリプスボムが発動する条件って何だったの? 早いとこ森でも海でもいって寺に戻ってこないでくれ
静かに修行がしたいんだ アリーナ上位陣のなかで俺だけ戦力低いから廃課金がこぞって殴ってきてたんだけど
いい加減ムカついてエクリスプ入れたら殴られなくなって草
爆弾怖いもんな俺も殴らない エクリ爆弾って恐らく行動阻害系スキルが関係してるよね?
18-1で止まってたんで発動しないか色々試してみたけど相手に行動阻害使うやつがいないから無理そう 勝てる流れで敵オウロがゾンビになったせいでスキル撃たれて自軍壊滅
マジでいい加減にして…真っ先に治すべきバグ放置するなよ ユーザーを楽しませる気ないんだからそら後回しっすよ >>633
素晴らしいことに自分の味方も阻害してしまうSSRが配布されてるぞ あれ?樹海で買ったLR装備が消えてるんだけどコレどうしたらいいん? ところで猫の目で売ってた自動回復の補填はまだですかね? バグを楽しむ事ができんかったらこんな糞ゲーやってられんわな >>631
アリーナって挑戦する前に防衛編成見れたっけか
今日の分使い切ってるから確認できんのだ >>642
相手選べば戦闘開始画面で確認できる
そこから戻れば回数も消費しない
先週までは負けそうになってもタスキルでなかったことに出来てたけど
いつの間にか戦闘開始と同時にチケット消費するようになっちまった >>637
なるほどサファイアか
でもEXの凍結は敵も固まるから凍結中に死ねなくね? >>644
ああ、あれ戻ればよかったのか
ありがとう俺も次からそうしよう 宝石猿の三種の神器
不正 不具合 課金
これがゲームへのモチベw >>646
スタンが悪さしてるから
Autoはずしてスタン解除されるまで待てばバトルが動くよ
ただex発動で回復→瀕死からふっかーつとかもよくある ここにいたメメントモリ株主やばいな
値幅4倍コースじゃん
利益出たの寺に課金するみたいだしWinWin? 炎上情報は燃えきったら無になるから仕方ない
既にユーザー冷え冷えでしょ プリーグの報酬も無いしどこに向かってプレイしてるか分からなくね〜?
メンテ明けより過酷な環境になるし今はメメントモリあるし他ゲーも面白いのあるだろ
良いやめ時だと思うね
それか9c他みたいな擁護派として生きるか >>649
スタン切れたら0秒後にメロンとかの即死全体攻撃飛んで来るんだから無理な注文だわマジで 猫の眼ライセンスの中身おかしかったぶんのほちん届いた
人力で確認してるんやろなぁ大変なこっちゃ エロのない放置ゲーって何があるん?
ストーリーとかちゃんとしてて分量あったり? ゲーム内のエロなんてオマケ程度でしかない
エロ回収する為に課金とかアホすぎるだろw >>659
声優や歌い手に投げ銭する文化があり市場は数100億らしい 同じ土台を使ってここまで評価分かれるの見たら冷静になれるかと思ったがな
ここの住人は面白い人も多かったし
運営は最悪だったな どんなにつまらんくても一応ゲームとしての体裁くらいは保ってもらわんとねえ
これは明らかに突貫で仕上げた感ありありでバグまみれでゲームとして完成してるとはとてもいえない
エロだけでいいなら普通に同人作品でも買ったほうがいいってなるし >>657
スタン切れの頃にオウロの全体継続ダメに引っ掛けると
ex発動前に殺せてる気がする
配布オウロおるだろうし気のせいかもしれんが
可能なら試してみ スレ一気に過疎ったな
メメモリきたタイミング悪かった
来なくても死んでる?それはそう・・・ あー、投げ銭的な感じなのか
エロなら同人でも買えば良いように歌なら買うなりすればいいが、投げ銭ならまぁ代替にはならんか ギルドの自分のポイントが増えてないのがポイントバグなのかスキップで参加してるからなのかポイント増える条件満たしていないのか
そもそもどうやれば増えるのかが分かってないw
とりあえず今日は通常参戦してみた
スキップで参戦するとログにも残らないからその辺りも怪しいのかなとか思って メメモリはギルドバトルあるからな〜w
石油王頂上決戦でセルラン大爆発や なお明日にはドルウェブ開始で
さらに過疎って同じ奴ばっかり書き込むだけのクソスレになる模様 プリーナ休止も16時だったし今日は来ないだろ
明日のメンテで続報が出るかどうかくらいじゃね
俺は出ないにリア•ファルの魂を賭ける 初動1位しばらく続いて結構売れたかもしれんけどこのままだと赤字コースだよな
使い回し多くてもアリアから変わらんなら回収しきれないんじゃないか メンテナンス期10/20(木)13:00〜15:00
※終了時刻は前後する場合がございます。予めご了承ください。
アップデート予定
・不具合修正
・エクリプスが戦闘不能時に相手全体にダメージを与える
・イリスアゲートのスキル「プリズムグレア」の復活効果が正常に発動せず
バトルが進行不能になる場合がある
・カルメルタザイトのSkill1「次元裂封」を発動した際に、攻撃対象のSPが
想定よりも多く上昇する
・VIPランクに関係なくバトルの4倍速機能が使用できる場合がある
・フレンドポイントが想定以上に受け取ることができる バグゲとはいえ無料でメメモリのチュートリアルやってくれたと思えば毛程の存在価値はあったと思う
このシステム全然知らんかったしおかげでスムーズだった
じゃぁ安らかに眠ってください 以前も話題になってたけどアーティファクトって機能してるの? 有識者によると、そもそもアーティファクトは1段階強化して★1にしないと効果発動しないらしい 入手段階では0凸なだけで1凸すればスキルが有効化する
速度ステータスは表記の1/10になってる臭い フレポも爆弾もつぶされてワロスw
ユーザー有利を潰すだけの簡悔運営だねぇ 流石に◇黄色になってて発動してないならのは不具合やろ
まぁユーザー不利で放置だろうけど メメモリはレベル100が1体と80オールで育成詰まるから、課金しないと話にならないゲーム
配布はこっちよりきつい
明日のドルフィンに期待 1サイト見ただけだがAFKアリーナの時点で初期状態で効果あるっぽいから凸しないとダメなのは不具合じゃね よく考えたらバグ修正前のツヴァイがいない宝石姫ってことはメメモリマゾそうだな アーティファクト付けても変わってる気がしなかったけどそういうことか これEXスキルが死亡フラグとか状態異常のフラグよりも優先されてるからバグんじゃね?
スタン入ってもEXスキル撃ってから動き止まる奴多すぎるし
状態異常消えるまでゾンビ化は続くし
キャラ云々もあるかもしれんがそもそもの処理がミスってるとしか思えない オウロとメロン退けてようやく勝てると思った矢先にスキル使わなくなって時間切れとかふざけるなよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています