【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665906630/
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665993959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営の動きが見えなさすぎて、仕事してるのがわかりにくいんだよな
あと、サービス開始したばかりなんだから、プレイヤーになんか配ったりして盛り上げるべきでは?
ずっと盛り下がるようなネタばかりなんだから、もうちょいなんかプレイヤーに寄り添ったやり方あるんでないかな >>741
場外吹き飛ばし草
いろんなバグ見つかって楽しいね >>783
前はスレ見てるだろって言われるくらいには対応早かったんだけどな
内部でゴタゴタしてまともに指揮取れるやつがいなくなっちまったのかって勘ぐりはある うげ、フレポ潰されるのかw
200連ぐらい稼げたけど、やってたやつ1000とかいってんじゃねえの? >>787
前作時代の話だろうけどそんなやついたかって感じだが
仮にいたとしてそんなできるやつジープラにとどまらんだろうからな、アリア絡みの一連の流れで絶対見限るわ >>789
ジープラは高収入のホワイト企業だから居座れるなら居座るぞ ほんとにできるのかしらんけど無限受け取りみたいな
DUPE行為は明確にやっちゃいかん行為だからBAN覚悟したほうがよくね プリーグは仕様だと思ったから稼いだけどフレポ不正受給はちょっと エメラルドって累計じゃなく12K一括で買わないと貰えないのね
ツヴァイ生きてるうちに三日限定の買っておけば良かったか
もう一括で12k突っ込むものもないしな >>795
フレンドの登録と消去を繰り返すだけでしょ
DUPEと呼ばれるような大袈裟なものではない 明日一部のバグ修正かあ
いや遅すぎるし修正量まるで足りてないしフレポバグ直してる場合じゃねえだろw この期に及んで倫理や道徳の話をするのか?
ジープラにそんなもん無いぞいい加減理解しろ ガチ勢ならやりまくってんじゃね?
俺もDMMの別ゲーで数百万円分DUPEしてもBANされなかったなw 面倒臭かったから全然やってないわ
多分100pちょい行ったかなくらい >>794
流石にBAN案件だから狙ってやってはないが
ただ辞めたフレ入れ替えてるだけで1、2ポイント余分に入ってくるんだよなあ そこまでDUPEするとゲーム終了しない?
姫狩りインペリアルマイスターはDUPE問題でサービス終了しちまった
エロゲ会社公式だったからゲームはともかく絵は良かったのに 無限プレポと無限魔窟をBANしないならもう課金はされないでしょ…
まあ先にアリーナコインの格差だけど 4倍速は敵だけ攻撃増えて味方は速さに身体が追い付いてないとかで不利って誰か言ってなかったか
詰まってるやつは2倍速で試したらどうよ ノクターンは変化球揃いだから面白いよ。
対魔忍とフェナカイトが良い。アタッカーもうわきつさんとスイカが居る。 あれだけ1位だったんだしもう当初の計画達成してんじゃないの
あとはどう畳むかじゃね 直さないんじゃなくて直せないんだよ
新卒が作ったんかなこれ >>806
あれ売上低迷じゃなくてDUPEが原因やったんか……
あのゲーム、エウは絵だけ提供で運営は別会社だったかと 不正なんてしなくても課金すれば良いだけだぞ
課金すればガチャも4倍速も思いのままだぞ
不正するとBANされるぞ >>809
流石にそのレベルは普通の運営ならBANどけどジープラは甘いからなぁ
それにしてもDUPEなんて監視カメラの前でニセ札を刷るのに等しい行為なのによくやるわ なんかこのスレも放置しないとレスが蓄積しなくなってんな
5日くらい放置したら祭りが起きるのか? >>783
ここは初めてか
力抜けよ
ここはすでに旧寺→アリア→宝石Reと高度に訓練された修行僧ばかりだ
面構えがちがう
運営がユーザーのヘイトしか買わない悪手しか打たないのには慣れっこだよ
これまで1度もユーザーに寄り添ったことなんてない
それがストレスだというなら早々に下山すべき バグまみれなのにほぼメンテしないししても薄いしゲーム内容は一部閉鎖されてるから話題がねえ 訓練された修行僧というが、メメントモリにはルサンチマン丸出しだった僧も多く見られた
まだまだ修行が足らん者達は引き続き修行に精を出すように 運営アリアから何も変わってないしまた想定外何て使ってるからなぁ
魔巌窟無限利用者無罪放免するオチになってそこでトドメだと思うけど
言われてるDiscord民じゃないしそこでやってる事分からんからな >>813
イベント周回で無限に石貰えるバグあって、そのまま終わったな
確かに運営は別だった
連絡なく急に終わったとエウシュリーの組長がぼかして言っとった >>797
おっぱいライト買えば?あれ無期限12000でしょ 天下布魔ってのをちょろっとやってみたんだけど
2GBあってしかも細長画面って何処にそんな容量使ってるのか謎だった。
ゴミ箱にポイ。 この度はユーザーの皆さま方にご迷惑をおかけして申し訳ありません
以前告知させて頂きました通り、プリンセスリーグ挑戦券購入に遣われましたジェムについては返却させて頂きます
プリンセスリーグの仕様につきましては現在鋭意検討中です。進捗がありましたら報告致しますとともに、早期再開を目指しております
関連するキャンペーンにつきましてはコインの補填や期間の延長などを検討しております
たった数行書くだけで、ユーザーのヘイトはだいぶ減っただろうにな
それすらしようとしないのは如何にユーザーをバカにした体質の運営かわかるな
ドルウェブやNIKKEが始まっても、運営が好印象なら課金を続けたユーザーもいるだろうに
どんどんフレも減ってるし、もう終わりだよこの寺 >>825
パイライトかぁ
エニグマなら黒鯛かカルメルさんの方がTNKに響くな
キャラ実装は流石にまだするだろうから気長にやるわ 音声、画像をハイクオリティにすりゃいくらでも容量ふえる 無限靴は報酬の量やばいからやってる奴いてもすぐばれると思うんだけどな
ほんとに存在するならいま220行ってる奴全員利用者だよ 長期運営するなら出直すしかないがそもそも最初からあと5か月半逃げ切るだけの計画だぞ
計画倒産みたいなもん ドルウェブ始まったらやっぱ更に過疎るんですかね
メメモリ?同レベルのゴミだろw メメモリゴミだよね
エロないし
宝石姫の方が全然楽しい >>834
子どものころヤッターマン見てて、ドロンジョ一味のインチキ商売に大金払ってる人たちの見て、アホな人たくさんいるんだなー、と思ってたけど、
このスレ見てると5桁6桁、なかには100万以上投げた人がゴロゴロいるみたいだからな
インチキ商売ウハウハでやめられないだろうな
現実には成敗してくれるヤッターマンなんていないし >>818
1位記念にめちゃめちゃ太っ腹に特攻宝石姫を全員配布したら
みんなブチギレた思い出
まあそいつ出す為に課金したから1位になったのに、次の日タダで配ったらそりゃ怒るわな
それ以来かな、ジープラの配布が渋くなったの >>841
草
当たり前やんw
そういう旧寺の話あんまり知らないからもっとしてくれ もうジープラ総合で話題してる方がマシまであるくらい
虚無 無課金に良い顔したら課金僧にボロクソ言われてヘソ曲げたのだ >>841
なんかどうかしてるレベルがぶっとびすぎて何を言っているのかわからなくなったぞw 普通に石やガチャチケット配ればいいだけなのに、なぜ奇をてらってしまったのか…
他のうまくやってる運営の真似するだけでええのに 小学生が運営してんのかってくらい舵取りヘタクソだな >>841
すげー話だなw
そりゃ課金者も怒るよw ツヴァイは今でもたまに使うから普通に嬉しいんだよなあ… >>841
これの面白いところは他ゲーなら特攻キャラないし新規キャラをばら撒いてるってことだから普通なら大盤振る舞いなんだけど
特攻キャラの倍率が1枚だと大したことなさすぎて課金したやつは複数枚凸上等で重ねてたから
自分達が搾取したくて決めた仕様で己の首締めて非難轟々になるっていうな 詰まったから本家の動画見たら戦力ダンチで草
放置ゲーが始まったわ >>595
テンプレが一番真面目にこのゲームやってるかもしれない やっぱり失速してきたな
もうやることない、やれることがない 制作側や運営がプレイヤー側の感覚失うってのはよくあることだけど、
それを是正する仕組みが一切ないんやろな >>853
いまだに不具合だと発表すらしてないからな
運営が「不正」と言ってない以上はやったもん勝ち
運営の「想定するバランス」ってなんなんだろなwww
ツヴァイバグで18章まで行って、魔岩窟バグで無限周回して、
バグ利用したやつばかりが得をして
仕様どうりにプレイしてたプリーナが閉鎖www
脊髄反射でしか動かないからゲームが崩壊するんだよ ぶっちゃけメメントも同じくらいで失速するだろ
課金しないと進めないデザインだししゃーない ツヴァイいたときでもメロン割り作業とかあるから魔岩窟行ってる高僧そこまでいない気するしめっちゃ調査しやすそう >>862
メメモリも宝石なんて相手してないだろうけど
宝石もメメモリなんて相手してないよ
ビビるべきはドルウェブNIKKEだろ
100%勝ち目ないけどw メメントモリはアモールちゃんの尻肉が素晴らしいと思いますまる
愛ですよーぅ ツヴァイ居ても20章クリアとかあんま楽ではなかったからな
なんなら色々編成考えさせられたし1番ゲームしてた
今はもう無理なもんは無理だからLR装備のティアアップとガチャでプリ昇格用のキャラが来るのを祈るしかない >>841
その話題数スレ前に出てるけど
イベント特攻キャラだったサードオニキスは非宝聖姫で排出率低くないし確定もあるし
ためこんでた凸代用アイテムあったから完凸するのに課金したの3000円くらいだぞ?
1位取って全員にサードオニキス配布されたけど別に文句言ってねーっつうの
高僧ダシにして特攻キャラより石よこせってゴネた奴らは確かにいたけどな
デマ流すな >>869
>ためこんでた凸代用アイテムあったから
自分で答え言ってんじゃん
ジープラは凸用アイテム貯め込まれるのが悔しかったんでしょ ジープラちゃんは頭も人の心も無いから本気でこんな思考回路なんだよね 無ヴァイで出遅れて未だに12章で停滞してる子もいるんですよ!
今さらツヴァイ重なったけどおせぇよ! プリーグコインも手に入らなくなっちゃったから余計に上と下の落差が広がるばかりだね〜 素材ならホント一級品なのにどうしても揃わないんだよな・・・
まあそれがFANZA村の資本力とユーザー数(=実入り)の限界なんだろうが
ここにまともな運営・開発力の人件費かけたら赤字なんだろう マジでやることないからメイン垢で使ってないキャラ縛りでサブ垢でプレイしてるわ
明日はドルウェブだから暇ないだろうけど ユーザー有利なバグはすぐ潰すとか言ってるけど
セレナイトの火力が説明文の数値よりも遥かに高いのは問題になってないのか?
ぶっちゃけセレナイトいないと18章以降の敵の硬さ突破できんぞ 開発力がなくて対応が後手後手なのは仕方ない面もあるし、
サービスが渋いのも対比用効果的に仕方ない部分なんだろうが、
運営の対応まで腐ってるのは人件費浮かすために日本語不自由な外国人でも雇ってらっしゃる? >>876
さすがに中身は既存中華ゲーの丸パクリ
外側はサ終ゲームの使い回し
他のFANZAゲームと比べてもかなり開発費安いんじゃないか
最初からユーザー舐めてて焼き畑前提なんだよ
デバッグすら費用ケチってやらずにリリースして、
アホが最初に課金した分だけせしめて半年たったらとっとと撤収だよ
村ゲーでもバグなしにスムーズに動く、バグがあっても早期に対処するゲームはたくさんあるよ
てかサービス提供する以上当たり前のことだし 火力がおかしいぐらいでバグかどうかなんて運営にわかるわけねーべ >>878
やめろやめろ、下手に話題にするとバグ扱いでナーフされるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています