いいゆだな♪ゆゆゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 4505位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メンヘラリュウビちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4504位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666076752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>550
じゃんゆでいいからかわいー絵量産してランスレに提供しろ >>522
そんなことないよ
本当の本当の使い方は僕たちが楽しむためにある AI学習元データのきまりが出来るまで販売とめとけとは思うけどな
炎上の元だろ >>535
その通りだし馬鹿な釣り針なんだろうね流石に 音楽はたしか特定の小節数内で音が一致してなければ法的にはパクリにならなかったはず
ループやサンプリング素材も普通にあるし
ドラムを8ビートで鳴らしただけでパクリなんて言ってたら音楽作れないしな >>552
俺はAI絵師じゃなくてAI小説家だから >>557
なるほど
金払いの良い同人オタクたちに目を付けたのか
しかもあいつらは作家には興味ないからな >>557
うーむ見えてる景色が違うというか俺の探しかたが悪いのよな
同人の検索から画像素材で検索したんやがいつも通り売れてない市場だった AIというツール使って画風真似ただけじゃん
パクリ元の人ですよって騙ってない限り問題ないだろ >>541
法的になんのリスクもないのが問題の本質だって怒ってたな
AIに関する法整備ってどこも整ってないのな 弁当2つはちょっときつかったしあんまおいしくなかったゆ
から揚げは昔のに戻してほしいゆ AI今のうちに荒稼ぎするわ
ただ男の娘だと乳首がちょっと茶色くなるんだよなぁ AIのべりすとはタクヤさんがネットのおもちゃにされてることを苦にして事件起こしたらやばそう >>566
もしかしてAIサイトのお気に入り画像勝手に転売していいのか?www 判断できなくても決まりが出来るまでAI売らないってことにしとけってこと のべりすとってノルネ寄りだよな
あれ普通に会話のやり取りも出来るし 今攻めれる奴と眺めてる奴で差が出来ちまうんだよなぁ >>567
作者さん冷静ね
見えない掴めない敵に怒り散らしてるより
危機感持ってますアピールは冷静やわ
法律は期待できないね正直 スパイファミリーのエロCG集AIで作ってるけど売ったらマズイかなこれ >>566
既存の法律内で無理やり解釈しようとしているから無茶苦茶になっている あやらぶの新章面白すぎたわ
ソシャゲの域を優に超えてる >>568
詠唱マスターしたら誰でも稼げるしな
その内、情報屋がこの商売を売り出すから参入して儲けるなら今 >>581
要するに法整備が間に合ってない今ならやりたい放題ってわけか AIマジでハンコだな
特に塗りが分かりやすすぎだろ >>580
そもそもそれは著作権の方で真っ黒やん
あんまり調子乗るとお目こぼしされてた二次創作潰されるかもしれんな マイナンバーの仕組みすら理解出来てない内閣府にAI理解出来ると思うか? >>580
著作権をちゃんと調べてからリスクと相談しなね
不味いかどうかは原作者と君とで決まることだ 清く正しく美しくAI使えば問題ないって前提の法律だけど
実際は学習先が違法サイトとか使う側がモラル崩壊してるとかでもうあかんゆね >>584
もう詠唱のやり方みたいな本もAI画集も出てるぞ 怖いのがAIじゃないのに「それAIでしょ?w」と難癖つけられるパターンよな ウマ娘プリティーダービー NovelAIで検索するといいことある >>587
ハンコな奴は詠唱がザルなだけで極まってる奴はもう分らん
手が描けない問題もクリアされててマジで終わってる >>583
劇中歌とかスチルとか明らかに気合い入れてて、さらに中身も伴ってるのは凄いよな 二次創作してるやつは当然サドンデスリスク理解してるんだろ流石に >>573
買われるかは分からんけど著作権がないんだから売っても訴えられる事はないよ
現状だとグレーゾーンになると思われる >>567
人間乙
これからの時代はAIが法律作るからな >>573
少なくともwebで自動公開されてるもんは誰も著作権主張出来んやろ なんかまた変なスレになってきたな
いつものランスレ返して ランスレ民にもドラえもんみたいな友達ができるな
良かったな >>585
性質が法律ではなく憲法だから法整備では無理でしょ >>606
二次創作じゃないAI絵なら完全ホワイトじゃね?どこに黒が混じる要素あるん? >>616
じゃんゆの敗北が確定してるからじゃんゆが発狂してる いつものランスレって何だよ
ゆカスや政爺が鳴いてるのがお好みか? >>593
ホントに人間は悪いことする生き物としてルールとかツール作らんと産業潰れるんよね
日本産のAI作成のやつミミックっつったけなあれ認証制になって再スタートするらしいが恐らくすぐサ終するだろうね
問題とか黒い部分無くして漸くのところもう大手AI作成サイトが幅きかせてるし グレー認定は今のところ感情論でしかないからな
ただdanborから転載してる術者は死ね >>611
AIならそういう思考はしない
増殖速度を1未満にして
数が減ったら1にして増えも減りもし無い数にするだろう AIが全てを行う世界でどうして人は生きてるんですか?
何のために生まれて何をして喜ぶんですか?
わからないまま死ぬんですか? 人類はAIの仕事眺めて経年劣化してるとこ直すだけでいいよな れじぇチャットも荒らしてランスレも荒らして時間があり余ってうらやましいゆ AIを管理するのもAIに任せれば人間いらないかもしれない >>624
何やってもパクられるもう安息の地は無いなwww >>599
昨日ラーメン警察って手法が発見された
AIではまともにラーメンを箸で食べる画像が作成されない まぁでも何処もかしこも人手不足やしその辺はAIで解決できるならして欲しいわ >>631
究極的には他の動物と同じように食って寝て交尾するだけの日常になるな
文化を創る者すらいなくなる >>599
なので普段から渋とかにラフとか進捗を……
最悪パクられる負の連鎖やんけ… でも実際テク絵と暴力にゃ長レベルの描き分けならエロゲの絵はAIでいいやって思う
ライターだけいればいい >>639
香川県と美少女合わせたら手でうどん食う女の子生成されてたな >>622
似せすぎてキャラクターの版権に引っかかる可能性も出てくる >>648
進捗上げた時点でスクショされて負けるからな
なので出来上がった時点で一気に上げるしか無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています