いいゆだな♪ゆゆゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 4505位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メンヘラリュウビちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4504位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666076752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>648
進捗上げた時点でスクショされて負けるからな
なので出来上がった時点で一気に上げるしか無い AIを生み出すために人類は存在した
役目を終えたバトンタッチしよ >>651
作者不在の場合販売した奴はどうなるんや >>624
次イラスト載せるときに一つだけ人間性の描いたやつ混ぜてみ?
多分分かる気がする AI俺も入門するからよぉ
昨日うpしたやつサンキューなちんこがやる気になった だがAIに子孫は残せないだろ?
俺たちの勝ちだよ――――。 じゃんゆを生み出すためにランスレは存在した
役目を終えたバトンタッチすゆ AIというかその基盤になってるPC処理能力もストレージもまだ進化を続けてるからな >>659
どうせ太陽に寿命が来たら子孫も途絶えるじゃん >>639
自己顕著欲高い絵師がラーメン食べてる画像こぞって描かれたら克服されね? >>663
忘れっないでっ夢を♪
こぼさっないでっ涙♪ 極まったら太陽の寿命が来る前に外宇宙に旅立つだろ
こんな星捨てるさ oopAIみたいにラーメン特化魔術協会が出てきたら終わるな AIにアンパンマンのシナリオ書かせるか…
アンパンマンのスタッフもいい加減ネタ出すのに疲れてるだろ >>639
色んなこと考える人がいるものだ
警察より警察しているな >>652
なんか疲れたわ
売れないやつで疲れたんだから
売れっ子の絵師さんたちはとりあえず現状食って行けるがこの先不安よな
俺は副業してるけど絵師一本はもう… AIにたかみちみたいなロリ描けんの?
あれを道徳の教科書に使えると思ってるやつはロリコンじゃない つまり超少数派の特殊性癖持ちならAIに対抗できるってこと!?
理解できない概念が機械に有効とかマジで漫画の世界みたいやな >>667
なぜ全絵師の敵であるAIのために絵師が描くと思った? AIって言うほど便利か?元になった似たようなのモンタージュしてるだけやんけ何の優位性があるんだ AIの話題とぶつぶつが同じタイミングでやってくるから
話題に参加できなくて僻んでいる人だな >>687
色変えたデジタルハンコを量産して売れます ぶっちゃけAIが手をかけないってやはり人間の肝って手なんだな
難度が高過ぎると >>687
ゆうて赤ちゃんのラクガキレベルから一年でこの進化スピードだからその辺もすぐ克服されてしまいそう でも村ゲーでも両手が右手だったりしても誰も気にしないし
エロCGに求められてるのって顔とおっぱいだけだよ >>695
赤ちゃんのラクガキはそもそも構造が違うから、AIだから進化で来たとかの話じゃないと思うぞ >>682
つい最近ふたばでたかみち絵を食わせてキャッキャしてるの見つけたぞ >>694
D1声優なんであんなに下手くそなの多いんだろな?
もう声もAIでいいだろ >>683
やっぱAIの絵って何とも言えない独特の平坦さがあゆね まぁここ最近のデジタルの進化スピードは異常やから言われてる問題も解決されるやろうなその内 >>668
ごめんマジで無理
20問目で出題数大杉な事に気がついて挫折したわ途中五人ほどヒューマン選んだけど
もしかして全員AIなオチかい? >>644
ストーリー性薄いのはAIが多いけど分らんのは全然分らん >>691
美大でも一番デッサンさせられるのは手らしいからな
昔からエロゲでも顔しか描けない絵師は手が下手ってツッコまれてるし >>692
AI
ヒューマン
AIにした気がする
挫折したので答えおしえてぐだざい! 声といえばNEUTRINOがすげぇよな
ボイスロイド派生なんだがあまりにも自然に歌うので脳が混乱する >>707
のこり適当に選んでとりあえずやった所まで判定すりゃいいじゃん >>686
普通にいいねの為に描く馬鹿いるとおもって...
AIにはこんな絵描けません(ドヤ ツクールあったって誰でも面白いゲームが作れたわけじゃないだろ
ほとんどがエタった
AI使うにしてもまだ絵の基本知ってるやつに分がある 作画ミスで右手が左手にーとか人間ですら良くやるからな… 歴史的巨匠の絵も学習させてるらしいからその権利者たちが声をあげたら大きいかもね >>701
俺はスターウォーズのクローン戦争思い出したよ >>708
イントネーションとか全部自分で調教しないといけないからな
絶対音感持ってると有利だろな AIとVRが融合したら2次元から抜け出せないような気がするゆ ヒューマン絵はやっぱどこかにフェチズムポイントが隠れてんね、AI絵はそれがないゆ なんかれじぇくろアプリの更新DLが初期くらいにクソ遅いんだけど今日そんなに追加したものある? >>710
あれはいつでも一人でかけるからやで
間接多いから色んなポーズ出来るし陰影いっぱいつくし >>707
イキってたくせに最後まで解けないとかダサすぎない? 芸術はAIにまかせてみんなで介護するか…
こればかりは人の温もりには勝てない
おまえらだってAIに看取られて終わる人生は嫌だろ AIで描けるようになりました、まではいいとしてそれ関係の仕事はほぼコネか世渡りうまいやつしか仕事もらえんよ でも>>452みたいなAI絵出されたら何も言えねぇわ ツクールでいうと勝手にゲーム作ってくれるようなもんだゆ >>724
問題は絵心ある奴が手を出したらそこ克服されるって事だな
物足りない所はブラッシュアップすればいいし リクボ設置しとくのでリクエストお願いします!無料です!とツイートするだけで入れ食いだったな MVでエタりました
エロトラップダンジョン作るのにシレンのシステム作って燃え尽きた
同時に見えるけど自キャラ動いたあと敵が生き残ってたら反撃するってシステムツクんのマジで辛かった 毎日AIについて議論してるランスレってもしかして最先端行ってる? 人間の芸術家はよっぽどうまいやつじゃないと
人格に問題あって犯罪起こした日には売れなくなる可能性あるし
ズリ信だってあのシナリオは全部黒井さんの実体験ですって言われたら抜けなくなるだろ まぁ実際AIに大まかに書かせて絵師が手直しするが最強だと思うわ
AIがさらに進化したらそれすら要らなくなる可能性もあるけど >>735
ブラッシュアップできるならそれは絵師では? >>743
黒井さん脱糞絶命したことあるんだ・・・ メメント15位で草
ゲー無でも声豚に宣伝したら売れるんだな >>727
ダサいどすスマセン
てっきり十問くらいやと思ってたわ
貼ってたの十枚くらいだしw >>745
じゃぁ俺もAI使って絵描いていいのか! プトラを嫌がっていたと思ったらすずちゃんが迫ってきたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています