巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いいゆだな♪ゆゆゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 4505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666094995/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわーつ天啓の石配布導線ないから意味ないよな
まだ一日一回無料ガチャやらせた方がマシ >>180
何でそんな攻撃的なんや
自分とこで買ってるのか どっかでも聞いたような話やな >>184
すまんすまん…騙された思い出でイラっとしちゃった こいつのかっこよさとナギのヒロイン力が8割くらいだった メメントはエロありFANZA村だったら覇権の可能性あったな
都会じゃすぐ死にそう >>186
ソシャゲは運営とのバトルみたいなとこあるからな
気持ちは分かる >>186
そうやってすぐ直情的になるから騙されるんやろな 都会のユーザーは俺らと根本的に違うからなあ
こっちは、好みのエロ求めるけど、あっちはマウント勝負がしたいだけだから ウマもかわいーしたいだけなのに永遠PvPさせられて疲れちゃった やっぱテクロスとスマメでかわいーすれば全て完結するゆね >>194
ジョークキツいゆw
スレタイも読めないのかゆ? 都会はマウント云々の前にやる事やってるから
客のニーズ理解せずに非処女出してキャッキャ言ってる村が都会に対抗できるわけ無いだろ
近親相姦感じさせるからって弟の存在そのものを消したり村ゲーができんのかよ >>161
ハロウィン限定もダメだったんだろうか 難易度の上がり方がアレすぎた >>207
無償石と有償石でピックアップ率が変わるぞ!
ぜひ体感してみてくれよな あれでエロあったら戦闘がドリランドでも余裕で許したわ なぁこの時間まで起きたことあんまないからわからんのだけど
みんな何で寝ないの?つか起きてられるの? まーたとのフラ叩きが始まった
貧乏人はファンザから出ていけ >>216
今日に満足してないからよふかししちゃうの >>210
体感も何も個別確率ではっきり書いてるよ じゃんゆに足りないのは電池くんみたいな養分なんだよね
もっと課金しろゆw 村ゲーは所詮風俗よ
エロシーンあっても都会のアイドルには勝てない とのフラよりあやかしのピックアップのほうがクソ
キャラより武器の排出が高いとか廃課金ゲーでしょw >>222
数字ではっきり出してるのはシノアリスとかしか知らんね 満足してないのは同感かも
なんとなく分かったわ多分 あやかしのほうがやばくない?どんだけ足下みてんだよ叩こうぜ テク粘ワラワラで草
こいつら壊れたラジオでつまらんからもう寝るわ >>228
キャラのPU率D1超えてるけどな
あれでも超えてる >>206
真の絆で本当に素晴らしいものは何か分からせてやるぜ テクロスは神姫が60倍でもまともに排出しないガチャあるから1番やばい おわらぶは最高のシナリオ魅せてくるせいでどのキャラも欲しくなるからな
ちょっと課金圧高すぎるわ
おわらぶ続けてる奴は正気じゃない 無償石と有償石の扱い変えるのはdmmが指導してるって話あったな
だから今殆どのゲームで有償限定ガチャあるはず 列車の一枚絵5000円に対してあやらぶの一枚絵は3万円だからな
課金圧6倍だよ >>246
運営の不甲斐なさに痺れを切らして
FANZAにまで問い合わせ飛んでるぞ ジープラの過去作触ってたら騒ぐのも馬鹿らしいからな
課金なんて以ての外 れじぇは比べるとガチャ頻度多いから一概に良心的かと問われると困るね >>251
分かる
あやらぶに課金してるのは楽しんだ分の対価だと思ってるよ 廃課金ゲーとまで言わんが要求キャラ数膨大で環境も変わる限定ゲーだからそれなりに圧は高いな
真華なんて無課金だと1キャラ集中で3ヶ月以上かかるから実装ペースに絶対に追いつけないし 有料の月間リワードパス売ってるギルドレイドが閉鎖されてる
閉鎖中なのに未だに売ってるしカウントは止まってない お前らがアリアを救わなかったからジープラも変われなかった >>269
寝室は良かった
少なくとも今の宝石よりは モンハンライズやってたけどMR上がってから敵の動き面倒くさいゆ
やめゆか >>271
村でしか展開しない強みだな
下手に都会出すと天啓のように日和ることになる バグってるのに課金ものずっと置いてるとこはクズだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています