巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いいゆだな♪ゆゆゆん♪ FANZAGAMESランキングスレ 4505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666094995/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メメントが想像以上に面白かったよ歌とかもかなり力入れてる D1→メインヒロインと主人公の母(のクローン)の限定ダブルピック
じゃんゆ→三国志キャラお着替え1(人気投票圏外)新キャラ2の恒常(恒常入りは二年後)のトリプルピック
これはD1お姉ちゃん圧勝 あやらぶD1れじぇかD1あやらぶれじぇじゃねぇかな
じゃんゆは帰ってどうぞ じゃんゆは倍石等集金額が3万近くあるから意外と勝ちそう ドブ1位は確定として、おわかし棒と宝石棒振り回して他を叩くか なんだ今日なのか画像貼って暴れてたから更新したのかと思ってた >>364
列車は前日告知して翌正午からスタートって覚えておけ 1話見たけど万人にウケる感じはしなかったから期待より低いと思う じゃんゆが上がるのはお得なログボパック売ったとき
今月は売ってないから買うもんない あやかし無料10連限定以外の日に金玉引くと悲しいゆ そもそもあやかしの無料10連で金たま見てないけど
本当は誰も金たま引けない詐欺ガチャだろ? 無料10連で金を引かない事で本命の方で引き当てることが出来ると信じている 無料じゃみてないけど
10連金玉ナギちゃんだったゆ
無課金ですまんゆ おはようございますな?
お互い気持ち良く朝を迎えようや D1の亜紗花は今回でガチャ10人目だぞさすがに乱発しすぎで飽きられてない? うーん都会率考えると丸一日180〜200維持してたあやと夕方から夜で180台のれじぇだとまだあやが勝ちそうな気がする
D1もかなりやりそうだけど順位は絶妙なとこだな
ブラウザがあやD1れじぇ
アプリがれじぇD1あやっつ感じかなあ でもD1はざくろちゃんのツンデレおまんこがまだ2回しか使ってないほぼ新品おまんこでエッチに慣れてなくて最高なんゆ >>382
ナギチーリンちゃんセットで獲ゆところがスタートラインゆ チーリン凸らないと超会心出な過ぎてナギバースト億いけねえゆ
鏡たりねーゆ メメントモリ、ドルフィンウェーブ、勝利の女神:NIKKE
じゃんゆは今大忙しゆ! 果たしてドブは都会圏内に勝てるのか
前のれじぇと限定VS限定でかちあったときって負けてたよな あんときのれじぇって圏内行ってたっけ? エロスプレイヤーとか初めて遭遇した
ライズオブエロスは絵柄が拒否反応しか示さねえ あ
20連で超人権ハロルル出たまだやめれねぇなこのクソゲー テクゲーはギリギリとはいえ圏内バトルしてんのに
天啓さん… 天パラスレずっと反省会してるじゃん・・
KMSは早朝会議で担当者に朗読させろよ あやかしだって最初は売れてなかったじゃん
天啓も3年くらい続けば圏内余裕なんだが?
悔しいの? できるだけここでオワオワ言った方が残る傾向にあゆ
完全に話題が無くなった時にある日終了告知来ゆから 飯屋はおかわRe準備中だからさ
VIPになってそうだけど >>414
オワオワセミってまさかのファンだったのか >>414
イケゴブもガールズブックメーカーもオワオワ言われて終わったよ
超絶空気ゲーの話ならその通りやね 真の人権水着梵天は持ってゆけどチハヤおりゃんから
チーリンナギ梵天田村うどんヒメノとかいう半端なPTしか組めねえゆ 宝石ももう燃えカスみたいになってるな
日中韓三国同盟とか中々熱いもん見せて貰ったわ >>410
天啓ってかKMSって毎回同じじゃん
最初安い安いって課金させてからの はいwww3キャラガチャや有償ガチャ出しますって
このワンパターンで残ってる課金者にどんどん圧掛けるから尻上がりにならんよ 更新して宝石以下なんて、ボコってくださいって頭を地面にへばりつけて土下座してるようなもん
叩いてやるのが情けだわ >>390
列車でもアミアン10人くらい出してくんねえかな アミアンってぺこらとほぼ同一だし実は人気あるんでしょ 列車って既にD1より相当おおくキャラだしてんじゃねえの?
ランスレの意見聞いてアミアンだけに集中はやっぱ難しいよな あ〜れじぇくろ朝に落ち始めちゃったか
こりゃわからなくなってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています