亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666105773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>462
計画立てたりとかで精神的拘束時間が結構発生するから 時間拘束のない放置ゲーとかいう一見矛盾してない様に見える矛盾 雰囲気ゲーからおっぺぇぷるんぷるんに移る奴ってDMMの乞食だけだろ >>466
なかったらなかったらで物足りないのはある
ただし男に入れるのはない あやらぶ主人公も女verあるしたまきいるし危ないよね
3周年公式イラストの提供者の中にセクマイの人いたし ドブとメメントは客層は違うとは思うけど初動が微妙だとそこで詰むと思う >>469
毎回決まったようにインフレするなら実質インフレしてないと言えるだろ 天啓のグラフィックチームだけテクロスに移籍するとマカロンは生き返るよ 女相手に腰止まんないよぉならいいけど男の尻掘り出したらそれはただのホモ メメントモリスレ見てたら無課金がイキってた
放置ゲーって最初の重ねが少ないときだけ順調でも
育成が鈍足になると放置して素材が1体ってのを何周して一歩進む感じだからすぐ死に絶えるよな >>446
お仕置き以外は村ゲー主人公の特徴じゃん
ガチャエロゲーの女キャラ全員とセックスさせようとしたら主人公の性格がブレるのは避けられないよ
ブレ難いのは陵辱系のど畜生 無課金がイキれるのが初動しかない
あの凸数じゃ多少ガチャ運良くてもな ガチャ運って言うけどあのゲーム回せば回すだけレア出るしな最初だけだよ シナチク放置ゲーの凸数頭おかし杉だしゆ
ニケが来るまで遊んでイナゴで正解ゆ 回せば回しただけレアが出ないゲームは存在しないけど? 自分で納得して課金してるならええやろ
後で後悔して他人に当たり散らしてるようなのは敗北者 メメントまだやってないけどやっぱり糞なのか...
仕方ないみんなで宝石寺に戻るぞ! 推しの結婚実装に備えて指輪買ったのに
ボイス数カットされたっていう花太郎いそう >>493
無課金でも祝福指輪3つ取れるからな
ぽかぽかなんですわ神フは
略してポカミフ 都会なんて初回限定で1,5倍石までしか売ってないとこがほとんどだしな ワクチン打ったけど過去一痛え
オーケーストア寄るから何かほしいものあったら言ってくれ 村は存在すら知られてないのが多いだろ知られすぎてフェミまんに目をつけられても困るが メメントは空想で語ってる奴と実際見てきた奴で言うことが違うから面白い コロナの後遺症で体が少しずつ麻痺し始めた人のTwitter鍵かかっちゃったな
ガチっぽかったからどうなるか気になってたんだけどな >>500
知られても騒がないぞ
あいつら有名なものにしか食いつかないし 枯れフのコラボ一気に空気化したけど初日空き巣だったっけ ワクチン3回打ったけど後遺症出たら国は保証してくれるんですかゆ? メメントさぁ
DMMのランキングでウマに負けてんじゃん
死産だろこれ まだFANZAとDMMに分かれてなかった頃に
ホモ刀プレイしてるといやらしい女の広告が出てくると憤るフェミがバズってたのは見たことある 実際メメモリ見てきたけど、あれは放置ゲーとして正直完成されてると思う おい
AIグラボまともじゃねーとダメじゃねーか!この為に買うのバカバカしいぞ! ツイでもサイゲ戦士がメメントモリ叩きまくってんね
お前のとこのゲームも大概だからなw >>511
そりゃ完成されてるAFKパクったんだからあたりめーだろ DMMからスタートしたらリセマラ出来ないしな
まずスマホから始めて良さげなら連携しないか >>510
じゃあお前はエロゲやってるときにホモエロゲのやらしい広告流れてきてもイヤじゃないの? AFKパクった宝石←覇権
AFKパクったメメ←覇権
ドラタクパクった天啓←ゴミ >>519
やっぱドラタクがゴミなだけじゃん
天啓もAFKパクれば覇権だった
天啓は悪くない AFKと言われてもAway From Keyboardがまず思いつくあたり歳くったか >>517
まぁ俺もホモは嫌かな
広告を出す場所はちゃんと選んだ方がいいのは間違いない
ただこのフェミさんの問題点はDMMにアクセスして当時18禁扱いだったホモ刀をプレイしておいて
アダルトな広告が出るのはおかしいと怒ったことなんだ しかし今日はテクテクテクジープラジープラで5位まで独占か 光会心600ぽろっと出てくんねえかな
対光180が3Pで200がギリ5Pだから
光スキルパ完成させて光と闇の両面陰陽師にクラスチェンジしたい
自由凸同盟は一属性だとろくに殴れん ぶっちゃけエロなかったらもっと売れてたゲームありそう でもAFK本家は100〜300台うろうろの微妙ポジだよな >>529
かんぱにあれだけエロ絵師使ってエロなしっていうね メメントの当たりっぷり見てると天啓は都会のみで勝負したほうが良かったのかもなガワもそこそこ
アンチも立ち絵の良さは認めてるくらいだエロ無しでいいからテカパラとか言われなくて済んだし工数も浮くという >>496
うるさいよ
でもスイカズラと結婚しといたわ エロ無しで色んな芸風のカス共に同人誌作らせて補完の方が正直強いと思う
FANZAはもうおしまいだ タクト面白いの?
エロないし主人公が自己主張強そうでキモそうだったから手出してないわ タクトはまぁおもろいよ
散々叩かれてるけどなんだかんだね… カフェラテだけじゃなくセブンの青コーヒーもクッソ高くなってたゆ
でもおいしーから買うの止められないゆ 「ら」なら戦恋にいた気がするけど「ずら」だったか思い出せねぇ
「なのら」か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています