亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666105773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タクト面白いの?
エロないし主人公が自己主張強そうでキモそうだったから手出してないわ タクトはまぁおもろいよ
散々叩かれてるけどなんだかんだね… カフェラテだけじゃなくセブンの青コーヒーもクッソ高くなってたゆ
でもおいしーから買うの止められないゆ 「ら」なら戦恋にいた気がするけど「ずら」だったか思い出せねぇ
「なのら」か? 俺の贔屓の結婚実装まだかよ
まだならまだでヒャクニチソウと結婚させろ いつの間にか回転寿司100円じゃなくなってるしな
スシローのいくらとかきゅうりのほうが割合デカイのに200円するし 完成されてるafkを参考にすれば天啓も
タクトを使ったばかりに 自販機ペットボトル180円になってて辛い
もう高級品だわ れじぇくろはなんだかんだ大切に作られてないか?やったことないけど
PV好きやで 結婚実装されてもボイスはカットされてるんだ…
花はサ終までに開花シナリオ全部実装できるんかね
未実装キャラの数が増えていく
じゃんゆも第二寝室実装するする詐欺には気をつけろよ >>573
それは新規キャラだけで既存キャラの結婚は減らされないんじゃないの? ○覇権覇権騒がれたもののスレ民の見る目がなかっただけですぐに落ちぶれた物
→天啓、もんむす、ギアス
○↑と同じようになる予定の物
→メメント、宝石
次は? >>572
でも顔表情がテクのなかでも飛び抜けてはんこ >>577
天啓、ギアスは落ちぶれるだろ
モンギスはもっと活発だと思ったがなんか大人しくなったな
タコおりゅ?効きすぎたか >>575
これから新録するキャラは減ると解釈してた
違うの?
まぁ昔からいるキャラと声優なら実装してないだけで一括で録ってそうだけど >>584
俺はコルベットより前のキャラはこれからあと結婚実装でも減らないと思ってた
わからんけどな メメントモリがウマに勝てるわけねーだろ流石に目を覚ませ でもメメントにはズラしハメがないじゃん
はい宝石の勝ち >>583
タコ持ってたけど「今後持ってないキャラで入場券制度やられるんだろうなあ」って考えたら萎えた おねショタテーマで本気で覇権取れると思ってた頭ショタおじいんの?
まぁ実際はおねショタじゃなかったけど ウマはもうランキングに載せなくていいだろ
1日で常時1〜2億稼ぐバケモンやで >>579
天啓運営は諦めてハフバで残ったユーザー課金圧で押しつぶす方向に切り替えたからな… タコおりゅそんな効いたのか
今でも人だけは多いと思うが ファミマで買ったのしいか耳の部分しか入ってなかった
この怒りどこにぶつければいい? タコおりゅ効いてない説採用すると8月工作確定になるから効いてたことにしろ アニバ前買い控え恒常1キャラれじぇくろ>ハフバ全力天井別限定3キャラ天啓
なぜこうなった 6章難易度急上昇でライトあらかた篩落としたんじゃね
持ち検で残ってる奴にトドメ 列車とかモン娘をツイッターで見てると人は多そうに見える
あくまでいいねとかそういうの むしろおねショタにしろなんにしろちゃんと一つのテーマに忠実に作ってたら固定層がもっと残ってた
実際はおねショタすら満足に作れてない 天啓はネフェルピトーに勝てなかった世界線のゴンさんみたいなもんだからな 竿役の顔はフレームアウトさせろ
結合部を見せろ
乳首隠すな
男のケツ見せるな
衣装脱がすな
密着させてイチャイチャさせろ
チンコはでかく描け
♡は手抜き
髪の毛で女体を隠すな おねしょたメインなくせに人間レイプのほうが望まれるモン娘 イカもタコもクッソ高くなってゆ
おいしーのが世界中にバレたゆ キャラ持ってないと入場すらできないダンジョンてなあ
しかもその後の無限ボスがリミブレ人権 モン娘はタイトル画面で流れるケツ振りアニメが下品すぎて始める前にやめた この前ランスレにミナシゴの♡多用テキスト好きな人いてたやん タコはスペダンじゃなくて別途キャラクエ作ってキャラモチーフ装備にすりゃよかったのにな
それならやってること同じでもヘイト買わんかっただろ はっきり言ってケツふりタモリ倶楽部よりも
起動してすぐにデカデカと出てくるねっとりチーくまロゴのが百億万倍ムカつくけどな 常にお姉さんにリードされてそうな純朴なショタじゃすぐにネタ切れしてたと思う
ガチャエロゲーでおねショタ題材は無理
最初から「アラサー無職童貞な俺がショタに転生してモンスターとハーレム生活」にするべきだった おね→一番人気なのはロリ神
ショタ→ショタの皮被ってるだけのオヤジ
おねショタ→ショタに主導権を握らせるな
モンスター娘→娘じゃないBBAやふたなり
「モンスター」くらいしかイメージと実態が合ってない 初期の頃のシゴのエロシーン見ると♡じゃなくて♪ばっかで物足りなさすごいよな あんまキモいのだと普通のユーザーやらないしこれぐらいで良かったんじゃね >>644
テクゲーやってないよ
はせゲーなら神フやってるけど オワトレざっこいゆ♡
ぶっさいゆ♡
レッシンくっさいゆ♡ 最近貼られる画像だとミドガも普通にかわいーの多いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています