亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666105773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured むしろおねショタにしろなんにしろちゃんと一つのテーマに忠実に作ってたら固定層がもっと残ってた
実際はおねショタすら満足に作れてない 天啓はネフェルピトーに勝てなかった世界線のゴンさんみたいなもんだからな 竿役の顔はフレームアウトさせろ
結合部を見せろ
乳首隠すな
男のケツ見せるな
衣装脱がすな
密着させてイチャイチャさせろ
チンコはでかく描け
♡は手抜き
髪の毛で女体を隠すな おねしょたメインなくせに人間レイプのほうが望まれるモン娘 イカもタコもクッソ高くなってゆ
おいしーのが世界中にバレたゆ キャラ持ってないと入場すらできないダンジョンてなあ
しかもその後の無限ボスがリミブレ人権 モン娘はタイトル画面で流れるケツ振りアニメが下品すぎて始める前にやめた この前ランスレにミナシゴの♡多用テキスト好きな人いてたやん タコはスペダンじゃなくて別途キャラクエ作ってキャラモチーフ装備にすりゃよかったのにな
それならやってること同じでもヘイト買わんかっただろ はっきり言ってケツふりタモリ倶楽部よりも
起動してすぐにデカデカと出てくるねっとりチーくまロゴのが百億万倍ムカつくけどな 常にお姉さんにリードされてそうな純朴なショタじゃすぐにネタ切れしてたと思う
ガチャエロゲーでおねショタ題材は無理
最初から「アラサー無職童貞な俺がショタに転生してモンスターとハーレム生活」にするべきだった おね→一番人気なのはロリ神
ショタ→ショタの皮被ってるだけのオヤジ
おねショタ→ショタに主導権を握らせるな
モンスター娘→娘じゃないBBAやふたなり
「モンスター」くらいしかイメージと実態が合ってない 初期の頃のシゴのエロシーン見ると♡じゃなくて♪ばっかで物足りなさすごいよな あんまキモいのだと普通のユーザーやらないしこれぐらいで良かったんじゃね >>644
テクゲーやってないよ
はせゲーなら神フやってるけど オワトレざっこいゆ♡
ぶっさいゆ♡
レッシンくっさいゆ♡ 最近貼られる画像だとミドガも普通にかわいーの多いよな ビビカスが一番人気だと本気で思ってるショタがいるわん… 悪の女幹部の寝室見てたんだけど意外と♪使っててミナシゴチックだったゆ
そのキャラだけなのかもしれないけどね マスコットやナビキャラの中では好かれてる部類じゃねえ? にゃあにゃあって、ないちゃうけど♡←これ書いて飯食ってる奴がいるといい事実 ミナシゴは♡とか♪とか癖があるテキストが多いけど
射精を煽ろうとする意識は高いから抜ける もん娘は買うもん売ってないのが悪い
明日折津江かー それって一番人気とは言わないですよね?
ビビカスが一番人気ってそれ統計あるんですか? ビビカスはおだいじさせてくれないけどヨゴレ芸人みたいなのこなすだけお高く止まってる奴らよりはマシ じゃんゆは文字の♡多用だからまだゆぅせゆ
これが絵文字の♥とか💕だったら流石にしつこすぎゆ 叩きつつもじゃんゆの寝室で射精してるの丸わかりだゆ♡ じゃんゆのパパはもっとぶつぶつしろ
そんなんだからコラボのたびにホモ疑惑が出るんだぞ リュウビちゃん宝石には勝って欲しかったゆ実にミナシゴらしいけどゆ おねショタゲーで運営するのは無理、という考えは分からないでもないし実際モンムス自体最初から凌辱入れたりレイプ入れたりしておねショタでやるのは最初から諦めてた節があるけど
そこまで諦めてるくらいなら何故最初から普通のゲームにしなかったのか疑問 ハートの量は女の子の興奮値みたいなもんだからな
同人エロゲーの快感度とか発情度でシコれる奴なら評価できるはず >>673
アテエルってキャラとしては個性弱くねえ? >>678
エロいしかわいーゆこれからは強さ以外も売りにしないといけないゆ 犬派だからてゆゆキープしたな
今って通常てゆゆ出番あるの? バウみたいなケモキャラ中心にしておけば良かったんだよ
異論は認めない 三国志は諸葛亮がビームで敵を追い返したことしか知らんにょ ランスレのアイドルは脱糞するじゃんゆ
モン娘の人気キャラは絶頂放尿するテルル
つまり村の女王はデンズリ ミッションにスタミナ回復入れてるゲーム二度手間で面倒だからやめてほしい 妙だなモン信のレスが多すぎる
この時間帯にいる上に本スレの勢いも上位なモン娘…どういう層がプレイしてるか丸わかりだな 三國志って劉備が武田信玄に追われてウンコ漏らしたやつだっけ 毎日チャック・オ・ロシテンとかれじぇ太郎恥ずかしくないの もんむすとシゴを同一視は無理あるゆ
シゴはデイリー+レイドイベントあったら何時に終わるんだゆ デイリー0時組は日課が重い
5時組は比較的軽くていい あやらぶはデイリー楽なのがいいね
じゃんゆは日課であちこち飛ばされてめんどい 5時の方が寝る前と起床後で分かりやすくていいわ
0時はたまに忘れるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています