亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
巨チンとじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666105773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 画面暗転した時に映る顔がキモいゲームは全部サ終してほしい 今日のランキング分は1500
ツイキャンペーン報酬で+3000
休まずやってる陰陽師には明日1100日で+1500
はぁ〜ぽからぶ 趣味が5chの半引きこもり声優絵師さんとお付き合いしたいゆ エロスが成功する理由についてつらつら語ってた連中はいったい何だったの? >>799
これ
いくらメリケンの趣向に合わせたといってももっとちょっといい素材なかったのかと >>794
一時期覇権じゃなかった?
なんでこけたの? でもランスレ民は無修正画像がうpされた時ちょっと興奮したでしょ? >>806
なんでそこで3000石とか出来なかったんだよ
上司に怒られてしかたなく配布してるようにか見えんわ ぼくのパソコンはゲームしかやらないのにハイスペックだよ
たかかったもん あや粘がいくらケチつけてもぽかぽか上位ゲーなことには変わりないから
新しいシナリオもTwitterで大好評だし >>763
黒板ドーン花びらフワァーでダメージ
寝転がってケツ向けるでダメージ
なにオナラで攻撃でもしてんの?
炎タイプみたいだしガスくらい使うか ランスレよりは信用できるだろ
実際表彰台入りしてるし マジであれ何で2400石だったんだ
天啓にとって特別な数字ってわけでもなさそうだし、本当に1位石の帳尻合わせだったんか AI見分けられなかった雑魚は自分で言ったことくらい守ってもう起きてくんな 大好評っていうくらいだからあやかしランブルで検索したら最新のツイートにずらっと並んでるんじゃないのかゆ? え!?おまえらあやらぶタグやライターのアカウント見てないの?
テク絵師もちゃんとシナリオ読破して感想言ってるぞ 天下布魔結局ブラウザで出来ないしな
これならモザイクも無いし日本語だしで本家やるよな 大方炎上してるから石で抑えようとしたんだろうけど、ケチ根性発動して1位予定配布だったので逃げたんでしょ 今天啓に求められているのはゲームの改善よりマカロンの怪文書 >>813
意味深ツイから2時間くらいだったっけ?
と思ってみにいったらあのツイ消えてるわ 昨日は陰陽寮で仲良くパーティしたのに今日は本家じゃないくせにって石投げられたゆ…酷いゆ 怪文書消されたとしてもランスレにコピペされてるから探したらあるだろ >>832
やめろって言われたらやめるの?
死ねって言われたら死ぬの? こんにちは!
マカロンだよ
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1581480052281249794 天下すまんの主人公嫌過ぎる
まんまなろうの小物悪役やんけ
一番つええからワガママ許されるんや
それを俺様が教えてやるー
行けッお前ら――
いやないわーほんと エロスは本家でずっと売れてる覇権だし村でちょっと落ちたところでサ終しません マカロンちゃんとソフィアちゃんは死なせゆのは惜しいキャラだゆ
でも同じことゆわれてたマキちゃんは一足早くお亡くなりになったゆ まだ週末にしか触れない社畜陰陽師君は読めてないだろうし
今月末ぐらいまでは大々的なネタバレは待ってあげよう
ここなら好きに語っていいぞ
ゆ jorenでも本家が生きてようがサ終するんだから採算取れないなら終わるだろ >>843
おれいがしたいなー!→ランキング配布と合わせてピッタリ3000石
順位低かったからただ埋め合わせしただけだってバレバレ・・・ >>577
これ天啓とギアスは最初っから信者のダイマ酷かっただけで
バイアス掛かってない人はみんなダメっていってたよね こんにちはーにょ!
マカロンだにょ
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとうだにょ!
またマカロンもおれいがしたいにょー! 天下はマジでDMMでやる意味ないだろ
普通に無修正版ダウンロード出来るしそっちにも日本語ある
なんならiOSですらスマホで出来るのに >>853
ファン座版のライズが終わるって話してるんだとおもゆ >>856
ただでさえ障害児なのに輪をかけて障害度があがった 天啓は詐欺の時点で逃げなかった奴が見る目無いし
ギアスはナイトオブラウンズ大量実装の時に気付けない奴が悪いし
みんなちゃんと前兆はあるんだよ バアルちゃんとパパイヤちゃんの掛け合いはどこに行ったら見られますか >>863
え、サ終前の最後の課金ラッシュで課金圧かけすぎましたってジープラ自身が反省してたあの有償スクラッチをいきなり連打してんの!?
ほんと信用なんねえ運営だな・・・ >>866
デジキャラットで見れるにょ!絶対に見るにょ 列車有償限定
新作開始
デンズリハロウィン限定
今週あやかしの空き巣うますぎだゆ… 天啓なんて悪い例そのままじゃん
詐欺表記やって人消えたから残ったユーザーさらに絞って苦しめる永久コンボ発動するって分かってたろ 鎮火したスレで陽気に笑ってるのは業者?それともあれが噂の高僧達なのか? ズリ久々に1位取れそうか、と思ったけど普通に列車に阻止されそう >>837
移動力と火力と射程を兼ね備えた雑魚にこちらが動く間もなくボコられる初期より良くね?とは思う
SRPGじゃないのは今更だし 宝石の寝室画像はおろかテキストも張られないのはどうして? 大学生です。恥ずかしながら、最近やっと読書習慣ができました。感銘を受けた本、考え方が広くなった本、これは読んでおいた方が良いと思った本を教えて下さいませんか? 近所の7とローソンは16時には半額シール貼られてるぞ >>881
大学生はそんなんいいからセックスしてろ KMSはどれだけやらかしても何も学ばないのはすげーと思うゆ 明日の予想
PC列車新作ズリ
スマホデタリキ新作あやかし >>885
読みたいと言っている人に対して他のことをすすめるのは違うくね? >>881
人間の条件 読み終わったらFANZAに一杯課金して活動的にシコれ れじぇ太郎圏内行っといて村3位とかマジで都会特化なんだな なんとなく思いついたのは戦う司書シリーズだゆ
てか山形石雄どこいったんだってゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています