【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666004620/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オリジンで竜に乗って飛んだらドレークと被るな アホっぽい風船おねーさんで ジークが言ってるファフニールっていつ実装するんだろ アナスタシアとウリエルの限定衣装はまだかね一応クルセイダーズだよね 十字軍名乗ってるわりに
キリスト要素ほぼないの草生える 覇権とかいい歳したおっさんの言う事でもないし
クライマックスの無いゲームはお呼びじゃねンだわ
こちとらエロゲ豚やぞ アナスタシアはシシキアに置いてきた
ハッキリいってこれからの戦いにはついてこれそうもない でもドルフィンウェーブのデカパイはなかなか良かった
パイタッチボイスもあるし着せ替えも良かった
キャラの重ね6凸でステータスの上りもエグいから重ね前提ぽいバランスになりそうな気がしてすぐ止めちまいそうだけど リアのAIはちょっと馬鹿になっている
敵が1マス届かない位置の時、
なぜか移動した後にバフスキルを打たず、
1回行動終えて再行動のターンでバフ再行動+攻撃になる
更にバフを優先して敵に届かない位置まで移動するというね
後者は仕方ないとしても、前者がよく分からん
ソルジャー初手は攻撃優先、再行動後がバフ優先なんかね 全員範囲に入ってるのにバフ使わん時まであるぞリア
謎過ぎる ドレスジーク飛行なのか
かぼちゃの馬車にでも乗るんかい? ソルジャーの行動優先順位が、攻撃スキル>バフやらシンボルやら再移動系の非攻撃スキル>素殴りってなってる
バフしなかったのは単純にCT明けてなかったんちゃう ドレイクは単体スキルをシンボルよりも優先するから
クラスってよりもメル固有っぽいな >>368
メメントモリは絵も音楽もいいのに
ゲーム部分がすごくどこかで見た札束ビンタなのがなー
あと、Nは一切進化できないのは笑う
シズさん個別見る限りめっちゃ強キャラなのに… >>371
モザイクかかった大型ボスがドラゴンっぽいしたぶんそれやろ >>355
範囲バフは仲間を多く巻き込むようにするんだからガードもなるべく多くの味方巻き込んでほしいよな >>368
エコカリプスとメメントモリはサービス開始1時間でもう死んでます・・・ そうなると大型ボス向きの範囲スキルでも持ってそうだなジーク
でもドレス姿だしあんま関係ないか シンボル持ちはシンボル優先だけど、
再行動付きバフスキルはマスター以降調整してる
とは言ってもシンボルは範囲がないからその場で打つんだよな
正直再行動無しのシンボルは、
マスアサがオリジンで来たらクリアサ引退だろ
ナディアにも欲しいな
ソルジャーかアサシンのバフ持ちが
もしくは再行動付きシンボルを新たに増やしてこ?
コスト3でも多分選択肢に入る メメントが滅茶苦茶売れてるのは驚愕だわ
ゲームの建前もほぼないソシャゲの麻薬成分だけ抽出した何かだった メメモリは10分で辞めた
ドルフィンはリセマラが楽しかった やっぱジークは花嫁で出すべきだったな
キャバ嬢ジークとか誰も望んでいない ツインテ維持して清楚系のドレスなら何の問題もなかった
デザインがジークに合ってないだけ 無料100連。皆様どうお過ごしでしょうか
このあと0時15分より貯めた100連回す配信やります >>404
そうそう、200連でハデス一体のみだった人
今回も当たる気はしないから当たらなかった人の慰めになれば 団員の管理をしないのならスレギルドにいる意味ないんだよな あれで性能も悪けりゃ貯蓄期間にできて助かるんだがなあ >>394
天の推しキャラクリアサを腐らせるようなキャラを実装するとは思えん フレコ送って来なくて切ろうと思った奴のプロフ見たら、塔最高が80で現在が49って、スキップ使ってないの? アニバ交換アイテムラインナップ追加ってなんで後からそんな連絡するんだ?天はアホなのかな? 配られてるコインと交換所見たらどう考えてもコイン余るからな
追加されないとこれどうすんねんってなる こういう的外れな文句言ってる奴が自分はまともだと思い込んで一般生活送ってると思うと結構怖いよね 自力で稼げないのに全部交換できないしかもらえないとかある? 交換の順番が前後するだけでしょ 無限に交換出来る品とかないから使いきれねンだわ
ためとかないと交換できないような品追加されたらキレていいぞ 後から追加することによってサプライズっぽく見えるし仕事してそうに見えるからね
仕事の出来ない奴がやる手法だけど
>>355
元ゲーが味方隣接マスでアクティブガード使ったり、敵に近付いてシンボル発動するんだから技術じゃなくてセンスの問題だぞ 10連チケットあったよね ああいうのを前半と後半で1枚ずつに分けたかったんでしょ
もっと金目のものが追加されるかな 有償限定の、キャラクエ追加入場券とか 交換アイテムがでそろう前に交換しちゃった奴おりゅう? 使い切り仕様にすると毎日ログインできなかった人たちが怒るので
だから無料も14日で100連だったわけで(おそらく)
まぁお金交換を無限にできるようにしてくれっていうのも分かるけど無限交換でもらえるとしてもどの道大した額じゃない みんな手繋ぎ仲良くゴールイン、ゆとりのジャンヌ像1000体かな? >>422
飯屋っていうイベントでクソみてぇなレートで交換や報酬のゲームがありましてね
バランスがクソだったりや数字に弱い運営開発ってのは実在するんですねよ
れじぇくろもコラボイベントで配布SSRでやらかした前科があるし >>430
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル 終わらない長期メンテナンスに入った食い逃げゲーだよ 3つ星飯屋になって帰ってくるにきまってるだろ
戻ってきた時既存のFANZAゲーをすべて過去のものにするから 周年コインとか必要最低限しか交換してないのは普通では? 飯屋は不正者優遇をやめてくれたらそれでいいわ
・・・嘘ですとんでもない完凸仕様をやめてください R10!通算SSR2(微妙な被り)!乙!
まぁ無料なんてこんなもんだ はいはずれー
通算でSSR1個しかこなかったわ
サフィーだったけど 今のとこSSR0だわ
そんなはずないと思ってガチャ履歴見たけどやっぱ0だわ トータルでSSR4出たけど完凸被り(ソロモン)が最終日に来て(´・ω・`) はい、100連は通算SSR4
ナポ・弁当・ニケ・レオニダス(☆6済)
うんたま〜! 飯屋は寝室をオート再生すると40分前後かかる特濃だったのと、早漏システムがよかった
ロリ王女の寝室だと挿入前に射精できたのが素晴らしかったな…という訳でクローデットの寝室を早く実装しろ天 数は出てるんだけどパトラとかスサノオ2回とかで比較的当たりなのがテルとニケくらいしかおりゃん 前半戦NOSSRフィニッシュです
おばちゃんこのガチャ当たり入ってないよ アポロン、オリオン×2、メル、サフィー
所詮は無料ガチャ 自分も合計SSR4枚だったわ
弁当(新)、パトラ(被)、クーフーリン(被)、半蔵(被)
新規1枚出ただけマシかな シヴァ(新規)、ネロ(被り)、ナポレオン(被り)でした
それと生放送の10連からバッカス(新規)だったので記念交換所の10連も入れて、今のところ120分の4 りとりーのスタンプがあふれだした
これ捨てれないのか? カウントダウンログボ今日で終わったけどこれで一周年なんか?全然平常運転な気がするけど何をカウントダウンしたんだ? まあ、メジェド・スサノオ・オリオンだったから許したってや マスターおはガチャ昨日今日で連続SS来たけどどっちもサポ…。
だからサポの確率なんざ上げるなとあれほど
いや上げるとなんざ思わなくて言ってないがよw
無料は聞くな 配信来てくれた方ありがとーございました
今回はだいぶ調子良かった サポの確率上げてなけりゃ出てたのはRだぞ
上がった分はRの確率下げてるだけでメインの確率はなにもいじっとらん 性能いいサポは完凸するまで何枚被っても嬉しいけどなぁ
ソルアポロンバッカスパンドラアマテラス観音あたりはいっぱい欲しいわ >>462
そなんだd
ああ確かに使用するサポなら凸用になるわけだがなぁ
使うキャラならな・・・。 最低15必要なメインと5でいいサポが同じ確率だったら
サポがゴミ扱いされるのは当然なんだよなあ
マジでサポしかでねーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています