【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666004620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>186
それって同意したってことじゃねえの?w うわきつBBAシチュってのはそれはそれで需要があるんだ 愛好者からジャスティスされるぞ
>>184
モチベ上がる子を使うのが一番だからなんも問題ないぞい
環境が物理寄りで不利なのとトップ層からは落ちるとはいえ、相当強いキャラではあるし、今後どうなるかも分からんしね 顔がキリトって言い続けていたのは1人だけで、だれも賛同してなかった気がするが
俺は引いたけど見てないので知りません ほんとグラフィックはレベル高いな
前作から動かすことを前提に上手くデフォルメしてる >>191
やっぱれじぇくろはすげーぷにぷにしてるな ぼくはこの路線が好きです 上手くリファインしてるよね
麻痺おばはちょっと失敗してるけど マスアサの前世名がジェイニーだから
転生したらジェニーだな 麻痺おばは破壊してない時の落ち着いてるか
破壊する(してる)時の叫んでるかの印象しかないw エクレールがエリノアだからなぁ
正直予想がつかんというのはある 寝室見に引退から復帰したけどエンドコンテンツってマスクエか真厄神シコシコするしか無いの? >>201
異界の回廊という上級者向けチャレンジコンテンツが追加されました
もうすぐスターフォースクエストも来るよ! 俺が子供のころはファミコンのスターフォースで16連射したもんだぜ… ハフバ生から開発してます宣言してこの前の生でも開発中ですっていつ来るんだよお前は そうか
ソルちゃんとパコパコ出来たのでまた引退しますわ >>210
なんだよもう! バカ!
ソル引き自慢したかっただけだろ! モン娘も25日でハフバなんだねぇ
アプリリリースだし強そう ハーフアニバまで含めたら常にどこかしらのゲームがやってるもんだし被るのは仕方がないが
直撃だわなぁ・・・
今年は月曜の祝日が多かったんで更新日もしょっちゅうモン娘と被ってたし >>212
アニバガチャと選べるガチャ3だけなら負けるやろ >>178
真面目な時はちゃんとしてたんだけどね
いつのころから逆っぽい展開を全面に推すようになってグダグダになってた もんむすは月曜更新で火曜からアプリ開始だな
アプリ開始で林檎で課金するようになるユーザーはいても逆はおらんやろって感じだしあんま影響ないんじゃね 塔登ってなかったが
よく見たら大した報酬なかったわ
もう塔要らんやろ 塔の石が増えるたび配布が減ってるから
その指摘はあたらんぞ 変な書き込みしてしまった
>>221
塔がなくなっても配布石が元に戻るとは思えんわ(不信感 左慈さんしゅきだからもっと外伝シナリオ作って出してください!なんでもしますから! 左慈さんはテレポ持ってこなかった時点で
キャラ付けとかどうでもいいと思ってるのが
分かってしまって萎えた 結局無料ガチャは全青2回でソロモン、リシュリュー、ナポレオンの各被りの散々たる有様だったw
SSR引けただけマシとは言い難いなぁ… まあSSR0の人もいるし、ぷち勝利といった感じだな メビウスで塔上ってるけど
良い感じに強いじゃないか メビウス終わってもセレチケでは選べなさそうだけどどうなの? アニバでハフバの時にあった有償3000のSSR確定10連ガチャまた売って欲しいのぅ
アレで幸運にも未所持キャラ引けたんだよなぁ メビウスはエリノアのあるべき姿って感じがする
破壊の実験にサポの射程無視があれば文句なかったんちゃう? それでも強キャラってほどでもなさそうなのがな
ソーサラーは移動力もあって再行動持ちのドルタケが強すぎる 出ちゃったから言うけど忍者軍団が異常なだけで弓としてみたらメビウスは破格の性能だよ
パッシブ停止に加えてスキルを毎ターン打てるような仕様で弱い理由がない アニバコインの追加交換アイテムに期待
まさか前半とほぼ同じとかそんな残念仕様って事はないよな? クラスアップの文字が
クライマックスに見えた。
もう寝よ。 マスターの上のキャラとかでリュイン、マキア、テラもどきとか出すのかな やっとミカ像の納入終わったわ
残り2週の界王拳4倍期間でジャンヌ像も終わるな
4ヶ月ってとこか 前回のアプデから一日に数回固まるんだけどこうやったら回避出来たって対処法ある?
ちなみに召喚スキルは外してるけどあんまり関係ない気もする キャッシュを消してみてもダメならPCやスマホの問題では・・・ 特に話題に挙がってないしやっぱりおま環か
キャッシュクリアはまた5GBのDLが嫌で試してないから解決しなかったらやってみます ジークとミカエルの職、性能、陣営がどうなるかなー
スルー出来る性能なら財布には優しいがアニバがコケる事になるし
人権なら第三弾やセレチケを買い控える感じになるなぁ。ちょいと複雑w セレチケ買い控えるという選択肢はない
これからもガチ勢として続けて行く気ならな・・・
火曜日の売り上げが芳しくなかったらそれはもう終わりや EXの順位報酬をもっと格差つけるようにすれば売上上がるかもなあ、今は上位で無くても全然問題無い スターフォースは画面出しといてリリースできないのは直せないバグでもあるんじゃね セレチケの「買い控え」はなくても火曜日に購入するのが最適解でない人も多い
アニバガチャは手持ち石で回してセレチケ課金は販売最終日に買うのがすり抜け防止になる カティアとクローデットとかいつ来るんだろうなあ
ホーエンハイムはまだなの分かるけど、ある程度人気ありそうなメインキャラの登場渋ってるから上手にローテーション組めないんだろうに 最終日に購入するかなーぐらいだけど、よくよく考えると俺もセレチケ要らんのよね
範囲で未所持4人だけどどう考えても皆使わんし、歳三2度交換して★6を12月から11月に早める程度でしかない 立ち絵性能が低いアニバジークの寝室性能が実は高い報告待ってる >>252
恒常コンプしてないガチなんかいないだろw
やつら毎日お得セットも買ってるし >>253
EXは個人ランキング報酬とダメージ報酬をもっと上まで付けて欲しいわ
1000万ダメまで報酬あるだけでやる人増えるでしょ
報酬はキャラクエ入場券とか恒常ガチャメダルとかでいいから >>264
そういや確かにそうだな
なんなら最初から3000万とかあってもいいんじゃないないかな EXやる人は増えるかもしれんけど
ゲーム辞める人はもっと増えるだろうね 「満額報酬もらえない!切り捨てだ!もうこのゲームについていけない!ああああ!」
で引退者続出するだろうな ジーク言うて立絵悪いように見えんけどね
人それぞれってやつか 限定キャラとか装備とかじゃなければそれでもいいわ
限定フレームは興味ないしな
でも途中から上位報酬追加は印象悪くなるだけだなやるんならEX実装した最初からやってたらまだマシだろうか ガチャ爆死したので防音室で思いっきり、ああああ!って叫んだらスッキリした… >>268
悪くはないけど結構大人びたドレスなんで、ジーク=かわいいの認識の人からするとうーん…ってなるのは分かる
自分もあれはネロあたりに着せたほうが似合いそうには思った ネロなら髪でボリューム出せば似合ったかもな
マントつけたらなんか格好良く見えるみたいなもんでシルエットが貧相なんだよ >>275
ガチこそ恒常なんか重ね終わっているだろw
ガチじゃない俺だって>>261の通り ハフバの頃はセレチケでマスターキャラお迎えしたるわって思ってたけどいざアニバ迎えたら二万円出すのもったいなく思えてきた
アニバなのに財布の紐が緩まんヒエヒエ具合なのどうなの 1%の廃課金が1万円出そうと思うコンテンツより
100%のプレイヤーが100円出そうと思うコンテンツを目指してもらえんもんかね
ソシャゲ業界全体に言いたいことだが 全員を維持とかできるわけないだろうに
個々人の都合をガン無視で寝言抜かすようなのを客として扱えとか れじぇはサブだからセレチケ1枚買うかどうかってとこだな
ハフバは何となく1枚買っちゃったけど有償石を持て余したのが引っかかる
有償石のもっといい使い道があればな
>>280
それはソシャゲとしてクッソつまらんと思う マルチが機能しとらんから、オレツエーコンテンツが実装できない ゲーセンなら100%のプレイヤーが100円は出す、つまり基本無料を止めれば解決するな
まぁガチャ依存度の低い欧米ゲや、ゲーム性が高いオンゲならそっちの方向性向いてるけど
基本無料でキャラを商品として射幸心煽ってる日本型ソシャゲじゃ無理
っつーか、そういうのを脱却したらソシャゲって言わなくなるオチにも思う >>278
おまおれ
とりあえずセレチケ1個買ったが今は2個目はどうしようか悩んでる
いっそ石がなくなればすっぱり切れるんだが
こんな悩み方するゲームこれが初めてだ >>284
結局ガチャ頼みであって、そのせいで不健全なイメージが常について回る
ガチャに勝てるコンテンツはないとクリエイターが認めてしまったらおしまいだと思うんだがなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています