【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666004620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれない(´・ω・)動かないかもしれない ■ハロウィンイベント 10/11 -
配布:SRメジェド
ガチャ:ソル、クーフーリン
■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ (レアリティ不明)
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
前夜祭100連
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■選べるピックアプガチャ全3弾
第1弾 限定キャラ その1:ハロウィン(2021)・正月・アイドル前半・浴衣
第2弾 マスターキャラ
第3弾 限定キャラ その2:クリスマス・バレンタイン・アイドル後半・水着
(自分の選択したキャラをピックアップにしてガチャを回す仕様)
(第1弾、第3弾はそれぞれ別の限定キャラが用意されている)
■セレチケ
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 いちょつ
全然スレで話題になってないっぽいけどさ
今回のイベ120って微妙にオートめんどくさくない? こっちが先だね向こうに居るのは日本語読めない残念な人達 こちら利用の話だったはずなのに、向こうが次スレ状態になっちゃってるのね
もうどっちもスレ落ちしない状態になってるから、
もう大人しく向こう消化した後、こっちを Part315 として利用ってところかしら >>8
スタミナ倍だし無理して120まわらんでも報酬取り終えられるなら100回ってりゃいいってことじゃね?
120回って報酬取り終えたあとの消化のほうが交換できる物がいらなくてだるい 火曜日にいよいよアニバ本番だし
1スレくらい消化しきれるんじゃね おっぱいクローデットはほんま1回わからせてやらんと 復刻は120が来てから…溢れてたら消化するしかないか オッパイ女王はマンサみたいになりそう
待望の登場もいまひとつの寝室と微妙な性能で空気化する 普通のゲームなら実装はするだろうけどれじぇくろだとそもそも実装しない可能性もそこそこあると思ってる おっぱいはいっぱいなんでそろそろフルフルちゃんをですね… 贅沢言わないから起動してなくても周回出来るようにしてほしい 心配しなくてもアニバで倍なくなるやろ
そして今度はスタミナ足りないと嘆き出す君らのループも見飽きた スタミナ4べぇはアニバ終わるまで続くぞ
スタミナ消費から逃げるな スキップ実装が一番良いが、スタミナn倍消費でn周分の報酬が出るみたいな機能でもいいぞ 天「やべぇ、このままではサ終してしまう…せや!」
カティアプレイアブル化します!
おっぱい王女プレイアブル化します!
フルフルプレイアブル化します!
リトリープレイアブル化します! >>41
漏れはあるぞ
一方的にボコられるっていう関係だったが サフィーとドルツタのサポートってSSRだとハーフアヌビスしか魔法射程1おらんやん
物理付けたらそもそも一緒に攻撃してくれなくなるの? ヤマンバギャルは絶滅したのだろうか
ちょっと話しをしてみたかった >>40
実装しないのはキャラの声優がエロNGなんじゃないの?
ずっとそう思ってるんだが違うのかな
スタミナは捨てたらストレス無くていいぞ
なぜ全部使いたがるのか >>46
> スタミナは捨てたらストレス無くていいぞ
> なぜ全部使いたがるのか
損失を回避するバイアスってやつだと思ってる
1円も損したくない(結果万円ゲットできるチャンスを逃す、みたいなあれ
その時間を別に使うっていう選択肢が見えない
まぁ漏れはスタミナ使いきる派だけどw ちなみにオッパイのCVは、れじぇなまにも出てたおでんの声優
れじぇくろ最エロだと思う (´・ω・`)毎回最初はスタミナに課金させようとして後から我慢出来なくなって緩和されるよね メインとサポートの攻撃タイプ違い(メイン魔法サポート攻撃とか)って何かメリットやデメリットはあるん? サポートのユニットのアタック+5%とかだとメインマジには何の意味もない程度 サフィーはタレントに自ユニットの魔法与ダメージアップがあるから
物理サポ付けるとサポに恩恵が受けられないというデメリットがある >>55-58
みんなありがとう
自ユニット関連のバフを気にしておけば良いレベルなのか
ドルツタにはサリエルちゃん付けとく 白虎の声は誰になるんだろうなあ、ナポレオンと一緒になる? マジック型のソルサポ来ないな
カエサルをマジックタイプにした意味が未だに分からん >>58
これ、マスターだからセイントのステアップもサポに影響あるという認識で良いんかな 2距離の魔法使いってドルタケ以外で息してる?
マスターエリノアがマスターの面汚しになってて笑えんのだけど
他のマスターみんな強いのに (ダメージ与えつつの)再行動ないからね…シカタナイネ… ギルドEXとか検証系のブログとか覗くとみんな★6で驚愕したわ
EXガチ勢はギルド装備の鎧とアクセはみんなストライクかブレイクなんだね
エンチャントが35%(15%+5%+5%+10%)MAX前提なのが怖い…… 1.5回行動や通常2倍に単体アタッカーとして追いつこうと思ったらかなり厳しいわな
広範囲もシューターと分散してるしもうちっと物理じゃ厳しい敵を混ぜてこないと存在が無意味 ルルアもけっこうヤバいような気がする
現状EXのアズール役でしか出番がない 再行動で性能盛ってきたのが悪い
それにあわせて追加キャラ調整出来ないのはもっと悪くなるっていう前兆 エリノアはタレントに敵倒したら再行動くらいつけてあげたらよかったのに >>65
>エンチャントが35%(15%+5%+5%+10%)MAX前提なのが怖い……
そんな前提あるわけないだろ。クリティカル率も必要なんだし
どこだよ 敵のディフェンスを上げて調整が正攻法だと思うけど、ディフェンスを下げる手段は豊富だから
物理耐性・物理無効みたいなクソ調整しかないな、仕方ないからそれでもいいからやれ >>62
魔法与ダメアップは自ユニットが対象だからサポートの魔法与ダメも上がる、物理サポだとこの分が無駄
それはそれとしてマスターキャラ共通効果のクラスバフはサポートにも乗る
だからまあ魔法セイントのサポならタレントの恩恵に無駄がないって感じかと >>73
やんね ありがとう
これがあるからマスアサ楽しみなんよな アサパはよ作りたい >>67
々だわ ルルアはバフがシンボル等のバフと被りやすく、やれることの幅も少ないんでキツイわ
かわいいから育ててなんとか使ってるけど、突出死も多いから安定周回やるなら外れちゃうな 再行動再移動のバーゲンセールでSRPGとしてはもう死んでるからな マスターのバフ+再行動スキル群は固有扱いで重複してくれればよかったのに 再移動はまだいいけど再行動ぶっぱはやばいな
再移動でさえ強すぎるのに マスアサはマスク外したらちゃんとかわいいんだろうな アニバよりマスアサの方がガチャ回る、まである
限定は半年待たずに4半期単位で再販してもええぞ運営
gmksの新キャラでは全く盛り上がらん マスアサEXで1回しか使えなかった。という未来は回避してほしい。 サフィーのタレント気付かなかったな
まあマジアタ15%持ってて(マジマジの手持ちは最大12%)
アイドルアヌビスが星4、サリエル星6でも
前者の方が限定でマジック高いから、ダメージ出そう
星上げするかはアニバミカエル見てからにしよう ちょっと変わったメイン出してもサポーターの性能が追いつていない マスアサは今からでもマスク外すべき
マスクは見るのもうんざりだよ >>80
重複しないからこそ、シンボルスキルキャラ外す選択肢ができていいかもしれん シンボル無視の場合はリアのバフが乗るからあんまり気にならないかな うんちあのマスアサさんも普段マスクしてて寝室は外してた気がするから大丈夫やろ 次回のEXオリジン半蔵とルルアのどちらを外したらいいのか真剣に悩んどる マスク上げフェラがあったら突然の運営のエロへの理解にびっくりする 半蔵かルルア外すってもうアニジークがオリジンで来るの確信してんの?それにしたって半蔵抜くことにはならんと思うけど >>93
マクス上げってマスク円光物みたいな鼻隠すやつ?
最悪の選択では? キャバジークオリジン決めつけてるのはいつものぶっこぬき?
クラスも既に割れてるんかな? マスクと聞いて、またマスタークエストをマスクと略してるのかと
思わず身構えてしまったは… クリアサ、ドルタケ、メビウスはまず確定でテルはもともと強いしメビウスとコンビと考えたら外せないと考えてるんだがなあ
まあEX始まってからも比べてみるよ
先走っててすまんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています