じゃんぬの抱き枕ほしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4508位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666149584/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロ付けないだけで売れるんだな…やっぱり村オワってた >>236
ダッサいやつおるなと思ったらワイやった メメントガチャ全然できなくて無課金はすぐ詰むぞ
やるなら相応の課金は覚悟しとけ 今日で宝石開始2週間だからそろそろ補正切れるけどどーすんの? 宝石数ヶ月後も天啓より強かったらKMS悔しいだろうな
社員2倍にして金かけまくった新作が、Re使いまわしの放置ゲーに負けるとか ポケモン捨ててヌルテカ寝室やめてくれたら復帰してもいい >>251
それはどうかなとゆえるデュエル哲学だゆ メメント500円だけ入れたわ
VIP1にはしとかないとなんもできん 天啓のポケモン要素まじで要らん
やりたくない理由には充分 メメントストーリーあんのかゆ?
都会になってシナリオ無くなったゆらゆら巨神じゃねーのかゆ? メメモリ5位とかもう終わりだよこの国
まともなゲーム作る会社がなくなるわけだ >>242
大丈夫120円課金したワイのがダサい
下には下がいるんやで 宝石はサーバーが1個しかないからあれだが
あの手の放置ゲーは新鯖を次々作って古い鯖である程度進め方を理解した奴にスタダ決めさせるんや
1鯖の負け犬が2鯖でスタダ課金
2鯖の負け犬が3鯖でスタダ課金
3鯖の負け犬が4鯖でスタダ課金 メメント0.1%のキャラひいたからやる気出てやってたけどそのキャラあんまり強くないし
つまらん俺の運返して >>246
天啓はまず自分の心配しないと駄目でしょ
ポケモンバトルで追加課金とか増やす予定みたいだけど現時点でも課金してる奴アホって空気じゃん >>257
途中血迷ってキモいモンスターに石突っ込ませようとしてたよな
KMSはどこを目指しとるんや? ソシャゲってすごいよな
支えられる側が支える側より少ないから
少量の税金でも充分養える
サービス悪いと財政傾くが
年金って何なんだろうな現状搾取され続けて
課金やめたその年からサービス開始やろ?
しかも支えられる側が多い現状
あんま期待できないアーリーアクセスに毎月課金すんのホントに嫌やわ あやらぶと宝石の人気が憎いからって村が過疎ってることにするなよ >>276
馬鹿だから馬鹿にされるんだよ?
馬鹿にされるのはよせ 普通過疎ってるのはつまらないゲームだけって考えるよね >>277
すいませんがそこ一括りにしないでいただきたい ブラウザアプリ表彰台完全制覇はブラウザ表彰台でイキり絶頂ツイートしてたKMSの心をへし折ってしまった…… テクロス強い→村が過疎
KMS強い→村が過疎
アイギス強い→村が過疎・・・いつものことだゆ あやのモチベはまあまあ高まってゆけど
ブルのモチベ死んでゆからどうにかしろゆ 6年もモチベが続けば十分だろ
その期間で小学生が中学生になるんだぞ >>285
天啓ツイが一番おもろかったな
見られなくなると思うとちょっと寂しい 俺は覇権テクロスが好きだがテクゲー全部好きなわけじゃ二けど ランスレ民が何年も村に身を捧げている間に周囲の同年代はデートしたり子供作ったり川辺で家族とバーベキューしたりしてるんだよな テクロスは嫌いだが絵のクオリティ求めるとテク以外ゴミだらけの村だから仕方ねぇ なぎが三年でプレイアブルしてるけど
アリサさんでしたっけ?あなたはどうなんです?未だにお手つきされてない幼なじみの大敗北者ですかあ? >>296
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwゆ゛ーん゛(号泣) 宝石RE→アリアRE→宝石RERE→アリアRERE→
これもしかしてジープラの天下確定じゃね? あやらぶとミナシゴとオトギと天啓と対魔は好きだけどミストレとデンズリは嫌いだよ >>300
おまえの親父は孤児院の運営をちゃんと1年続けてるだろ
誇れ AFKアリーナって最初盛り上がって今は・・・じゃなかった?宝石大丈夫かゆ >>302
かつてこんなにうらやましくないガチャ報告があっただろうか >>296
チート算術使い現る
ランスレ歴一年以上
結婚歴なし
子供なし
童貞
キャンプ経験なし
これ回避出来るやつここにおらんやろ >>307
アホが課金して今は上位にいるがアリーナがあるので新規はまったく見込めない >>311
マジかよ
1人でも出来るから経験しとけ 俺もテクゲー初めてみるか
とりあえず表彰台の3つやるわ >>312
子供なしの回避率よ
ランスレ女さんとか喪女喪女のモジャモジャやろそれでいて臭さ臭さのムレムレのムチムチ >>299
>>299
アリサは万が一売れなかったときのダメージデカそう >>307
AFKはエロがない以前にキャラがかわいくないからな >>315
ちゃんと必死もはれ
ワッチョイだけ出されても検索するのめんどくさいから盛り上がらん キャンプは子供時代親に連れてって貰ったぞ
テントじゃなくてコテージだったけど コロナ来てからやってないけど昔はキャンプしょっちゅうやってたわ おいメメント赤い玉が足りなくてレベル上げられねえんだが?
どうすればいいんだ? キャンプって小学校とか中学校で
やるよな行事で
それも入れて経験ないなは流石にないよな ごめん
俺、ランスレ歴半年だわ
でも和尚、ディスコ民、ギンギン、ときねこ、王爺認定経験あるから立派なランスレ民だよな! マウント取ろうとしてる奴のキャンプってそういうのじゃなさそうだけどな キャンプ参加すると自分や他人の無能さやマウント取ってくる経験者にいらついてしまうし多分向いてない
コミュ障だわ >>329
普通にランスレ人生送ってたらまず認定されないゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています