じゃんぬの抱き枕ほしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4508位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃんの奢りゆ、ついてこいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666149584/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今回のHWはブスだしスルーで良さそうだな
さとりちゃんがかわいすぎた 多分元絵に合わせようとしすぎて、余計におかしくなったんだと思う >>29
お姉ちゃんと第二弾コラボしたら作ってもらうゆ >>35
スタドヤはブスなのがアイデンティティなんだが? メメントフレがアクナイ以来の神ゲー言ってて草なんだ じゃんゆはフラワーの香りがするんだが?風評被害やめろ ああいう雰囲気ゲーって刺さる奴には刺さるだろうしな あのさぁ
エンクソがあのゴミみたいな順位でまだ生きてんだから
天啓が死ぬわけねーだろ 雰囲気良いけどそれだけだな
やっぱ村ゲーって神だわ 1本切ったら後がないスマメと4本抱えてて不良債権気味切っても差し支えないKMSを同列に語ってはいけないゆ エンクソはゲームも寝室も手抜きだからな天啓はかなり使ってそう 急に発狂してどうしたんだよ
悪いけどKMSは下がるとバンバン有償キャラ出したり、課金圧高めるから仮死状態になるぞ はよ不良債権切れや
共倒れすっぞ
列車一本でエンクリと仲良くしろ じゃんゆさんってD1のエースであるブリジットより人気あったんすね
さすがです エンクリ7人で動かしてんのに張り合ってる時点で終わりゆ KMSが死ぬ死ぬ評判はよく見かけるけど実際にサ終したのってなくない? 7人はおわーつであってエンクリの人数って不明じゃないの?
やっぱソロのひでお最強やな 🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬
🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬 >>70
普段はお姉ちゃんに花を持たせてゆだけだゆ
じゃんゆが本気を出せばこんなもんゆ >>74
有償限定ガチャ出したりしてユーザー潰すけどねw 割とまじでKMSゲーで課金周りが一番良心的なのって神フだよね 業者もサ終しなきゃら勝ちとか目標どんどん低くなってるなぁ 🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬 🤩🤩🤩ハッピーサロヴィーーーーーーン🤩🤩🤩
🎃💀🎃ハッピーサロヴィーーーーーーン🍭🍬🍬 10%還元して終わらない言ってる時点で十分手遅れだわな >>105
明日はたてる必要ないから1位とっていいぞ ディーワンのガチャでてんじょうして涙出てきたです
俺なんで泣きながらゲームやってんだろう? 1万5千円のステップアップガチャ引かないとセレチケくれないゲームもあるし1万くらいは普通 >>113
あやかしはゲームしながら泣くのが当たり前だぞ KMSってサ終経験したことないんだぁw
サ終したことないの許されるのって二年未満の運営だけだよねぇwww エンクソはおわーつより下の時点でもう未来ないだろ
その割におわーつよりは開発費かかってそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています