【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665783500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・・このイベントBOXの、現在の開封数とか、最大開封数とかってどこで参照できるんかしら 今の箱にどんだけ残ってるかなら右上のラインナップってボタンを押せば確認できる
合計数が知りたいなら自分で足し算するしかないんじゃねーかな ある時境に星5が全くでなくなったけど出る奴はまだ出てるんだな
確定もとんと見ないわ 一昨日始めて今石が10万ちょいあるけど今の限定引いちゃっていいの?それとも復刻の方? 己の息子に聞いてみな
答えはそこにある(´・ω・`) 好きなの引けばいい と言いつつ
タイミング的な話をすれば来週あたりフェスらしいしそこで集中投下が性能 効率的にはいいんでないかな >>180
ワイが新規なら引かん
けど性癖に刺さるキャラなら引け
キャラ性能にこだわるならそろそろくるフェスガチャまで温存 キャラが気に入ったかどうかで判断、強いけど当面の目標のゼノフリにはあまり向かないかな
逆に復刻の方のハロウィンシルヴェールの方がオススメではある
あと来週だろうと予測されるフェスのほうがいいかも星5確率倍だし魔王ルシや魔王レラジェと強いキャラが引けるし >>184
たしかに初心者で引くならハロウィンシルヴェールは使い勝手はいいかもな汎用性はあるし
最適解からは漏れるけど ゼノフリ目標ならハロシルハロポヨ魔ルシ魔ラジで勝てるかな? 有償石の期限が11/9なんだけど使い時はいつですか ハロぽよも結構良くない?
奥義挑発持ってるから、バレママ難民にはありがたいと思う
問題は新規ちゃんが覚醒できるかどうか >>186
というか新規ちゃんならこの組み合わせならフェスきたらとすぐ揃えれるから良いような気がする
まあ素材貯めに多少時間かかるのはしゃーないかも 埋蔵石いっぱいあるから多少散財してもすぐ補充出来るじゃろ ま、新規ならクエスト報酬やら好感度4まであげた報酬石とかで割とアホみたい石貯まるしね メインクエストまだ5章だから潜在石たくさんあるわ
それ以上に配布石が大量に貰えるからあんまり困ってないな 今年もコラボ新規ちゃんがハロハロの呪いにかかってしまうのか… ハロシル今のゼノフリ最適解でしょ
一分切れるようになったのこいつの影響だし、耐性付与も色々応用がきいて初心者にも嬉しい >>189
バレママは最適解でゼノフリパから抜けたからゼノフリパにはいらないけどそれでもまあ競激では使える時あるしな とりあえず、直近で始めた賢者には
明日までの復刻のハロシル、ハロぽよを片天で引いて、来週のフェスで2天井しても魔王ルシと魔王レラジェ確保が最適か いよいよハロは明日の12時まで…
ハロぽよを取るか未だに迷っている
石は18万あるけど新規だからフェスに全力投下すべきか >>198
新フェスキャラがツヨツヨな可能性もワンチャンあるしなー 迷う理由が値段なら買っとけ、買う理由が値段ならやめとけ >>195
【メスガキサンタ】X'masウリエルと
【謹賀新年2023】卯リエル
がすべてを過去にするからでーじょーぶだ 最近緑と赤の環境が一変したからリンゴが結構飛んでしまった 強化素材や最高レアの確率はかなりキツマンだけど再販ペースは割とガバマンだからのんびりやったらええで >>204
何引いてもゼロからの育成がきついのは変わらん
それなら育てられさえすれば絶対いけるやつを確保するのは何も間違いではないと思う Rimworldの新DLCの情報でゼノヒューマンについて書いてあって
てっきりエデンズリッターとコラボしたのか?と勘違いした俺であった >>208
覚醒実装された時みんな素材に困ったし新規も古参も通る道よな
覚醒素材不足 魔血シルヴェールのダメが思ったより出ないのだが龍持たせて奥義オンのクリダメアップと通常ダメアップでいいのかな?
流血アップとか要らないよね? >>212
紋付けないと何処かに流れる感じでしたか。
貼っ付けます! >>213 そうじゃなくてHP盛ると火力上がるキャラだから。あと通常攻撃で血を貯めてそれを消費してバフするからSPDも必要 >>214
つまりは・・・
全部乗せしたら頭空っぽでも夢詰め込めるって事ですね! せっかくまじめに>>214が教えてるのになんだこいつw >>204
1人目の分なら最初にクリアした時賢者200個貰えるぞ
2人目から大変だがその1人目がハロシルなら限りなく正解に近いだろうな すまんクリダメついてる防具宝珠探すのどうすればいいんだ?
前は補助ソートでクリダメ選べば上に来てくれた気がするんだが… >>218
マジで探せなくなっててワロス
いや笑えねぇわただでさえキツイ整理が更にやばい事になってる クリ通常ついてる防具タマ結構鍛えてるからな探すのに手間が増えたな 兎の装いは普段からちょっとだけ兎っぽいポーズしているイルヴィナさんこそふさわしいと思います ウリエル様はまずもっと賢者ハウスに馴染んでアホになっていただかないと 闇鍋爆死したから期待したけど210連くらった
10連目で演出来たから期待したらシルベェール
すり抜け新規3体来たけど違うそうじゃない ロリはいいからぼいんぼいんくれぼいんぼいーーーーん しかし公式愛称はゾフィーなんだが
ハロポヨが定着してるな。
ぼよ可愛いよ。 聖道競撃噛めば噛むほど味が出るガムみたいになってて楽しい
3億はさすがに届かなさそうだが2億7000万くらいならいけるかも
https://i.imgur.com/53GNmNO.png 個人的にはハロウィンレゾフュアはレゾぽよじゃないからハロぽよは違和感ある
賢者の存在によって原作レゾフュアからかけ離れてしまったただの苦労人のいい人がレゾぽよのイメージ >>228
溜息をついてるなら声で溜息を付けないようにしたら良いんじゃね
とか思うほどにアホの子の要素あるじゃん ハロレゾは不老不死に到達したことで燃え尽き症候群になりその心の隙を突かれシュマの人格が表に出てしまった説 四天王でガチャ入はハロポヨだけなんかな
そろそろ新しいレゾ師匠欲しいんだが、次のフェスキャラ辺りで来てくれんものか もうぽよって言われんと誰だかわからんからハロぽよはハロぽよ ヤバい
ドルフィンウェーブに客取られてんちゃうか?
ニケ来てもヤバい
さっさとインタラクティブに脱がせる機能追加するんや
あとりんごと覚醒素材と新旧紋紋友好度アイテムと指輪1人50万個ずつ配付して呼び戻すんや 凌辱どころかR18ですらないゲームと比べられてもね ドルフィンはたくじ使ってるのにエロ無しって頭おかしい
こっちでエロやってアプリは健全でええやんけ
アニメでも狙ってんのか? なんかこのゲームバグ多くね?
前の画面のBGMや画像が表示されっぱなしだったり救援でボスがいないと固まったり 最近このゲームから離れる人が多い
理由なんだけどとにかく説明文や仕様が長ったらしくなってやりにくくなってる
デンズリ語とか言われているけどはっきしいってそこらへん改善したほうがいい デンズリ語というよりも追加コンテンツがショボかったり日課が増えてめんどくさくなったんでは そもそもなんもなけりゃ減るのが当たり前
だから皆コラボやらアニバやらで必死に新規を呼び込む 条件ややこしくして横に広げてメタ回せないと数値インフレするだけだがええんか? そもそも離れてるのかわからんしな
ランキング10位位内に毎回はいってるし
構ってちゃん乙 最初の30連で2体すり抜けて嫌な予感がしたけど
案の定一体引くのに230連かかったよ。すり抜けは4体だった
なんか最近天井連発してて石が枯渇しそう >>255
そこまで行ったらダブ天画像スレに貼ってよく頑張ったって褒めてほしいよな 日課がめんどいのと引いてもよくわからんのはありそうね ・石配りまくる
・エロ見やすい
・低レアにもエロあるしちょくちょく追加する
・イベこなして報酬キャラ取るだけなら余裕
・サーバー複数でリセマラして初めやすい
実はエロ目的の初心者にはファンザゲーの中でもめちゃくちゃ神対応のゲームだよなこれ
日課一分で終わって100鯖ガチャしてエロ見まくれる悪の女幹部の次くらいにはオススメ出来る 回想見てるとアウメモで止まるけどな
あと毎回何かしら誤字脱字がある 回想で止まった事はないなぁ
蹂躙込みで日課やった後で更にいくつも回想見てたらアウメモなるかもね そういやどのルートでも明確に敵なのにキャラ実装されてるのって吸血おばと子分くらいか?
セイレーンはまだ実装新しすぎてあれだが モルスァともママもがっつりゼノバイドじゃね
バレイベでは馴れ合いしたか >>262
そんな浅い知識でよくマウント取ろうとしたなw
恥を知らなさそうなにわかす
二度とレスするなよ 正直デンズリ語解読するの楽しくて競撃やってるまである 解読した後は書かれてる事の真偽を判断しないといけない 自分は、イベント開幕の説明文でフフフってなるの楽しいけど結構ストレスになってるよw
>ヒルデガルドが謎の病にかかっておられ、
>原因を調べるため、賢者一行はとあるボードゲームに参加して、
>予想外のデスゲームがここからスタートだ……
最近外国の人ユニ入って来てメチャ喋るけど、正直何言ってるか意味わかんねえ
DeePlさんに頼むしかねえけど、デンズリ語までは解読できねえよな。。。。 なお書いてある通りの挙動をしていてもバグである可能性がある模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています