【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665783500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アスフォディル大勝利!
希望の未来へレディ・ゴー! 魔王にオモチを投げつければ台詞が誰もオモチには逆らえないのですに変わる可能性
ひょっとしたら楽勝なのでは >>537
すげーわかる
これマジで大丈夫か?ちょっと金いれといたほうが良くないか?ってなる Twitterのトレンドみたいなのにリッター弱体化って書いてあってエナジードレインの話かと思ったらスプラトゥーンだった 原作並みにゼノモンスに苦戦するようになるリッター? あっちのリッターも凌辱望まれるくらい恨まれてるからね 〇〇スプラでエロ要素あるからありだな嘘です勘弁してください 何の気なしに書き込んでみたら規制解けてた
デンズリも久々に過去キャラ強化とかのバランス調整やれ イカタコは原作自体人気あるからエロパロも質量ともにかなりのものだが、キャラデザ的にはニッチ寄りの性癖に思えるんだなぁ〜
任天堂キャラなら分かりやすくHなサムスとかFEのお姉さんBBAキャラ勢が鉄板よ 虎ローラはエロかったわ
夏ローラはまだ回想見てないなあ 実は初期アウローラはかなりハードな完全敗北ヒロインしてて好き 初期ローラちゃんはともかく今のもうネタに全振りの自由虫バトゥラーを見て抜こうなんて気にはとてもなれない ルンシャンはむしろストーリーでネタキャラとして活躍してるおかげで初期のハード寝室で抜けるわアウローラは無理っす… 賢者よ、妹を呼び戻せ! お前の心の寄り代をな!!
「…おねえさま」 クイーンズブレイドのソシャゲらしきものの広告がエッチなんでアレとコラボしてほしい アウローラはまだバトルシーンでは真面目だし良いだろ、DSでも出番無くしたガーリック親善大使兼クソ雑魚解説者はどうするんだ… DSアガレスは強くなりすぎてもう相手が魔王レベルじゃないと全部一人でなんとかなるから出し辛いんだろうな >>739
アレは正直出た当初から18禁堕ちしてほしいと思ってるが、版元が著名過ぎるのがな… 競撃ついに魔血シル単体だけで2億超えて意味がわからなくなってきた 出番ないか?
煉獄の魔王戦でハッスルしてたじゃん
お月見イベで出なかっただけだろう バトルシーンで真面目…
おばけをワンパンしたり虫をゲッターロボにしたりたしかに真面目だな! 明日はネフィラタの一言が 竜の逆鱗を逆撫でするかな ばっおまっ…
虫をゲッターにしたのではなくゲッターな虫を捕まえただけだろ!
元々そういう虫なのだからムシバトゥルのルールには一切抵触しないわけだぞ >>748
ありがとう!
たった一月でここまで化けるとはなあ 石がなくて仮面シルヴェール引かなかったの後悔してるセレチケはよ DSシルに一体何が…強いか弱いか測りかねてた感じだった気がしたけど ハロレシの登場で本領発揮するHP50%以下の維持が楽になった このゲーム競撃キャラ取ろうとすると途端に石無くなるね
3倍石買い始めると月課金額が1万突破し始めるから悩む 競撃はランキングの編成真似スレばいいって学んだんだけどさ
救援やゼノフリ編成は何見て真似したら良いんや?
そろそろ編成更新したいんだけど自分じゃ編成考えられない雰囲気賢者だから泣きそう >>756
おちんぽとらくらくシステムの動画登録して一生見てろ 動画見て構成勉強し始める雰囲気民など居ない
なんかダメ出ないなあ…まあ良いかで終わるのが雰囲気民 ユーリカ先生、僕の立派な聖遺物がオーバーロードしてエデンズエナジーが溢れ出てちゃってます
優しく治療してください >>762のご立派な聖遺物からエデンズマテリアルが激痛と共にころんと出る未来 >>766
賢者の聖遺物発動の呪文と共に762が聖遺物をグルングルン振り回してる光景が想像されて吐いた 後半の話は楽しみだけど箱の中身も追加してくれんかね メンテだったか
スタミナはもう2000くらい溢れてるわよ 石あげたくて仕方ないから延長一時間させてくれとの事だ メンテが予定通り終わる方が稀なゲーム
某お船みたいだがあっちよりは延長時間が短い分マシか キャラ追加もないいつもの後半追加なのにどうして延長するんですか イベント後半開始日のメンテ延長は実はかなり珍しいんだけどな
宝珠関連直すの手間取ったか 今回も平常で安心した
延長のないデンズリなんて牛丼の肉抜きみたいなもんだ こと、ここのメンテに関しては寛容さオカン級に調教されてる賢者が多いな
俺もだけど・・・
メンテ延長でイラつかないのこのゲームくらいだ もし石を貰えなくなったら手のひらクルっとなるだろうけどね メンテが延長するたびに下痢べりとが土下座してウリエルちゃまの72時間耐久イラマチオの終了時刻が延長する イベント後半追加(と機能改善)だけで延長するのは4/13以来かな?後半追加は何気に延長打率がめちゃくちゃ低い
9/21も後半追加で延長したけどこの時は蹂躙戦追加があったし プソで鍛えられてるからこの程度の延長はなんでもない
石もらえる分むしろ快感すら感じる 1〜2時間延長しても詫び石でガチャ1連すら出来ないからなぁ…
どうせなら3時間以上延長して欲しいんだが 延長ないほうがビックリするしな後半追加だけで延長もどうかと思うがまあエエか お今日は後半追加だけだから延長なしを覚悟してたのに延長してるのか
やるじゃん 後半追加で滅多に延長しないのにこの延長率って、前半開始とか1週間イベ開始の延長率凄そう 15時に終わったところでゲームできる訳じゃないからね
18時終了予定で延長だったらややおこだよ アリエル対策したらアリエル以外も軒並みポンコツになったみたいな心温まるエピソードであってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています