じゃんゆネット FANZAGAMESランキングスレ 4509位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬの抱き枕ほしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666167239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天憎がウダウダ言おうと月間で大麻ギスD13おわくろ豪傑に勝ってるというね >>265
終わらせても良いような区切りにしておいたって話じゃないか?
暗殺教室の作者も打ち切り食らっても良いように山場考えといたって言ってたし、やっぱ一流のライターってただ話を書くだけじゃないんだなって >>270
他所から来たフに負けててKMSのNo.3じゃん 裏で流してたサイパンの挿入歌spotify世界二位日本一位じゃねーかゆ
感性否定おばさんより上という確信で気持ちよく寝れゆ 一般は大量に良ゲー出てるのに村はクソゲばかり嫌になっちまうな 良ゲーなんていらない
上質なエロを持ってこい
エロをおざなりにするな 短冊プルプルじゃん
tps://i.imgur.com/44pWc0v.gif
tps://i.imgur.com/1mDz5GR.gif コラボキャラって二度と手に入らないことが多いから取っときたい人はそれなりにいるだろ 大麻 135位
まいてつ 202位
オマンツェ 202位
大麻コラボガチで強すぎない? 詳しい内情は知らないけど対魔コラボ中のマジカミも何故か凄い強かったんだよな オマンツェとかいう無名クソゲでそこまで上がるのかそりゃコラボやりたがるわけだ
ユーザーとしてはそんなモンやるよりゲームのキャラ出して欲しいんだが酷い運営だなKMSって 最近天啓とれじぇくろに不具合で問い合わせしたんだよ
天啓は次の日には連絡くれたのにれじぇくろ3日経っても何もないんだがこれ会社の差? 天啓 435
アイギス 242
天啓ハフバで凄すぎ
村の雑魚どもなんて相手にならんわ >>302
あたりめーだろ社員100人増やした会社舐めんな
50人ぐらいサポート対応しとるわ ゲームも不調で暇な奴も多いだろうからな
サポートは任せてください >>219
まんさん「あんなに応援してくれたのにちんさん、若い子がいいのね……」 あやらぶは俺の希望だよ
早く耳かき添い寝ASMR出してほしい 天啓にはマカロンタイガーとメンダコキングとミザリーがいるからな 黒スーツで指パッチン好きのルシフェルちゃんかわいー >>301
全く同感 1年以上新レイヤー来てないトレインナイトがどれだけいるか オマンツェは凡フと同じでケツ持ちに押し付けられたコラボっぽいがな 新ぷんすこプトラ引いたけど寝室1個だし動かなかった……… 宣伝に金かけまくった1日目1位ほどアテにならんもんはねーゆ >>292
悪意のある切り抜きだなあ
なんでわざわざキャラ表示されないとこ切り抜いたん? なんだそりゃ
キャラ表示されてもとくさんなのは変わらんだろ 悪意は認める
だがキャラ表示されても評価は変わらない 普通にセルラン貼ればいいのに泥の無料(村でいう開始)ランキング貼るあたりおじいちゃんらしくて好きだよ 村が頑張っても取れない順位を容易く取っちゃう
辻が村を捨てたがるのがよくわかゆ結果ゆね 正確な情報は何処だよ
くそ俺が宝石から手を離せないばかりに メメントモリ、今AndroidのランキングみたらRPGの売上でランキング101位やね
総合は調べる気せんわ まあ宝石はどうせ1年の運命だし今のうちにいっぱい遊んで思いで作ればよかろ メメントモリセルラン見たら6位か
まぁ声優に気合入れまくってたし初動は大成功だな
シナリオが存在しないってディスられてるから今後どうなるかって感じだな ドルウェがエロでメメモリを正面からぶん殴るとこ早く見てぇよ ドルフィンウェーブDLしたらvulkan-1がないとか言われゆんだけど 実況動画見てきたがキャラ表示って絵がふわっと揺れるだけで草生えた
どちらかというと音ゲーとしてやっていきたいのかなこれ >>131
柴田亜美 同人誌でググるなよ
絶対にググるなよ 3Dモデリングの乳揺れと腰振りを眺めつつおなごのハァハァボイスを聴くゲームだゆ 3Dが未知数だけどさわってみるか
放置ゲー意外ならいけるはず ドルウェブの謎のコマンドバトルするぐらいなら放置ゲーの方がマシな気がしなくもない 今更だけど爺と言っているのが爺なのはみんな知っているぞ
みんな君よりは年下なんだすまんな ドルフィンなんでコマンド式なんだろう
ウマみたいに見てるだけのレースしとけば成功間違い無しなのに ドルフィンの戦闘見てきたけど同人ゲーにあるような奴だったわ
手札が配られてそこから攻撃や回復を選んで相手を先に削った方が勝ちみたいな感じのな ドルウェ戦闘システムもそうだけどSEが軽すぎて拍子抜け
子供のお遊び感が凄い オートもあるしまあな…
戦闘があまりにも面倒だと続かなそうだけど AIにやって欲しいんだけど
あやらぶの脱がない子たちを脱がしてみて なんだエロゲじゃないのか
エロゲになってから出直せカス サイレントヒル新作、シナリオ竜騎士に書かせるとかやべえゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています