じゃんゆネット FANZAGAMESランキングスレ 4509位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬの抱き枕ほしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666167239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 悲しくなる奴はそもそも5chなんてやらない
己を偽ることこそ悲しい マウスまた壊れた
毎年2つぐらい壊れてるけどこんなもん? ナギ引けなかったのであやれません
もっとぽかぽか頂戴? 良く分からんメーカー製じゃなければ扱いが雑なんじゃね >>413
バトル中は操作できないからゲーム性は無い
これ刺さる村ゲー多そう 5000円くらいのロジ使ってるけど3年目で現役
エロ同人とかやるけどFPS系はやらんから長持ち >>565
今壊れたのは3000円ぐらいしたマクロを設定できるロジクールのマウス
高いのも安いのも色々試したけどどれもすぐ壊れるわ
もう安いのをまとめ買いする 宗教上の理由で有線マウスしか使えないからG300s愛用してるゆ
でも生産終了で在庫処分も終わったのか価格上昇してるから次は違うのにするゆ >>569
乱暴な扱いは一切してない
ただ意味もなくカチカチ頻繁にクリックするくせがあるからそのせいかもしれない FPSやMMOしないならサイドボタン2つの安いマウスで十分ゆ 無職のおじさんでゆ語使っててロリコンとか終わりすぎだろ
どれか一つにしとけ >>572
D1は一応スキル使用タイミング選べるから違うぞ
やったことないんだけどミストレって手動要素ある? ソフトが止まったりすると無駄にカチカチして怒ゆ人怖いゆ… steelseries sensei7年目だわ
塗装は剥げてくる >>568
ロジクールなら保証2年あるから活用すればええやん
物理的に壊してるゴリラならしらん end gamegearでマウス巡りは終わった
3年目 >>574
まさにG300でチャタリング起きてるわ 物理的にマウス壊すってどうやるんだよ
壁に叩きつけるデイリーでもあるのか ちょいでかくて重めのが好みで色々探してたけど
Cougarのマウスがすんなりハマったわ今2年半かな ランスレはハゲで動物なんか養えるわけないんだから毛とは無縁だろ 適当なエレコムのサイドボタン2つのマウス使ってるけど壊れてないな
ちなみにもう100回以上落としてる >>595
さっきも見たけどそれどこ情報?
公式ツイだと昼〜夕方以降としか書いてないけど すまん波乗りの話はしないでくれるか?
古傷が痛むんだ >>598
・・これ、マスコットなの?
ちょっと不安になるな 放置ゲーの方がマシな時代だがゆ
都会で勝ってから負け惜しみは言えゆ もうこのマスコットのキモさの時点でクソゲー確定な感じあるな G300だかG302だか俺も使ってるけど1年で左クリックだけチャタリング起きるようになったわ
スイッチ部品ケチってるのか設計不良か知らんけどコスト削り過ぎるとこうなるんだろうな
これ買ったとき2000円以下やったし メメントよりは応援したいけど売り上げで超えるのはまず不可能だろうな せめて半年は様子見してからイキってくれよ
天啓見てみ マスコットキャラならちびウェーとかビビ神がオナホにされるところ見たいのは間違いないよね チャタリングは分解してオムロンのスイッチのところに接点復活スプレーシュッシュしてカチカチカチカチって20回くらいすれば直るよ
半年くらいで再発するからまた同じことすればいい モンブスくらいスキップで終わるなら触らんでもないが
CSの会社ってみせたがるからまあないやろな 接点復活スプレーないからキートップ洗浄用の
無水エタノールをスイッチに垂らしてカチカチしてるわ
接点復活剤のがいいのかね?無水エタノールだと半年は持たないわ >>617
接点復活スプレーだと最終的にカチカチもしなくなるから長く使うならエタノールの方が良いかも 代用のつもりだったけど最適解だったか
今の奴の前に使ってたG400はコードの圧着部が断線して保証期間内に壊れたし
気持ち的にはロジのマウス買いたくねえなあ DMM版はデータ削除できないのか
ウマもそうだったけど何なんだよこの仕様
れじぇとかあやかしはデータ削除できるからDMM側が禁止してるわけじゃなさそうだけど ロジエレバッファレザーの低価格マウスは所詮量産型よな >>624
そんぐらいのシステムすらつけられねえのか糞村 DMMアカウントと紐付けされるシステムだから仕方ないね なんかのゲームは村版でもデータ削除追加されなかったっけ? >>632
>>627で言ったけどれじぇくろとあやかしな 前はなかったのに最近データ削除できるようになったよな?
何で新作なのにねーんだよw でもよぉ
そもそもリセマラ必要なゲームはもうやりたくないんだが? スマホ持ってない人とかいないだろ
都会でリセマラしてから連携すればいい >>638
そんなゲームないだろ
リセマラのきつさに合わせてリセマラ終了ラインも変動するだけ 泥エミュだと複窓でリセマラ自動化しやすいからな
windows上でUnityだと単窓は簡単だけど複窓は難しい リセットもマラソンもしたくないんだが?
キャラクリとチートでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています