スィーリアちゃん、ご飯食べに来たゆ FANZAGAMESランキングスレ 4510位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆネット FANZAGAMESランキングスレ 4509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666189253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブルのときから思ってたがワルロマって人集まるんだな
知らんゲームだったからびっくりした やっぱKMSとかテク叩いてるのって王子だったんだなってのがよくわかる今日の流れ >>144
実際にアンチがネバネバするほどあやらぶ強くなっていってるからなw
因果関係ありそう >>147
こもりけいの代表作といっても過言では無いからな
本人も気に入ってて同人誌まで出してるし >>149
アンチあや信はもっと叩いていいみたいだぞ!
かかってこいよ、更に人気になってやるぜ 今日はみんなドルフィンウェーブやるから明日は過疎ランになりそうやな そういや列車は途中参加だから今月ノーカンとして月間って現時点あやかし>列車>>>その他みたいな感じ?まだハフバ補正でブル? >>149
そこそこの力があるから粘や憎が生まれるんだよな
何も無かったら空気で終わる >>151
終わった方が可哀想なことになるだろ
ガルシン終わった後のユアゲ社員数を思い出せ ドルウェはリセマラしてちょっと着せ替えしたら満足してやめそう あや憎はワンパターンディスりしかできない爺いだからな… >>151
オトギは天啓が不甲斐なさ過ぎて集金装置として終わるに終われないだけだろ あやかしは月初が微妙だからそんなでもないんじゃね
ブル>列車くらいのはず ワッチョイ変えずにあや憎とあや信演じ続けるスププには感服する ドルウェはふたばでもひたすら業者が宣伝しまくってるからマベの社運賭けてるぞ 宣伝しないとメメントに食われるから初動が全てだからな パイズリできそうなキャラが多そうだしズリフィンがしっくりくる >>168
変える必要なんて無いよ?
何が問題ある? あうぇあびが控えてるから他のゲーム浮気してる暇はないんだ >>167
ブルがブスごり押しでコケてるからこのままだと普通に列車1位になるぞ >>189
マジカミさんも新ガチャ13位だからセーフ >>181
いまいち
そろそろリリースに気付いて人がはいってくるかな >>191
余裕で列車1位じゃんブルはコケてるしあやかしは差がつきすぎてるし20日の時点でほぼ確定か なぜダイヤは許されてセラフィナイトは許されなかったのか >>189
imgでは覇権ゲーだから
メイン絵師繋がりでドルウェブスレで宣伝してドルウェブ勢取り込んで村覇権取るから >>189
長乳キャラなのにシチュが壁尻なの頭おかしいと思った通り パイズリ・フェラ・パイズリフェラが圧倒的に多いのは悪の女幹部位しか知らんが
それ以外だとどこだろう >>51
DMMって上場してたっけ?
してない限りは金融商品取引法では全く違反にならない
あと売上大きく報告する分には税務署は多分スルーする 納税額増えるだけだから 俺の声に応えろ!
ユニコオオオオオオーーーーン!!!!! >>209
れじぇは知らないけどD1は手マン他多すぎるから絶対違う ギスが今月一番きついのって順位テコ入れでやってた人気投票ガチャっていう名前の恒常強性能キャラガチャが全然回らなくなってきたことだよね パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」
パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」
真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 パパイヤの顔が近づいてくる。
パパイヤ「んっ・・・・・・にょっ・・・・・・♪
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。
パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」
パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」
パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」
パパイヤは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」
パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 つーかギス自社製限定中の順位悲惨すぎだろ
人気投票ガチャもやったのに一桁2回って >>213
選択チケ有り限定が振るわないのもきついぞ ギスは今日テコ入れしないと週末ではわわピックも終わるからきつそう ギスの人気投票なんて性能票だし欲しいやつはもう持ってるだろうから回らないと思う >>223
そっちは順位的にはそんなに悪くないだろ
集金内容とキャラ追加数考えたら別によくもないが 補正切れたエロスが露骨に下がってきてんね
どーすんの宝石信? 宝石スレ勢いもガクっと落ちてんな
メメントにとられたか マーベラスだと天歌だろ
あれ半年も持ってないからな 今日会議必要なの新ガチャで13位15位のマジカミエスカだろ トンキンは学習しなさすぎじゃないかゆ
>いよいよ20日から、東京でも始まる「全国旅行支援」。期待が膨らむ一方で、一部のホテルでは準備が間に合わず、早くも混乱が起きています。 エロスの落ちっぷりみると補正はあるってわかっちゃうよね なあ、今更ながらTDキャンペーン片づけるためアイギス始めたんだが令和にもなってこの糞グラきついんだが >>242
壊れ使わずに王都奪還くらいまではそこそこ楽しめるから頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています