スィーリアちゃん、ご飯食べに来たゆ FANZAGAMESランキングスレ 4510位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆネット FANZAGAMESランキングスレ 4509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666189253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>527
自分で立てない癖に文句だけは言うんだゆ?きっめーゆ Youtubeのショート動画って再生数でお金貰えるの? URアタッカー二人引いても適正ある無しで場所被りして二人とも編成できないのクソすぎるw
酷えわこれ >>534
あいミスは一般ゲーじゃないのに声豚がうるさいが? 気になってた緑ピンクのキャラの声がイメージと違った ドルフィンガチャ確率
UR キャラ2%、装備3%
SSR キャラ5%、装備10%
SR キャラ40%、装備40% ドルフィンの胸でかいのってカグラのところだからでしょ
あそこ胸好きすぎだろ >>475
次スレ立てるなって何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよな? なあスマホでやりたくないしエミュしかないの?
PC版死んでるじゃん 動くのスマホだけ?原神入ってるからもう何も入らんのだわ >>541
じゃあやらなくていいじゃん
優しいゲームだな キャラと武器同じガチャとかどこのクソゲーだよwwwww >>565
君可愛いね?どこ住み?てかLINEとかやってる? >>559
これでエロ無いとか詐欺でしょ
もふれん亭に書いてもらえよ 何か惹かれんなぁと思ったけど表情がダメなんだな
チーム不振とかブルアカの初めみたいな舞台背景なのに表情が全員同じ笑顔 ドルフィンのキャラが妙に刺さると思ったらキャラデザがたくじでちんこが納得した なあ
乳首もないしバトルもクソとか
こんなゲームに何万もつぎ込む価値ある?
そもそも絵だってもうAIでいいじゃん >>550
クソクソ言われた初期デンズリよりひどいけど何処がぽかぽか? 水着URは初期実装分で全キャラ揃ってないからな
file:///H:/XSoucial/Dolfin/3D/Ud5ZptM.jpg んでスキップや自動周回は?
まあ絶対ないことを前提に聞いてるが これからAIだらけの村になりそうだよな
テクロス系統の絵を学習させたらハンコだから見分けつかんだろう ドルフィン乗ってる機械にアタッカータイプ、ディフェンスタイプがあり
キャラにもアタッカータイプ、ディフェンスタイプがある
属性不一致だと性能落ちる?っぽい >>593
スキチケ使ってスキップできる 報酬でちょいちょいもらえる そろそろ金曜最強のメンテ開けるからクソゲーの話題は控えるようにな スキップありなら大分マシだな
誰もこれにゲーム性求めてねえだろ ボイスなし差分なしブルーマンなんて誰もやってねーだろ 最強さんそいついっつも何してんのか誰も言わないし・・・ 全然2枚抜き出来ないわ
これキャラのURは一体までかなあ 手という構造物が現実に存在していて奇怪で不可解な形状と言うわけでは
ないのだからAIで生成されるのは時間の問題だとは思うが
手だけでマシンパワーかなり使いそうなんだよな おっぱいにだけ直射日光あたってる絵って下品だよね
ちんこ「おっぱい強調してぇなぁ…せや!」ってちんぽおったてながら描いたんだろうなあ
それに興奮してるちんさん…w >>615
ユーザーが求めてるもの良く分かってるじゃん 村民でエロ無しのドルフィンやる必要ある?都会観光か? >>618
は?w
悔しいのは図星のちんさんだろw >>610
初期の石が少ないからなリセマラが早くできるだけマシだけどな ドルウェは最低でもアタッカー二人ライダー二人で枠被らないキャラで四人UR取れるまでやらんとリセマラ終わらないぞ
チャートガチャで一人初期石で10連とUR確定一枚あるからそれで4キャラ引くんだ頑張れ俺は無理だ 金曜最強あれ関羽が強いけど編成に最後まで入るのは孫策だよな
もうピック終わってるけど >>604
ゲーム性求めてないし寝室もない、じゃあ何をドルウェブに求めているのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています