じゃんぬは通す、ドラコは通さないゆ FANZAGAMESランキングスレ 4511位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スィーリアちゃん、ご飯食べに来たゆ FANZAGAMESランキングスレ 4510位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666236465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>568
君また騙されたゆ?
戦プリ旧宝石アリアの何見てきたんだゆ? ピュアな一般プレイヤーならまあわかる
ランスラーで宝石に課金してるのはマジで頭に異常がある これでかなりの格差が出来てるらしい
・マジェスティ以外の陣営召喚(ブレイザー、ゼファー、ノクターン)にて、
R、SRランク宝石姫の召喚確率に不備があり、
記載された通りの確率で該当ガチャが抽選されない
・陣営召喚の不具合に関しまして、下記の補填対応を行わせていただきます
補填対象:10/20(木) 13:00までにマジェスティ以外の
陣営召喚(ブレイザー、ゼファー、ノクターン)で召喚を行った救星主様
補填内容:召喚に使用された枚数分の陣営ガチャチケット >>568
まじで少しでもやって課金したなら才能あるぞ 放置ゲーは長く続けるものじゃないからな
一瞬イキればOKよ スレ偵察した感じだと人によって460連引き直しとかしてたレベル 別の放置ゲーである悪の女幹部なら3万か4万以上課金してる
そこにパイズリ・フェラ・パイズリフェラがあるから(ついでにインパクト感があるキャラも) ランスレ過疎ってるね
エロに貪欲おじさんはAIに行き
新作イナゴおじさんはメメモリドルウェに行き
何も出来ないおじさんだけ残った 宝石酷いな
公平である必要はないが少なくとも公平感を客に与える必要があるって兵藤会長も言ってたぞ >>598
無課金で適当にやってるとまだ3か4くらいじゃね VIPが毎月リセットされるかされないかで宝石への評価が決まる >>595
帰る時が来たんじゃないかな
天啓パラドクスに >>595
もうちょっと課金してVIPレベル上げろ >>607
元ネタ通りならそのままだぞ
ただジーブラだから何しでかすかわからんからなぁ
ドM向けAFKアリーナ >>617
同一だよ
腹たつからこっちにも愚痴りにきた やめるつもりで適当にガチャってたら酒呑童子出たんだけど続けた方がいいにょ? でも6万課金程度だから上には上いるだろ
でも腹たつわ俺には大金だ てかなんでセラフィナイト神話もとい、プリンセスしてるんだ…
確かに序盤の回復や魅了便利だけど、メインストーリー進んでたら尋常じゃない火力でそれところじゃない
めっちゃセラフィナイト余ったなら仕方ないが… 会話のIQが低すぎるから過疎るんだよ昔はもっと建設的な話題で賑わってた 舐めてなかったら流用しないやろ
テクロスUNITIAのキャラだって作り直してるんだぞ テクでさえ公平感は出してくるもんな
ジープラはぶっちぎってる マジで社員多いな
騙したあと騙されるのがバカとかホント最低な社員だな 宝石に課金するのはアホって散々言われてたのに課金してしまわれたのですか? 宝石失敗マンはこれからちゃんとランスレで意見を聞いてから課金した方がいいゆ 社員が多いって言うけどそれ貼ってどんな反応期待してんだよw ランスレに張り付いてれば完全新作宝石姫に騙されることもなかったのに 張り付いてなくても一度くらいはアリア宝石の話くらい見たことあるゆ? >>648
バカみたいに重くて起動出来ないユーザー多発したんだよ 情報収集しないで課金しちゃったの?
頭弱いと大変だね 毎日ゆーゆー鳴いてるキチガイと一緒にすんなよ
あーこれだから嫌いなんだクソ社員 うんちは宝石みたいにプレイヤー版で起動だけでも軽くしてたら半年くらいは寿命伸びてたと思う >>663
現にずっと煽り散らしてんだよなあ…
スレ工作だけはある意味上手いわ 興味本位でなら計2000円ぐらい課金したけど悪い意味でジーブラ製AFKアリーナだなと思った
どいつもこいつもおっぱいでかいのにパイズリするキャラ極少数というのは相変わらず >>648
れじぇと違って糞重だったゆ
後まぁテクへの風当たりが今以上にキツかったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています