じゃんぬは通す、ドラコは通さないゆ FANZAGAMESランキングスレ 4511位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スィーリアちゃん、ご飯食べに来たゆ FANZAGAMESランキングスレ 4510位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666236465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普段から宝石憎が喚いてるのに自分から餌やったらこうなる 面倒くさいけどギルイベこなせば週30〜40連出来たからな
いくら凸ゲーと言ってもそりゃ誰も課金しなくなりますわUNITIA れじぇは使える娘ほんとすくねーんだよなあ
寝室絵ひどすぎる 旧宝石みたいプレイヤー版とか出せなかったからな
あの時代お花のFlashがどうとかのレベルでまだ雛型出来てなかったからねぇ… >>595の画像貼ったのは俺だが>>665と>>678は俺じゃねえぞ
俺の怒りをお前のものにしないでくれないか >>677
ゆはいい勉強代になった
時間限定煽って課金させようとするゲームはすべて無視できるようになれたゆ >>687
末期は素体になる1体を6kで売ってたからな
もはやガチャを捨ててた 旧宝石やうんちの頃はちょうどFlash移行の過渡期でクソ重ゲームとか多かったんだよな >>626
形勢悪くなったらじゃんゆお面に逃げる奴が増えたしな ゲームはつまらないけど寝室が使えるゆを見習えってことゆ♡ >>677
ランスレで課金煽りが有効だった稀有な例 俺なんて昔フに10万いれて爆死したぞ
本スレで嘆いたらランスレに転載されて馬鹿にされたぞ
死ねよジープラ まあいいや6万はいい勉強代になった
明日からじゃんゆに戻るわ 宝石はさっさとサ終したいしか思えないようなことばかりやってんな >>691
閻魔ちゃんがいるかられじぇは捨てられねえゆ ちょいちょいテクageとNGワード入ってるからわかるね れじぇ立ち絵はいいし軽いから…
寝室担当をクビにして使える奴入れてくれ あやらぶなら課金したくなるのも分かるけど宝石に6万はね… あやらぶは6万課金しても強くなれねえから宝石に課金しよっ♡ 今自由に使える6万が手に入ったらなにに使う?俺は宝石に6万入れる 俺だったらマスターキャラ取れるれじぇくろに課金するかな ドルフィンのリセマラおわんねええええええ
チュート終わった後のなけなし10連でキャラでなさすぎ 背景がぎゅいーん動くのにカメラがあっちこっち行くからゲロい スマホだとすぐアチアチになるからPCで出来るソシャゲしかやる気にならんわ >>710
メイン:悪の女幹部
サブ:デンズリ、対魔忍、デンズリ ドルフィン結局誰強いか分からんから適当に始めてしまった 画面揺れオフオプション毎回入れる俺には無理そうだな スマホでゲームとか端末の寿命縮めるだけだよな
PCみたいに大型のクーラー使えねえし ドルウェブはポジがキツすぎてメメントモリと仲良く死ぬだろうな メメントモリってストーリーないんか
赤玉足りないけど足りたところで何もない虚無とか巨神以下やんけ ドルフィンこのグラで18禁版あったらなぁ・・
もったいねえ メメントモリは3ヶ月ぐらいしたらあんなのに騙される人って居るんだって言われてるレベル 適当に始めた方が課金を思い止まれるから良き
メインにするつもりならリセマラするけど >>743
ポジが被らないようにするだけでもしんどいから強さは気にしないわ 漢のリセマラなし村スタートしたいのに起動しないんだわ >>763
アミアンはぺこらと似てるから大人気なんだが? 監督から(廊下で脱糞しちゃう人だと)お話は聞いていいます >>755
じゃんゆ監督とかストゼロ片手にコーチするゆ? マブラヴ急に主人公がギャグみたいにおかしくなってんだが
これ本当に名作だったの? 昼間っからストゼロ飲んでフィエルボワッ!で指導すゆ名コーチゆ 俺コーチ「フェラチオ頑張れない奴がドルフィン頑張れるハズないだろう!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています