【DMM.R18】卑作 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658668240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り 背面座位 鞭打ち
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦 校舎裏 肉便器
水無月志保 パンチラ ボイトレ 尺八 フェラ 輪姦 蝋燭
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 拘束 配信
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束 3P 浣腸
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ 捕獲 SMルーム
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首締め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ 屋上 性拷問
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ 電話 輪姦
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 会議室 撮影
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩
七瀬恋 パンチラ トイレ フェラ 電話 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 前スレの古い奴
更新したい人いたらどぞ
はやて氏がふるふる入ってからのではない
S:陣羽織
A:てんぱい、こみゅ障、ちちぺろ、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、
C:イベSSR、5ch、あかつき、ひきニート、サンタマリア、赤影、王国、SSR報酬、なつひめ毎日
D:進撃、ペンギン、アゲハ、植物、ナイト、堕天使、にゃんにゃん、ごんぎつね
E:まったり、桜欄、とりあえず、とりあえずの、南農場、悠久 ホワイトライオンふるふるに入るみたいだな
これでふるふるはてんぱい並みになるかな? 前回すでにふるふるのほうがてんぱいより強かったんじゃ >>5 >>11
最近の戦績だと、ふるふる = こみゅ障 > てんぱい 〜だったのが、
今回の補強で、ふるふる > こみゅ障 > てんぱい 〜になったと思う。
しかしドラフト会議と同じ日に卑作でも大型移籍をやるなんてなw ふるふる、スレ立て乙
俺たち最強したいのに、スレないとつまらないもんな それはそれで陣羽織とかのポジショントークくさいが…
何気にSSR報酬とか赤影も全盛期よな
あとカズマックスはお疲れ様でいいのか? >>15
同率だったのに格下にされたこみゅ症とかは?
全盛期が多いのは楽しくていいね 赤影は某氏の脱退以降はピタリと内部リークも無くなって平和がおとずれたように思うが、気のせいだろうか?(´・ω・`) >>14
ふるふるでも陣羽織でもないよw
ここの人は妄想と決めつけが多いね >>15
アゲハは盟主不在で昨日の総ダメ一位も引退するっぽいし上位同盟じゃなくなるかもね まったっり、名無し、そこポン
vs.
赤影、無言、乳マシン
440k :583k 赤影がそこポン倒すってのか!
あの新人有能すぎるだろ まったっり、名無し、そこポン
vs.
赤影、無言、乳マシン
2,653k :1,525k 新人さんがどなたかは分かりませんが、トップは赤影の方ですよ。 戦力100が1人居るの同盟より、戦力15が6人居る同盟の方が強いんです。 >>28
hから始まる人かな?
強力な新人さんだよ
他動くだろうのは漢字3文字くらいだろうしなあ アゲハ、桜蘭、寅ゾ、一文字
vs
SSR、予算、ゆー
5678k : 5324k アゲハのがんばりはすごいけどkazumaxは引退したの?(´・ω・`) 審判者、ふるふる、masa
VS
赤影、進撃、撫子FC
朝FT終了時で2157k:1713k 赤影はエースにやるだけやらせて白旗上げそう。虹もhもよく我慢出来るな >>37
このレベルだと1対3でも歯が立たない。
せめてこみゅかてんぱいのどちらかが
味方にいないと。 夜FT終了時
審判者、ふるふる、masa
VS
赤影、進撃、撫子FC
7426k:3019k
はやて氏、ホワイトライオン氏がスゴすぎる。 >>42
そんなん言ってたら、てんぱいはパンツ探しよるんか?
ちちぺろは常に乳ぺろぺろさせて欲しいって思ってるんか?ってこと。
(後者は思ってそうやな…) 優里はまたしても従順か……初めてのジェラシーは調教が欲しかった(´・ω・`)
インフレ前に調教デッキに変更されたと思ったら、結局従順デッキに逆戻りでマジ使い辛い…
優里みたいにカード多いキャラで110%以上の調教カードが未だに1枚も無いとか異常なんよ 数えてみたら鬼畜結晶でも回せる優里のBOXガチャってもう半年以上出てないんだな
運営も露骨に集金キャラとして使うならせめて対従順の12倍奥義ぐらいはあげてよ…
もう激愛のカタストロフはお腹いっぱいなんだわ >>44
せやろ?
だから一位がまったりでもええんや こみゅ障も普通にコミュニケーションしてるしSSR狙いも一昔前はSSR取れない事あったしな。 むしろこみゅ障は食卓なんじゃないかと
ベロフ以外は他と交流してる気配があんまりないしなw 撫子ファンクラブなんか撫子推しが数名しかおらんしな
朝美同盟はわりと徹底してる 最近対戦の報告少ないね。
ないと寂しいものやな
書いてた色々言われたりするから気持ちはわかるけど… 対戦報告いつも楽しみにしてるので、よろ
自分も接戦に巻き込まれたら報告します >>51
あいさつ見れば組み合わせはなんとくわかるけどスコアまでわからんからな 下手に報告しても、いつここでディスられる側になるかわからんからメリットなんもないし
まず自分から積極的に自同盟の結果晒してくれ んじゃ昨日の貼っとくわ。なんの面白みもない結果だけど
なつひめ・進撃・撫子 237万
ペンギン・ふるふる・植物 503万
はやて、ハゲ作、ホワイトライオンが1、2、3フィニッシュ はやてとホワイトライオンと一部数名が支えてたo国、元々食卓くらいに強かったふるふる。
まだ目立った対戦は無いけど陣羽織とタイマンでも余裕で勝てるだろうな。
o国はoが原因で二本の柱を失い、他の中堅クラスもoが原因で数名離脱。 新進気鋭の維新軍はどんな感じなの?ここまで何勝何敗? >>59
今日はひきニートともども、陣羽織に蹴散らされてるみたいだな 敗者が「ボコされました・・・」って展開するのは良いけど、勝者が「蹴散らしたったw」って展開するのはちょっと引く。でもo国を蹴散らしたら教えて。 >>62
61の人は、56の同盟のどこかじゃない? o国も今回31位以下なら空中分解するんじゃないの? 今のメンバーのID押えとけよ
分解した後、oのところにまた集まったらそれはほぼサブ確だから >>65
仮に分解してoが募集かけて、oから申請出したら引き取るとこあんのかね? てんぱい、堕天使、ごんぎつね
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん >>66
いるとしたらこのゲームを早く終わらせたいってやつだろうな てんぱい、堕天使、ごんぎつね 103万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 340万
朝FT終了時 中にいるけど今のふるふる+こみゅ障で朝の陣羽織ておもた 朝の陣羽織怖ろしす
全然情報ないけど陣羽織は今回どこか強豪とと当たったのか? アルシエル+laPuta vs はやて+ホワイトライオンは見てみたい
ただ、残りの陣羽織メンバー>ふるふる+こみゅ障な気はするよ てんぱい、堕天使、ごんぎつね 177万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 835万
昼FT終了時 てんぱい、堕天使、ごんぎつね 342万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 1004万
23時すぎ てんぱい、堕天使、ごんぎつね 345万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 1010万
終了時 >>77
ありがとう!
てんぱい1人を責めるのも酷な組み合わせでしたね。 再編で切った元走行中の人とか並の残党より普通に動いてたしな
盟主も大概何したいのかわからんで 本番で引くからまだ手元に無いが、新しい優里の腕のレース柄気合い入ってるな
前の水着明美と同じ絵師か? 美学ガチャは改悪なのかな。
説明が不親切で実際見てみないとわからないけど、限種やパイの入手効率は半分になりそうですね。 1サイクル9000でSSR狂種1,パイ小2,絶小2が次回から
1サイクル18000でSSR狂種2,パイ小4,絶小4
未満になったら改悪か 倍増について一部のアイテムは除きますって書いてあるからゼツパイがそれにあたりそう 石とかチェリーとか全員一律かつ過程で取れる物の効率なんて大した問題じゃないが肉壺ポイント稼ぎとしては露骨に悪化したのかな
ステップ5のゼツパイと虹種の効率はどうなったかね >>85
ステップ5は最狂種は2個だがパイゼツが1個ずつで明らかにケチられてる
こう言う改変する時ってほぼ確実に運営が得する方向に行くんだよな ああ、書き忘れてた
パイゼツは1個×1個だよ前は1個×2個だったのに お知らせ見ると各ステップの景品数は従来より変更はございませんと書いてあるな
運営に凸してもいいのかなこれは? >>87
小パイと小ゼツだったのが大パイと大ゼツに変わってるよね?(´・ω・`)
あとチンすこうが追加されたから種の放置プレイの回収がちょっと早くできる >>90
すまん見落としてたw
大パイと大ゼツになってるわ >>91
上位にいる人?カードとか5ステップ目で変わったものとかあるの?(´・ω・`)
俺は自分ではまだ5ステップ目は見れないので聞きかじってるだけなのね >>92
ゼツパイ以外のアイテムと種とカードは全部2個ずつになってる
カードは見飽きたいつものメンバーで多分変わってない
まあ大ゼツパイになった所で1個ずつだと今までの半分ってことですよね
それより小パイの供給が更に絞られるってことで鬼畜道とかでバンバン使えなくなりましたね >>89
景品数は合計数値を表してるって言い張るのでは?ステップ5は300景品で1サイクルってことは変わらないって意味で。
そうは捉えにくい文章だけど >>94
効率よく使おうとしたら小パイになるんですよね
取り回しがいいから無駄もないし
これからは1マス無駄にするのは厭わず大パイ使うしかないな
運営の目的はこれだったりしてwちりも積もればなんとやらw もう同盟戦以外で頑張らなくてもいいような気がしてきた… >>98
義務感とか同調圧力で走らされてる人って絶対いるよね
あんなショボい報酬でずっと放置プレイの運営も罪深いよ 新たな肉壺発見って、七瀬恋から1年半以上経ってるんですが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています