【DMM.R18】卑作 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658668240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
知ってるならそういうマクロ作って
ストーリー嬢殴らないように作っておけ
どっちのマクロも知らんやつからすれば似たようなものだけど >>259
それな
>>220,>>250
どーでも良すぎと言いつつよほど気にしてたんだね FT15分徘徊威嚇体力回復魂回復の全部手動でやって走ってるやつなら、人間の反応や回線の速度的にこの辺が限界だろなってとこなんとなく見えるんだけどさ
鬼畜道は間に合わなくてもエラー吐いたり消えないで履歴が残るから、いつ回復入れてるの?って速度で叩いてるやつわかるんだよね
まあそれ鰻なんだけどさ
次の鬼畜道で当たったら観察してみれば? 陣羽織と対戦したら全員で申し合わせて0Pで負けてやれば良い。
そうすれば穢らわしい奴らとは対戦したくないという意思が伝わるし、
奴らもつまらなくなってやめるだろう。 >>266
道盟3つあるし、現実的じゃ無いからやるにしても必要以上稼がないしか無いような >>266
oもそうだがあそこまで狂ってると思考回路が分からないし、実現できたとて効果があるか微妙 陣羽織は犯人が分からないから名乗り出てくるのを待ってる模様。 >>266
相手が0Pだったとしても喜々として走るだろうよ
死体蹴りが三度の飯より好きそうな輩だしな 相手に嫌な気分になって欲しいとかほざく連中だからなw
息抜きにゲームやって胸糞悪くなったら普通辞めるわ >>269
よーし、お前ら全員目を閉じろー
この中で田中の給食費を盗んだ奴がいる
声を出さなくていいから盗んだ奴は正直に手を挙げろ
犯人の手が上がるまで先生はお前ら帰さないからなー
と言うシーンが目に浮かんだ とりあえず今回の騒動で陣羽織のフレンドは外した。流した獲物をツールに奪われたら嫌だし。 >>265
最強最速のunagiさんより強い人は
もっと素晴らしいツール使いだと思いますが
コミュ障で言えば誰がツールです? >>264
本当どうでも良かったんだけどさ、昨日暇で時間あったからログあさったら、
すぐに、ふ○ふるとかが出てきたから書いただけだよ。
早速板が加速したから図星かな。
ツール使って500位〜250位くらいのキャラ使うと、勝手に勧誘されて、すぐログ抜かれるから
気を付けた方が良いよ。
あとふる○るは、はやての複垢が誰か知ってるのかな?
個人的にはもうある程度どうでも良いから、もうこないけど大丈夫? また連投って笑われちゃうけど、俺が入ってる同盟達は、みんな複垢ツール同盟な
のんびり温泉につかってくるね oさんは今お呼びじゃないんで。明後日から鬼畜道なんだから初心者道盟を二分割する準備でもしておけ。 スマホでやってるけど画面真っ暗でゲームできねーんだけど
なんなんこれ? スマホでやってるけど画面真っ暗でゲームできねーんだけど
なんなんこれ? 乳ぺろさん20人から19人に減ったんですね。vs.てんぱいが見れると思ったのに残念です。 >>283
仮にこいつが内通者でアリバイ工作として自分で自分を晒していたとしたら大したもんだ >>284
我輩は頭おかしい発言が多いから内通者だとしたらプロ、違ったら病人だな u氏曰く鬼畜道20人にしようと思ったけど
カンフーが晒されてる状況だと20名は難しいらしい
ぷるぷるさん作戦成功おめでとうございます 晒される様なクズだからだろ
複垢入れればいつでも20できるやろ違反陣羽織さんは? っていうかuのトップダウンでなぜ文句が出ないのか? >>289
普通に考えるとツーラー同士で一蓮托生みたいになるからじゃね? 何でもいいけど鯖に負担かけるのだけはやめてくれ
FTくっそ重いとゲーム自体やる気が無くなる >>291
それは徘徊連打が原因
みんながムービーロードされて
スキップ出来るまで待てば問題なくなる
鬼畜道はレイド共通だからサプPcや携帯で徘徊連打
Pcで殴るって方法推奨している道盟もあるって話だ
やめてほしいよな >>293
陣羽織と食卓と堕天使と撫子も19人
今回はここが地獄帯だな 窓口とエースの2人が抜けただけなのに、SSRは相当弱体化したように見えるな と思ったらSSRがトップにw
どこと当たってるのか知らんけど、スマソ N番、こみゅ障、そこポン
vs.
てんぱい、なつひめ毎日、進撃
1,422k:1,188k N番、こみゅ障、そこポン
vs.
4,716k:4,439k てんぱいかなり伸びてそうだな
そこポンも5位まで上がってるから接戦なのか? N番、こみゅ障、そこポン
vs.
7,571k vs 11,166k
てんぱいが強かったな N番、こみゅ障、そこポン
vs.
7,572k:11,163k
てんぱい未だ衰えず。
サッカーをゆっくりみるために
オーバーキルぎみです。 今日は「陣羽織 VS ちちぺろ」「てんぱい VS ふるふる」のビッグマッチをやってるのかな? てんぱいvsふるふる
夜FTまではふるふる側が200万リード
FTでてんぱいが走り始め21時にほぼ同点に追いつく
FT終了後ふるふる側が走り続け、100万近く離す
22時頃からテンパイ側が盛り返し、23時頃逆転
時間にちょっとズレがあるかもだけどこんな感じ
23時20分現在てんぱい814万、ふるふる779万
ちなみに1位ははやて氏で379万 てんぱいに何か変化でもあったの?
最近の戦績を見てたらこみゅ障やふるふるより下だと思ってたのに、急に強くなるじゃん >>308
ふるふるより下ってはやてらが移籍するまでふるふるは大した強さの道盟じゃないし
こみゅ障も組み合わせの関係で戦績良いだけで単体ではてんぱい以下の点数しか取ってないイメージなんだけど >>309
頭悪いのか陣羽織関係者のどっちかなんだろうけど、お前はどっちにしろアホだな 勝敗結果を聞いてると思ってるのならそれはお前の思い込みだ
>>307みたいな過程を聞いている
それは外からはわからんだろ
もうちょっと落ち着いて書き込め >>314
双方を一目見れば分かるのに、言い訳していて草w まあちちぺろが触れられたくない気持ちはわかるが
そこまで火消しされると余計に気になってしまう >>316
火消ししてあげるつもりは無いのでトピックだけ
止まらず1500万増えてる道盟がいた。FT外でも動きは衰えずuとlがストーリーの獲物に反応していて黒かった。 鬼畜道中はuとlのフレがストーリーの獲物を流し続けたら面白そうだな こういうのがいるから結果が貼られなくなるんだよな
やっぱFT以外も走ってたんかな? lは体調悪いんだろ?
それなのに1日走ってたんだとしたらまあそういうことだな >>324
流石にどん引きだぜぇ
年齢層的に洒落にならねぇ 全員ご臨終でツールだけが稼働している同盟だとしたらなかなかホラーだな 攻殻機動隊というアニメに株取引で資産を気付いてる人を調査したらベットに死んだ?老人が居て
AIが自動で株の取引をして資産を増やしてた全自動資本主義という話があってな 1日限定の葵セールか
このラインナップはTP稼ぎと割り切るべきなのか?
葵推しの意見を聞きたい 葵の抱き枕と案内が入ってないから正直微妙…
使えそうなのが試着室だけ あらら残念
純粋に葵のTP稼ぎたい奴以外の需要はなさそうやね
値段が値段なんで手を出してもよかったんだが
まぁ明確な推しもいないから誰かに特化したいけど上位が絵里、美由紀、優里ばっかだから違う娘がいいのかな 絵里大輪来るたびにこのゲーム絵里でもってんだなと実感させられるわ
1位多すぎやろ 絵里43人衆のこれからにご期待ください(´・ω・`)
新記録でそう? 今回は絵里絡めてない構成だと100位内は無理そうだな
適当に殴っとくか 昼も一発殴っとけば昼飯余裕のこの安心感
この精神で美由紀は失敗したけど絵里なら余裕だろうな 懐かしくて始めた初心者向けのオススメ育成方法を教えてくれないか。 >>336
まずはストーリー楽しんてください
推し選んでカードの説明読んだりwiki見て強い特技、奥義を持つカード集めてください
種で強化できるのでMAXまで入れてください
自分の推しが不遇キャラだって愚痴ってください
そこからが本番です 出たなドン冷め靴下下限勝負
正直靴下周りに手を入れるなら耐久上昇は廃止で構わんと思う >>341
チームのために耐久に入れた人はもうどうしようもないもんな
大輪でチーム外れたらその次のイベは元道盟に入れないようにしてほしいわ 肉壺振り直しならあるね
昔1回買ったな…何で買ってしまったのか… 10分経ってもまだ叩けないんですが
ゲームとしてどうなの 予期せぬエラーじゃなくて白い画面のエラー吐くね(´・ω・`)
鯖の強化が必須だと思うよ? サーバー増設してついでにデッキのストックも5つに増やしてほしいな これ、全員ちゃんと叩けてたら、20分くらいで終われるんじゃね 本来なら最速で終わってもおかしくないのに、重すぎて時間かかるってマジ笑える 参加者も足りている 火力も足りている しかし鯖の性能が足りない
ちょっと軽くなったら高火力の絵里勢が走るだろうから多分大丈夫だとは思うけども(´・ω・`) 綾乃抱き枕初登場(円香も復刻)
ゲーム始めて最初の抱き枕BOXガチャ
この2人は優遇なの?不遇なの? 綾乃の抱き枕は初実装だよ
これで未実装なのは他作キャラ以外は綾香のみ
綾乃も綾香もSSR総数だけ見たら相当不遇だな
それに比べて絵里、優里、美由紀の豊富さよ
原作シーン無しの絵里はともかくOVA版の声全部一緒じゃねーか((((;゚Д゚)))) >>349
FTにせよ毎回毎回そんなにアクセス集中してるとは思えないんだよなぁ
ジャミング的なツールかなんかの仕業じゃないの? >>360
ツールによる陰謀説極まってきたな
ジャミングして得するやついないだろ
気持ちはわかるけどな
総ダメトップでも1000回程度で落ちるとか誰も思わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています