【DMM.R18】卑作 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658668240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
福引だと絵里より美由紀の方が稼げるの運営にばれたからじゃね 美由紀と絵里は原作でメイン級だったけど優里はなぜ人気なんだ 鬼作に飛び抜けたやつがいないから消去法だと思ってる 鬼作のキャラはそれぞれの属性に特化してると思う
人妻、ナース、受付嬢、秘書、正統派OL、蓮っ葉OL、正統派JK、ロリ系JKで正統派JKの優里が一番人気なのは納得できる
鬼作で複数キャラを推す人は少ないのではないか? 萌子って思ったより人気あったんだな
美由紀より稼働してるファン多いみたいだ 広告たくさん出したことでご新規さんが増えたかもわからんね?(´・ω・`)
サ終が遠のくのはいいことだ 人数増えた影響なのか昨日の道盟30位争いは最後30分ぐらいすごい熾烈だったな 獲物発生してないから
徘徊徘徊徘徊徘徊して獲物発生せず、スタミナ切れ
イベントトップに戻ると、結構ダメージ食ってる獲物出現してる
これ何とかならんのかね。 >>454
第2発見者になるまでのラグが長過ぎだよな
最初に発見して次に敵側が徘徊したら絶対に見つかるくらいにして欲しいんだが
それくらいしないと激戦では最初にイニシアチブ取った方がかなり有利になるからな 最近始めたんだけどピックアップ狙うならどのガチャが一番狙いやすい? >>456
でやすさはよくわからんけど、BOXは天井33000、他は天井15万か青天 >>457
33000か
そこまででもないけどストーリーあらかた終わるとガチャぐらいしか楽しみないし貯めれそうもないからステップアップにお気に入りのキャラ来たら狙ってみるかな ・BOX
確率均等と言いつつも目玉は大抵底
でも天井が見える分、心労も少なめ
・ステップアップ
割と沼る
毎日1連だけ回す人も多い
・ガラポン
前戯と本番に分かれる
アイテムは手に入るが目玉は厳しめ
・パネル
天井あり
アイテムも手に入るし割と良心的 ・福引
最悪のガチャ
現金のみ1回3000円
全ユーザーでBOXを回す
1位が出たらBOXリセット >>454
理論上獲物2匹同時出現ないはずなのに、たまーに同時出現するのはなんなんだろ?
バグなのか、同時判定が存在してるのか。 萌子やっぱつええな
一撃50位以内に萌子無い人いないし
総ダメも多くの人がかなり頑張ってる まだ猫パン強制奴いるのか
やりたい奴らだけで勝手にやってろよ
何が流れて来ても俺はフルパンするぞ
文句はこんな糞仕様を未だに変えない運営に言え FT中に猫パン強要はちょっと無神経だと思うぞ
ルビー入れて走ってるのにデッキ替えるのは無理 そもそも猫パンというのがわからん
みんなで当たりパネルをシェアするためにわざと弱パンチすること? 知り合いでもない野良の人に猫パン要求してんの?
やばくない? 残り0分流れてきてビビった
仕留めた方がいいんだよね? ランキングでoが上がってこないと思ったら支援不要たちが全く見当たらない
もしかしてBANくらった?(´・ω・`) >>468
せやで
糞イベだから順位よりパネル報酬が欲しいってやつが多いのよ
自分が狙っていた敵が瞬殺されてムキーってなるから威力の低い一撃を他人に要求してる >>469
条件反射でフルパンしたらいちいち挨拶欄に支援不要と書き込んでくる同盟があってだな
>>470
放置したら誰も何ももらえんから倒してOK >>466
それは自分勝手だろ
みんなで猫パンチしてても
一人のフルパンチで台無しになるんだから >>476
いやその前にゲームの仕様上なんにも問題ない内輪ルールを勝手に押し付けるところがまず自分勝手だろうに >>474
コンプガチャの苦痛に快楽を感じるタイプの人ならきっと? 鬼畜道の激戦を眺めているのはたーのしーいなー
最近はみんな報告してくれないけども(´・ω・`) 抜きたいならおやぢシリーズ原作やるかOVA見ろ
これはただのファンゲーム
推しがいないなら抜ける要素はどこにもない >>476
oと同じこと言ってるって自覚ある?
嫌なら支援不要とでも書いたら? なるほど、oはそんなに問題ないだろって言う派ってこういう考え持ってるのか これ肉壺日記にあるデフォルトのえっちシーン以外ってどうやって見るの?
広告の写真とか見ると他にもあるのはわかるんだが 広告のやつはSSRの一枚絵のレベル50ぐらいのカットにセリフを付けてるだけでボイス付きのシーンとかは無い ビンゴの度に思うけど、対調教は何ともならんよな
カタスが機能しないから全然ダメージを与えられない >>487
アイロニーだけど寝室琴未持ってれば最低限のダメージは出る >>488
あ、琴未以外のカードは親愛じゃなくて従順で組んでるよ 「みんなで猫パンしてても1人のフルパンd3台無しになる」
というのはコロナ対策ににていますね。 結局最終的には誰かがフルパンしなけりゃ流れないんだけどな
一応余裕ある時は猫パンしてるが自発はさっさと流して欲しいから猫パン勢が多過ぎるのも困るわ 結局はルール上問題無いで終わる
ランキング気にして無ければ猫でもいいけどTOP集団入りしてるととにかくポイントだけ欲しいし自分のは硬すぎて倒すのが大変だからFT中は流れてきたやつを端から叩いてる まだ中間集計まであと1日あるのにフルオープン報酬全部取ってしまったw
目標がないからポイントだけ取るようにするかパイゼツ狙うか迷うな このビンゴ嬢物が残るのが一番きついな
走っても目当ては出ないし待ってても滅多に来るものじゃない >>496
嬢なら無課金勢でも倒せちゃうからなー
特や極になると倒せない奴らが流してくれるからすぐ集まる >>497
ビンゴに嬢物がない方がむしろ完成速いよなw
シート選ぶ時になるべく嬢物がない奴選んでるわ 美由紀と優理推しじゃないなら福袋見てる分には楽しいな
10分持たずかよ
50セットあっても余裕でなくなりそう あけましておめでとうございます。
ビンゴ全然進みません。 フィーバータイムが接続重くて全然意味がないですね。 フィーバー発動させると急に激重たくなって連打すると必ずエラーで落ちる、仕様ですかこれは。
あと、ビンゴもイースターが1日1回出るかどうかの確率のくせに3つも並べるとか鬼畜過ぎる。 >>503
重いのはともかく連打はエラーメッセージにするなって出てるやろ。
あとイースターだけど最初にシートを選ぶ段階で同じ絵が3つも並んでるようなのは選んではいけない
2つ同じ絵が並んでるのは避けられないから、自分は先に
極嬢を出してその絵が2つ並んでるシートを選ぶようにしてる すまん、今は同じ絵3つも避けるの難しいな。
先に極を出してその絵が3つ並んでるのを選ぶでもいいと思う 皆もっと特嬢殴ってくれや
始めたばっかの俺じゃ歯が立たん >>506
ランキング上位の人にフレンドお願いしたら? >>503
最近明らかに新規増えてるから、サーバー負担増えてるんだろうな
今更の広告でこんなに増えるもんかと逆に感心してるけど >>506
後半特嬢殴ってくれる人は珍しい
始めたばっかだとキツイかもしれんがニオい袋で逃がすのが常道 >>507
知らない人にフレンド申請とか…恥ずかしいし(〃ω〃)
>>509
ああーこのイベやけに臭い袋手に入るのはそういうことですか
いいアイデアありがとうございます >>511
安心しろ
もう少しすればクッソ硬くなって普通に流れてくるから
LV低いうちは柔いから即倒されてるだけ
今は大量に流れてくるランク2シートでも埋めてろ ニオイ袋30個とゼツリン10個使ってようやく1個イースター出た
凄いな共犯要請出したら一瞬で入れ食いで食い尽くされる 重たいw
重すぎやろ
鯖落ちたか?クリックしてもメイン画面に戻るの1分ぐらい掛かる 全然走れず使用アイテムの残り時間がもりもり減っていく
ひどすぎwww FT廃止で良いだろ
カメライベントは快適だったよな 広告打って新規増やしたのにサーバー増強しない糞運営・・・ 異様に増えてる未設定と猫パン放流
サブアカ作りまくってツールで動かしてんじゃない? あまりにクソイベだからサブ垢作りたくなる気持ちは解る ニオい袋使って走るとゼツリンが減るけどパイモミは微増だな
プラスマイナスするとトントン位だけど限界種貰えるから走った方が得だな 広告に釣られてこのゲーム始めたんですけど全然ダメージ出ないので、エロ見るの我慢してステータス伸ばさないとどうしようもないですか?
あと他作の人のはどうやってポイント稼ぐんでしょうか >>529
エロ見るのに使う肉壺ポイントとデッキの強さはほとんど関係ない
他作キャラのポイント獲得方法は実質用意されてない 他作キャラは登場時のイベントでの稼ぎがほとんど全てだからな
新規プレイヤーが増えたなら復刻イベントとかやればいいのにね >>529
ストーリーの第4話をひたすらやれ
カードが手に入ったらポイントがもらえる >>529
それと個人に振るポイントは鬼畜狂技会(と放置プレイ)でしか使われない数値なので
イベントとかで出てくる敵(ストーリーのボス含む)はカードの数値が必要
たしか始めたばかりだと鬼畜殿合計とかそんな縛りがあった気がするがLVを上げていくと全く気にならなくなる
鬼畜度ってなんだっけ?って古参もかなり多い
後、カードを集めるとき親愛属性はやめとけ
親愛はガチで運営に見捨てられた属性だから
金に余裕があるなら臭作の絵里中心に集めるか、最新の抱き枕全部取ると始めたばかりでも結構強い
種は集まるのが待てなければ買え 朝はまだ軽いな、寝てる奴多いのか。
FTのおかげで朝ちゃんと起きるのは健康的なのか不健全なのか・・・w いまさらですけどFT中にルビー使うとポイント4倍ってほんと?
なんか体感変わってない気がする 初心者だが今回のイベントはアイテム使いまくって進めるよりもログイン間隔の短いフレンドさっさと100人作って自分は威嚇だけで標的を見つけるのも倒すのも彼等に任せるのが良いと思った >>536
取得ポイントって表示されてるのに体感ってどういうことだよw むしろFTにアイテム使って回る以外しなくていいなということに気がついてしまうほど体感で差があると思う 貰えるポイントの違い把握して無いと250位ギリぐらいの時に頑張りどころが分からなくなる >>538
なんか同じような獲物なのにFT+ルビーとFTだけで2倍も差が無いことが多い気がするんだよね >>541
嬢を倒した時に入ってくるポイントは一定の範囲内でランダムに変動するから
少ない回数で比較してもあんまり意味がないよ(´・ω・`) このゲーム推しの日記全部見れたらモチベ一気に下がるな
イベントのお陰で無料ガチャ回せまくったからなんだがそれでも翔子だけポイント全然貯まらん
逆に葵とかはすぐ貯まる
カード数が多くて出やすいとかあるのかも知らんけどキャラによって差ありすぎやろ >>544
人が増えるよりも総ダメ頑張る人が多い方が速く終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています