【DMM.R18】卑作 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658668240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石oだな
サブ達走らせて出た獲物全部自分で叩くからぶっちぎりの1位だぜw まるで式神たちを使役する陰陽術師みたいだなw
今は平安時代か! >>567
それはイペントのストーリーの話かな?
chromeをアドブロックとかセキュリティ関連のアドインを入れて使ってたりしない?
アドインをいれているとそれが干渉してストーリーを読み込めなくなる現象を
確認しているよ?(´・ω・`) この出現率ならもっと体力ないと根本的な問題としてまずゲームとしてつまらない
アイテム使って欲しくて絞った結果だろうけど
明らかに破綻してる 10章のターゲットをワンパンしたら、
あとは特嬢の朝美を探しまわればOK? 高性能カメラ使ったところで確実に特嬢いるわけじゃないからなあ… 広告で釣った新規たちが今回のクソ罠イベで一気に止めそう 始めてそろそろ2ヶ月だけど罠イベって過去イチでつまらないな
時間と体力の無駄だからストーリーに戻ったわ
この虚無来週もやるの?
そもそも参加できない大輪は除外するけどさぁ 2時間ごとに起きて2周徘徊するだけの簡単な作業や
運がよければ嬢に会えて、会えなければ粗品貰って終わり 後半にならないと10章進めないのね
そういう時に限ってターゲットがよく出るわ このイベは特嬢かターゲットどちらの方行けば良いんですか? IN率がいいなら迷わず特嬢へ行って下さい(´・ω・`)
パネル完成時の報酬がいいので
ターゲットは報酬がしょぼいので結果出現した程度の優先度でOKです 無駄なことこの上ない罠の前半を無くせばいいのにな
後半はタフな極がたくさん流れてくるし、FT無くて軽いし罠は嫌いじゃない 罠は好きだけどな
まあ、ポイントさえ気にしなければ、美学以上にパイゼツを貯められるイベントだぞ
補給イベントと考えればいいんじゃね >>582
天の邪鬼だからこういうアイテム消費イベントされると逆に意地でも使うもんかって思ってしまうw
おかげで確かにゼツリンがたまるw ポイント全然貯まらない
目標の36万なんて絶対無理じゃん
まだ5千だよ 嫌がると運営が喜ぶだけだしなw
意地でも神イベントと言わざるを得ない 金パスしか持ってなくてもコツコツやってるだけでランキングを戦えるので
微課金にとってはわりと神イベントですよ?(´・ω・`) 初心者や無課金にとっても神イベだよ
特は流せば必ず誰かが始末してくれるし、普通の嬢は雑魚デッキでも強迫で何とかなる
FTも無いからたまにログインして体力なくなるまでポチポチするだけ
ランク報酬とポイント報酬さえ気にしなければこれ以上の補給イベはないぞ 1、3、5発はまあわかる
だが2と4は絶対だめだ
ゼツリン使わせるためだけに引き伸ばしてるから面白くもなんともないんだよ まあ原作準拠感があってええやん
面白いかといわれたら面白くはない 使わせるイベントだって言うけど、ポイントを稼ぐなら消耗品を使わなきゃいけないのはどのイベントでも同じだろう
ゼツリンとパイモミのどちらに傾いてるかってだけで
果物使用時間の15分の縛りがないから
固くなった獲物を時間を気にせず流せるから
一人で倒さなくていい分、使わなくていいイベントだぞ
果物効果時間がもったいなくて一人で倒すとかしなくていいんだから デイリーの脅迫5回全然できない
前回は回せばだいたい出たけど今回のはそもそも獲物が出ん まとめるとつまらないからやる人が少ないからランキング狙いやすいので良イベってことか? ストーリー終わらないなって思ったら10章繰り返してるだけだった
ターゲット倒しても進まないしどうしたらいいの >>594
今日の23:59までは前半戦で10章までしか進まない
明日から後半戦なので日が変わってからターゲットを倒すと進むよ(´・ω・`)
極嬢も出現するようになる 11章から
ただ、前回までのような11章で止めて周回する作戦が使えなくなってる
検証中だから半信半疑で聞いてもらいたいが章を進めるほどでやすくなってる
・・・気がする 開始2ヶ月だけどこんなポイント貯まらんイベ初めてだわ
常に鬼畜魂MAXだしストレスやばい >>599
いつも26万必要なフィルムが5万で手に入る、FTが無いことからも分かるように他のイベとはレートが違う >>600
だとしても他の種とか結晶のレートおかしくない?
半分以下ならまだわかるけど サブ垢大量に用意すればうまいらしいね
俺はそんなんやる気ないし基本ゲロマズの欠陥イベントやろ >>603
スリルの欠片もない脳死イベントだからな
こんなのがいいって言ってる奴の気が知れん >>604
イベントの合間の箸休め的イベントかつ無課金でアイテム補充が出来る
スキン諦めれば報酬カードはどうせいつかフィルムで取れる
こんな良いイベント他にないぞw 20発は必ずどこかに特嬢がいる
このことから高性能カメラはさっさと使ってターゲット見つけて20まですすめるべきか
それとも最終日まで引っ張ってレべル上がった特嬢を探すのに使うべきかどっちなんだろ イベントのために声優呼ぶの難しいのかも知れんけどストーリー全部クリアしてもエロいシーン一切無いのは物足りん
せめて脅迫に使った写真のカードとか欲しかった この糞ゲーにそんな予算つくとは思わんけど要望出してみたら? 始めたばかりのんだが、イベント獲物相手に1000万とかのダメージ与えてる人のデッキってどうなってるの?
特効入れるとそんなに変わるんですか? 特効の効果は大きいよ
耐久が上がることで奥義発動の回数が伸びると高ダメが可能になる
どうなったら奥義が発動するかは詳しい人に聞いてね?(´・ω・`) 始めたばかりならまずはカードのLv、特技、奥義を最大まで上げるのを目標にするのがいいんじゃない
奥義は一つしか発動しないからとりあえず相手の属性に合わせて2種類上げとけばおk
最初は種が全然足りないだろうけど、そこまで続けられれば特効無しでも威嚇で1千万は超える >>609
1000万はデッキがちゃんと作れれば割と簡単にいく
ガチデッキと特効がシナジーかかると強迫で1億近くまで行く
とりあえずデッキのカードLVを全部100にしてみ
特技を上げる鬼畜種、LV上限上げる最狂種の2つは入手難度がわりと高く枯渇しやすいので
上げるカードはよく考えること。
今の環境だと最低でも強迫力と耐久力が100%以上上がるカードでないと種を振る価値はない
鬼畜種、最狂種は出来れば110%以上のカードで使え 何もないが報酬は得やすくなる
つかこのゲームにエロは期待すんな
身もふたもない言い方だけど 自発の極嬢だとレベル高くてもパズルのピースが全然出ないな
他発に便乗だと結構出るのに 最近始めたんだけど鬼畜結晶って貯めた方がいい?
ステップアップとか回しても大丈夫? >>617
無課金でデッキ強化したいなら、33000貯めてBOXガチャだけ回すべき 今から無課金でやるつもりかよ…
ツールでもあるなら話は別だが 俺も年末から無課金で始めたけど正月イベ?のおかげで大体のカードは確保できた。弱いけど。 >>621
何を優先的にやったらいいんだか全然わかんないんだけど、何から進めたらいい? 俺も同じく年末開始勢
活発な同盟に入れて貰って
獲物の流し合いに参加出来るだけで全然変わるな 新規参入者がまず覚える事とやる事
1、無課金、微課金、ガチ課金で違ってくるので自分はどうするのかを考える
2、(共通)最初はとにかくLVを上げてSSR5枚を入れられるデッキをつくること。
3、(無、微)特技を上げる鬼畜種、LV上限上げる最狂種の2つは入手難度がわりと高く枯渇しやすいので
この2つのSSRの種を使うカードはよく考えること。SR以下は湯水のように使って良し。
ただし、非道種は上位にトレード出来るので初めのうちは無駄遣いを避けた方がいいかも。でも後半は万単位で糞程余る。
4、(共通)強くなくてもいいのでアクティブなフレを大量に作る
5、(共通)強めの同盟に入る、可能であれば同盟順位30位内(ただし、上位同盟はイベントの上位入賞実績が無いと入れないところも多いので高望みはしない)
6、(無、微)結晶は出来るだけ貯めてパネルガチャかBOXガチャで使う >>620
ツール使いのunagiさんは黙ってようねー 年末から始めた組なんだけど、
美由紀のカードが運よく当たって走ってます。
1つ質問なんですが、
LV20前後の極嬢に脅迫で3000万ダメージぐらい与えられるんですが、
たまにLV30以上の極嬢に6000万ダメージを与えられる時があります。
おそらく奥義が複数回発動してるんだと思うんですが、
LVが上の相手に多く発動するってどういう時なんでしょうか。。 >>626
自分の残り耐久が低いほど奥義のゲージが上がる
そして獲物のLVによって被ダメは違う
なので獲物のLVによって奥義打てる回数は変わる >>627
なるほどー。ありがとうございます。
いざ戦ってみないと分からないってことですね。 俺も年末開始勢だが単におしっのシーンのあるゲームを見つけて始めただけなので、トイレ/放尿シーンを優先的にレベル上げしとる 卑作を好きでやってるなら良いけど、画像だけ欲しいなら卑作wikiを利用するといいよ 朝起きてログインしたら突然自分が名無しになってたぜ >>631
名前が消えるのはよくあるバグだけどそのうち直るよ(´・ω・`)
何か悪さをしたらなるとかじゃないのでだいじょうブイ 逃げられること増えてきたから
最終的に自分で責任もって回復→脅迫できるパワーを持っているところにしか
助けに行かなくなってきた。
完全に人任せのところは競合多い時間帯だと逃げられる。 新規が増えたから与ダメが10万とかもいるもんな
20人制限が諸悪の根源 ご新規さんが増えたせいか白枠の極嬢がけっこう叩けるよね?
特嬢すら流れてくる(´・ω・`) 2億とかの美由紀が流しそうめんのように流れてくるけど
こうなると100万200万でワンパン逃げするのがなんか申し訳なくなってくるな >>637
20人制限さえなければ仲間呼んでくるだけまだええやんてなるのにな 赤は自分、緑は同盟員、オレンジはフレンド、白は野良が出した嬢 今ブラジャーで交換するとするなら何が良いのかな
450交換の方が300交換よりステータス高いんだよね? パンツとブラで交換できるカードは観賞用で使うものではない(弱い)
種入れたら後悔するぞ 初めて2ヶ月だけどイベントで入手できるSSRって使わないよね
限定SSRにしか種入れたらダメだ
鬼畜と外道が入手しにく過ぎるしバランスおかしいよ >>644
昔はもっと種が入手しにくかったし売ってもなかった
ただインフレしてて必要数も増えてるからなあ >>642
ブラジャーは内容変わらんから好きなの選べ
このゲームで強いSSRや使えるSSRの入手方法は限られてる
無課金で手に入れたいなら結晶貯めてガチャ回せ
外れてもフィルム600貯まれば交換できるんでコツコツ貯めろ
後は強い同盟に入って鬼畜道イベントで〇勝したときに手に入る念写フィルム使え
後は全部運 >>644
お前さんはまず>>624に目を通しなさい 強いデッキを作るために強いデッキがいるからな
初心者はガチで貯まらないと思うぞ このゲームの致命的なところは、
上位者に対して、かなりの賞品が与えられて
どんどん格差が広まっていくところだね
新規にはハードルが高すぎる >>650
それはない
他のソシャゲーだと上位入賞者にはめちゃ強いカードや装備なんかが手に入る
が、このゲームに至っては全く使えないカードと飾りのスキンだぞ
上位者優遇じゃなく、長くやっててアイテムため込んでて使いどころをミスらなかった奴が一番強い
そうじゃなく、手っ取り早く強くなりたいなら課金すればいいってのはどのゲームでも同じ
つまり他のゲームの方がハードルは高い 上位者は強化アイテムの取り分が多いから強くなりやすいってだけ
後は知識がないやつは効率一気に落ちるからその辺かな。
他のゲームみたいにソロ気取ってたらこのゲームは激ムズになる
まあたまにソロでも化け物いるけどそういうやつらは鬼課金してるかツール使い そうなんすね
今回特効が当たって走ってるけど
途中でもらえる強化石の報酬がウハウハでそんなこと考えてたわ
とはいえ、自分はエロバレーやシノビのゲームしかやってないので
知ったかみたいなこと言ってすまんかった ワンパンのポイントが少ないからガチの初心者は交換とかの素材がきつくない?
アクティブが多い同盟とか入れたりフレンドとかも承認して貰えてとか当然みたいにも思えないし いいって事よ
無課金でも種を貯める方法は強い同盟(最低でも500位内)に入ってイベントの同盟報酬で鬼畜種を貰う
競技会で可能なら毎週S以上に入れるよう頑張って(やり方は長くなるんで割愛)鬼畜種と結晶を貰う
↑最初はデイリーだけやって札を3-4000枚程度まで貯めることをお勧めする
頑張ってブラとパンツを集めてパンツは鬼畜種と、ブラは競技会のメンバーのカードのみと交換する
みたいに効率よくやるためにいろいろあるのよ
アクティブでやる気があれば無課金でも入れてくれる同盟いっぱいあるし、こういうのを教えてくれる人も多い
なのでまずはアクティブな同盟に入って聞けってのが最大の助言かな >>654
ガチ上位じゃなければ入れるところも多いぞ
最初は30位内じゃなく、50位内でアクティブが多い同盟狙えばいいんじゃない?
どこに入れるかは自分で調べろとしかいえんけど
それとアクティブなフレは割と受けてくれる上位多いぞ
極とか特とか投げてくれるんだから
イベント終わるとサクッと切られる可能性あるけど >>655
ありがとうございます。
めっちゃ分かりやすいです。 30位はまず無理としても俺が知らないだけかもしれんがそもそも探せなくない?
空き小でソートしてずっと下っていくん? >>658
君も始めたばっかかな?
過去イベの結果が表示されてる時にランキングで同盟順位表示して30位近辺から兄弟数 〇人/20人で見ていけばええよ。
今見れる過去イベ結果は無いから今のイベントノランキングから最終同盟順位押せばOK
で空きがあったらクリックして窓口の人に空いてますか?ってだめもとで声掛け
20/20でもサブキャラで埋めている場合もあるから20人でも見ることをお勧めするけど
同盟の紹介文に今は募集してませんとか〇〇に声かけてとかいろいろ書いてるのでそれを参考に
書いてない場合は無理なことが多いよ 現環境なら下手な同盟に入るよりパネルガチャの底引きでアイテム貯めに550デッキ完成
&特効効果で鬼畜道ガチ勢気取ってた方がそのうちスカウト来そう >>661
高度なので初心者には言ってることが理解できないです 3.5周年SSRセットはお得なのかな?
何が手に入るかわからないから躊躇してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています