【DMM.R18】卑作 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658668240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てんぱい、堕天使、ごんぎつね 342万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 1004万
23時すぎ てんぱい、堕天使、ごんぎつね 345万
vs
こみゅ障、ふるふる、にゃんにゃん 1010万
終了時 >>77
ありがとう!
てんぱい1人を責めるのも酷な組み合わせでしたね。 再編で切った元走行中の人とか並の残党より普通に動いてたしな
盟主も大概何したいのかわからんで 本番で引くからまだ手元に無いが、新しい優里の腕のレース柄気合い入ってるな
前の水着明美と同じ絵師か? 美学ガチャは改悪なのかな。
説明が不親切で実際見てみないとわからないけど、限種やパイの入手効率は半分になりそうですね。 1サイクル9000でSSR狂種1,パイ小2,絶小2が次回から
1サイクル18000でSSR狂種2,パイ小4,絶小4
未満になったら改悪か 倍増について一部のアイテムは除きますって書いてあるからゼツパイがそれにあたりそう 石とかチェリーとか全員一律かつ過程で取れる物の効率なんて大した問題じゃないが肉壺ポイント稼ぎとしては露骨に悪化したのかな
ステップ5のゼツパイと虹種の効率はどうなったかね >>85
ステップ5は最狂種は2個だがパイゼツが1個ずつで明らかにケチられてる
こう言う改変する時ってほぼ確実に運営が得する方向に行くんだよな ああ、書き忘れてた
パイゼツは1個×1個だよ前は1個×2個だったのに お知らせ見ると各ステップの景品数は従来より変更はございませんと書いてあるな
運営に凸してもいいのかなこれは? >>87
小パイと小ゼツだったのが大パイと大ゼツに変わってるよね?(´・ω・`)
あとチンすこうが追加されたから種の放置プレイの回収がちょっと早くできる >>90
すまん見落としてたw
大パイと大ゼツになってるわ >>91
上位にいる人?カードとか5ステップ目で変わったものとかあるの?(´・ω・`)
俺は自分ではまだ5ステップ目は見れないので聞きかじってるだけなのね >>92
ゼツパイ以外のアイテムと種とカードは全部2個ずつになってる
カードは見飽きたいつものメンバーで多分変わってない
まあ大ゼツパイになった所で1個ずつだと今までの半分ってことですよね
それより小パイの供給が更に絞られるってことで鬼畜道とかでバンバン使えなくなりましたね >>89
景品数は合計数値を表してるって言い張るのでは?ステップ5は300景品で1サイクルってことは変わらないって意味で。
そうは捉えにくい文章だけど >>94
効率よく使おうとしたら小パイになるんですよね
取り回しがいいから無駄もないし
これからは1マス無駄にするのは厭わず大パイ使うしかないな
運営の目的はこれだったりしてwちりも積もればなんとやらw もう同盟戦以外で頑張らなくてもいいような気がしてきた… >>98
義務感とか同調圧力で走らされてる人って絶対いるよね
あんなショボい報酬でずっと放置プレイの運営も罪深いよ 新たな肉壺発見って、七瀬恋から1年半以上経ってるんですが・・・ まじエルフ作品で頼むわ
他メーカーなのキャラなんて出されても感情移入できない コラボとかじゃなくてガチ新キャラの可能性もあるのか 凌辱可で七瀬恋クラスのキャラってそうそういないからなあ 同級生や下級生がいいけど無理だろうな
ただ、たまきんならワンチャン…無いか 純愛ゲーかと思ったら既にNTRされていてケツ穴確定までされていた伝説のたまきんさんか…
よく知らんが当時買った人たちはよくブチ切れなかったな 河原崎キャラなら原作で凌辱されまくりだから今さら角も立たないけど
やはり同級生・下級生に比べると知名度が数段落ちるからな
40代以上のおっさんのelfファン以外には全く刺さらない
けどこのゲームのメイン層がそれだから別にいいのか… 河原崎家の麗だったね
elf関連なら同級生や下級生も期待したいとこだが凌辱ゲーじゃないと無理なんかな 麗なら全然ok
無関係のメーカーのキャラよりよっぽどイイわ 新壺麗は嬉しいが、
この先使い道がなさそうなのを
特効で出すのはやめてほしい。
ランキング報酬ならOK。 >>112
いや、ディスク割ってelfに送り付けた奴がいるらしいと言うくらいには不評だった。
あれでelfの名が地に落ちたし、それ以降のゲームもな…って感じ >>112
新品買ったら中古が入ってたつって新品のゲームディスクを真っ二つにして送り返した猛者がいたぞ 臭作の通常版だったかもなんかヒロインなのに攻略不可なキャラもいたんだっけ
今思うと昔のエロゲって色んな意味で責めてるな 絵里は最初はエロなしだった
リメイクで攻略できるようになった 実際凌辱ゲーなのに攻略できませんキャラの絵里出したelfにぶちギレる層も少数だが当時はいたんよ DVD版のちょっとエロ追加しただけのを攻略と言えるかどうか リメイク絵里攻略出来るんか?
興味出てきたな、調べてみよ 攻略っていうかあの絵里EDがエロ有りに変更される感じじゃなかったけ?
遊んだのはずいぶん前だから細かいことは忘れた リメイクも攻略は出来ないよ
ラストにエロいCG追加ってだけ 昔のエロゲは攻略できないヒロインとか割とよくあった気がするな
ワーズワースもシャロンがメインヒロイン的な扱いだけどもHシーンなかったよな エロゲーなのにメインヒロインにエロがないとか本当に意味が解らんよな
エロゲ雑誌のサンプルで見たやつだけしかエロが入ってないやつとかも結構あって昔はカオスすぎた
次の大輪は志保みたいだが学生キャラ最弱なのに今更130なのか…
他のキャラと開きすぎてやる気が無くなってきたわ 大輪はMAXが130なんだからそこはしょうがないでしょ
だいたい臭作勢は絵里のおかげで優遇されてるから他作品に比べたら大分得してると思うけどな
次のBOXも千秋だし 今は絵里より、毎月出番がある美由紀の方が優遇されてるような気がする 今年だけで言うならは文句なしに美由紀だね
ただ美由紀や絵里みたいにキャラ染めだけでやってける方がむしろ例外ではあるんだけど…
だからこそ作品が強いとトータルで見た時に楽できる まさかの罠から陵イベ戻し。
これは新キャラ公開だからの一ヶ月限定なのか、もしくはあまりに集金が悪かったから2ヶ月で廃止なのか ソックス消費選択の調整とかおっそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SSR報酬狙い、、盟主と同盟員で何かあったぽいね
せっかく勢いに乗ってたところだっただけに残念 >>142
盟主が若手なんだっけ?
他に最近盟主変わったとこあったかな。悠久の館ぐらいかな >>142
あのエース移籍なんだな
陣羽織に行くとなるともはや手がつけられないな
美学もやばい事になりそうだ ついこの前、最盛期と言われた2同盟だったのに
長期持続って難しいな 今回の志保、昔のタモリっぽいと思ったらそれにしか見えなくなった 今回の特効は正直言ってどーなのよ?(´・ω・`)
まあ石100だけは毎日回すけども 河原崎からあと3人って順当に残り2ヒロインとサブから誰か一人か。もしくは2から1,2人引っ張ってくるか。とうとうオヤジに南原を組み込むかどれかだろうか 他作のカードが2枚以上あればってあるわけないだろ。
3作品すべてのデッキに組めるジョーカー的なカードにしたらよかったのでは。 >>150
あと1人で肉壺のページがちょうど埋るから
残り全部麗になると予想しています。 今ふるふるとはやりたくないから13人から変える事はあっても20人にはしないって言ってる こいつは前からツール使いだぞ
深夜3時に投げてもちゃんと殴る
陣羽織の大半これじゃねえの?
こいつが最も目立つが この検証を本垢でやれば神だったが複垢だとどっちもどっちになるな ツールの干渉で極狩りとかの割が下がるorモブ隊員からの不満避けの予防線で毎回謎分割してるんかな >>162
即座に叩かないようにしている所がいやらしいね。獲物はきっちり固定秒数で叩く上に呼びかけには無反応か。新参の下っ端とかじゃなく、よりにもよって主とエースがこれかよ。 投稿者がなぜこれを温めていたのかは確かに不明だが…
oが他に目を向けたいんかなとか思ったw
まあ撮られてるやつも、投稿者の意図も分からんことが分かったww >>162
やってることはどっちもどっちだが検証してここに晒したことは評価する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています