【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666204153/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プリーグは仕様変えなきゃいけないからまだわかるとしてもレイドはなんでずっと閉鎖してんだろうな レイドは仕様云々以前にページ開けなくなったのが問題だからなw >>175
ジープラ「レイドプレイされたら報酬が入って悔しいじゃないですか」
こう言う事だろ >>175
レイドも仕様変更のために下請けにコード修正投げなきゃいかんのでしょ とりあえず閉鎖してみたものの再開の仕方が分からないんだぞ マジェ斬りで半年の運営すら怪しくなってるの笑う
逃げ切られる前にアンチは消費者庁まで苦情のメール送れよな マジェ民は今頃迫害を受けたって人権団体に駆け込んでるかもしれん ギルドレイドか〜
今のうちにLv3ギルドに移るかねぇ 宝石姫なんかやるぐらいなら
天啓パラドクスやった方がマシだしな タレ込むだけならタダだしジープラなんて叩けばいくらでも埃出るだろうからな ドルフィンはUR引いた時の鼠径部アップがエロかった。
それだけ。 スキップもねえし4倍速もねえしで終わってる
2日に1回樹海やるだけでも苦痛だわ 貧乳チームが引き直しガチャから出ないと知ってアンストしたわ メメントモリ 勢い1万6000
宝石姫 勢い 500
これが現実w このスレはジープラの敵と味方じゃないヤツとキチガイしかいないからな メメントモリは炎上に慣れてないんだろ。
ジープラのツラの皮を分けてやれwwwww メメモリのスレ見てみ
他ゲーの悪口とアンチしかおらんで
炎上で勢いあるとか言っちゃうの草 >>194
アンチのアンチは居てもジープラの味方居ないの笑うわ メメンテモリモリはコンテンツ二つどころかゲーム自体封鎖してるからな
クズ石如きが調子に乗るんじゃねえぞ >>174
ベリアル持ってたやつなんていっぱいいただろ法螺吹くなよ >>200
勢いだろ
1ヶ月後の勢いも向こうが上だろうな メメントモリは封鎖しててもタイトルに戻されないとこはマシ
問答無用でタイトルに戻すのがおかしいんだが イベントの交換ってドライとガーネットどっちがいいですか? 不具合対応の続報お知らせ出てるぞ
大量のバグは10/26のメンテで直すから待ってねだってw
プリーグはずっと閉鎖する!w
くwwそwwげwww
はぁ バグ治って宝石姫するより消費者庁コラボする方が面白くない? アプデは26日か
やっぱりアーティファクトは効果出てなかったんだな(修正未定) 他ゲーの悪口はあんまり見ないな
特大の相手がいるからな メメモリのメンテに告知合わせてきたね
する事なかったので助かる
プリーナ対応次第で爆発する爆弾だよね
長引くと良い事ないと思うけど 姫川のスキル修正するとか書いてるけど、
そもそも姫川が置物化するのは放置かよ
そっちのがはるかに困ってるんだが
細かいのも入れたらバグは100や200じゃきかないだろうに、たったこれだけか 休日直前に文章出し逃げか
俺が会社でやる手口そのまんまで草生えた 26日か
土日はきっちりかっきり休むんだな
プリーナはオンメンテで止めるくせに
直す目処がたってるならオンメンテで直していけよ >>219
治るわけないわな
いくつバグあると思ってんだ >>219
えっ、メンテ後のデバッグワイがやるんですか? まだ発見できてない未知のバグもありそうだし下手すると新たなバグが発生するかもしれないし フェカナイト不具合だったんだな
せっせと思考回数稼いだオレがここで一番の間抜けかもしれんね
せめてもっと前に不具合と言っておけよ、無駄な努力しなかったのに
どっと疲れたな 26日って言われてもピンとこないから曜日で言ってくれ ギルドレイドの修正完了したって言うけどしてないから今も遊べないんだが。。。
修正予定って書けば良いだろうが ガーネットのが人数によっては陣営バフがのるから攻防HPってなるけど
特攻していくからはかない命なのよね
ドライの方はEX加速で落ちても効果残るからドライのがお勧めかねぇ メロンに苦しめられてる奴はドライ取るだけでだいぶ楽になる
配置弄ってると真ん中のも引っ張れるし フェカナイトランダム多かったな
配置によって引き込みやすい敵がいたけど確実じゃなかった
対メロンでフェカナイト使ってたオレは負け組だった
実は負けてたんだ始めた時からずっと バグの修正、専用家具が多いな
バグがない環境でプレイしたければ、専用家具をゲットできるくらいまで課金しろということか キャラのLv120になったんだけどこっから何か変な玉まで要求されて全然足りないんだがどうしたらいいの 入手量少ないんで猫目でゴールドで売ってる奴見かけたら買っとくくらい
樹海リワードを星光にしてない負け組はちょっと辛い >>233
これこそ究極のバランスブレイカーなのになwww
完全にやったもん勝ち
ほんっと無能な運営だわ 苦しい
メメモリに逃げられないようにこのタイミングで投下しやがった
運営の策にやられた
メンテ!頼む!早くあけてくれ!!
宝石姫にやられた!! メメモリの運営会社 バンクオブイノベーション
日本のみで月額課金高5億円以上の規模を最低1年を目標にしてるからそら課金圧やべーだろうね しかし本当にボロボロなんだな
よくこんなのでリリース出来たなと
学生感覚で運営やってんのか? これバグが無くなったとき全く別のキャラになってるまでありそう 当たり前すぎて今更な話かもしれんが絶対ろくにデバッグしてないよな
バグの量が尋常じゃない
>>231
サイミュライトは2人入れた時のSP加速も強いって聞いたのでドライのがいいんじゃないかな そもそも不具合あるの分かっててリリースしてるからな
家具の不具合告知とかあのタイミングで出るもんじゃねぇし 有ヴァイ格差←無ヴァイ死亡
魔巌窟格差←17章未到達死亡
SRジェム格差←マジェ死亡
陣営チケ配布←マジェ死体蹴り
バグしっかり消えたとしても
ここまで差ついた対人ゲーに戻って来る奴居ると思ってんの?
「治しました←治ってない」これだろ バグ内容がねぇ
まともなテストやってないことがバレバレなんよ メメモリは世界から5億だからな
メンテ明けでオワコン化しなければ月5億も夢じゃない
ってか、みんなあんまりダメージない感じだな
まじめにプレイ時間の結構な割合フェカナイト引き寄せやってたから辛い いくらスキル直しても全体的な挙動自体がバグってるから無駄な気もする >>242
40代以上がいない会社だと割りとサークルのノリのところあるわ
社長とお気に入りの社員だけで馴れ合っててミス発生しても誰も責任とりやがらねえ どうせ治しましたって言って治らないんだから悲しむだけ損だぞ ダメージ無いって言うかプレイヤーも何故か立ってるだけでHPは0だよ まぁ放置ゲーだからな
12時間毎に触るだけだから自分にはキレるほどの熱意はないな >>249
フェカナイトしか選択肢ない時はやってたよ
どうしようも無かったしな 宝石姫やるより
消費者庁にメールして何処までジープラ追い込めるか遊んだ方が楽しいと思うよ 専用家具ってプリンセスにならないと出てこないから大半のプレイヤーに関係ない話なのに
なんでこんなボロボロ不具合発見されるんだ? >>227
ワイもフェナカイト1軍やが、
バグのままあと5日戦わなあかんのやで… ほとんどのプレイヤーは既に下山するかジープラ観察モードに入ってる 運営みとるか
オレはアンチばっかりのこのスレで唯一運営の悪口言った事ない
褒めたことしかない信者やったんや
ようけ裏切ってくれたの〜
ワイもたった今からアンチやで
今までは褒めたことと擁護したことしか無かったがな >>259
ワイはもうメロンとは戦わんで
運営と戦う! >>262
昨日までずっと擁護してたもんな
フェナカイトで心折れたか ドライ取ったらフェナカイトはよっぽと凸しない限りお役目御免よ メメント・モリ(死を思え)
メメンテ盛り(バグを盛れ) >>263
基本的に数ないと動かないな
逆に言えば数あると動かざるを得なくなる >>263
スクエニくらい大規模かつ悪質だと動くんだがな
吹けば飛ぶ雑魚相手にはほぼ動かんのよな イリスのスキルも直した(直したとは言っていない)だしなぁ >>265
せやで、ワイはジープラ愛しとった
みんなにもジープラ好きになってもらえたら良いなって
そんな世界来ることを望んでたんや 運営このスレ見てるならテンプレにしておいた不具合一覧も直してくれ
俺はただReでまた桜石でしこしこやりたかっただけで細々新寺が続いてくれたらいいと思ってただけなのにこんなん正直面倒なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています